Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Tech_nic]:
Она родная,купил недавно ещё такой же рюкзак.Но из него доставать технику не удобно.Только если далеко ехать.А так вещи очень крепкие и прикольные
Re[OlAf]:
 IMG_2407 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Она родная,купил недавно ещё такой же рюкзак.Но из него доставать технику не удобно.Только если далеко ехать.А так вещи очень крепкие и прикольные

Узнал по потёртостям)) У меня тоже такая, но другого цвета. Да, они очень крепкие и приятные и внешне и в использовании. Есть только один косяк - протираются, даже об одежду стираются при ношении. И желательно их не стирать, тогда стираются ещё в разы сильнее и быстрее ) Моей уже прилично лет, она протёрлась сбоку до дыры. Я ей доволен, но взамен буду брать наверное что-то другое.
Re[OlAf]:
 IMG_2404 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
Re[matrosik9]:
Сергей, очень красивые пейзажи. У вас, вообще, там какое-то волшебное место и люди волшебные...
Re[FotoRex]:
Спасибо!Подмосковье,ещё бы за лесом следили,было бы ещё лучше.Не стало лесников,а лес надо обновлять.Бывает не проехать,не пройти.Да ещё пожары в 2010 году много вреда нанесли.Люди сажают саженцы,но сколько им надо расти
Re[OlAf]:
 IMG_2411 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[OlAf]:
 IMG_239 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[OlAf]:
matrosik9

владельцы, не жмитесь. насыпке равок интересных на повертеть!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
matrosik9
владельцы, не жмитесь. насыпке равок интересных на повертеть!

Завтра выложу специально для Вас. Эксклюзивный вариант с серой картой :D
Re[OlAf]:
Крема бликуют на солнце как зеркала. Как с ними бороться? Вариант "стирать их нафиг" не предлагать :D

2020-10-09 (17h 16' 33'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 50 '1-1600' 2.0 by leteom, on Flickr
 2020-10-09 (17h 16' 34'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 50 '1-1600' 2.0 by leteom, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Крема бликуют на солнце как зеркала. Как с ними бороться? Вариант "стирать их нафиг" не предлагать :D

Заменить на пудру, тоналку.
Re[matrosik9]:
хороши наличники
Re[feog]:
Цитата:
Крема бликуют на солнце как зеркала.

пудра
Re[feog]:
Цитата:

попробовать полярик :)
Re[feog]:
Цитата:
Как с ними бороться?

Healing Brush
Re[feog]:
Цитата:
Как с ними бороться?

мейкапера завести, самому за всем не уследить :)
Re[iTuner]:
Цитата:
от: ALLinONE
Заменить на пудру, тоналку.

Цитата:
от: unreal
пудра

С пудрой пару раз было такое: вроде на вид всё норм, а на фотографиях потом лицо гораздо белее, чем остальные части тела, да не просто белее, а еще и зеленоватое...
Цитата:
от: dron.
попробовать полярик :)

Они бывают таких размеров?
А если вкладной, то как его крутить?
Цитата:
от: OlAf
Healing Brush

Если над местом блеска локон волос, сквозь который блеск пробивается, то не прокатит номер
Цитата:
от: iTuner
мейкапера завести, самому за всем не уследить :)

Давно подумываю об этом. Похоже, буду искать, кто из моделей может это делать, а также обрабатывать фотографии, ну и тарелку со вспышкой таскать на фотосессиях на улице. В общем, надо на постоянную работу кого- то брать... Но тут нюансы, конечно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.