от: ALLinONE
Прогон через portreture их ещё больше поражает, и контраст терять необязательно.)
Ну а если ещё и с liquify подружиться, то отбоя от моделей не будет. :D
Luminar тут вне конкуренции :D
от: ALLinONE
Прогон через portreture их ещё больше поражает, и контраст терять необязательно.)
Ну а если ещё и с liquify подружиться, то отбоя от моделей не будет. :D
2020-10-08 (18h 15' 36'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-60' 2.0 by leteom, on Flickr
2020-10-08 (18h 15' 26'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-60' 2.0 by leteom, on Flickr
2020-10-08 (18h 15' 54'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-60' 2.0 by leteom, on Flickrот:feog
Рад, что пригодилось! А меня Станислав научил, который на ветке у Тигры свои работы публикует. После этого надо немного точку черного подправить, а иногда и белого. Сначала трудно себя заставить, уж очень жалко контраст терять, но потом проникаешься :) И конечно, поразила положительная реакция моделей после этого.
При корректировке точек контраст немного возвращается, но не в прежней степени.Подробнее
от: Лщтыефтешт
давно использую профиль "натуральный" :D
от: feog
Стиль изображения?
Там резкость понижена.
давно использую профиль "натуральный" :D
от:matrosik9
Надышаться перед холодамиIMG_2287 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
от: Юрий Эр
Мне натуральный не нравиться, слишком какой то бесцветный и серый.
Цвет однозначно у камеры отличный.
Цвет однозначно у камеры отличный.
варёноракообразный пока :D
Да нет, думаю всё весьма натурально. Это такое лицо. Вон как старается дует, аж покраснел.
Да, Вы правы, я снижаю контраст, и объём теряется. Но девушкам так гораздо больше нравится... Каждая единица снижения контраста в DPP удваивает их восторг. Проверено электроникой <c> :D
от: Одиссей
Можно маской/инверсным селектом повышать только фон
Ну вот в том-то и дело )
Ну я останавливаюсь, когда картинка уже почти совсем плоской становится. А вообще, процентов 50 фотографий у меня с контрастом -3 или -4 (-4- это максимальное снижение)
от: valser61
Это прям в DPP "контраст" ? или ползунками ?
от: Александр Барабанщиков
Красные и руки, и лицо. Хорошо бы увидеть для сравнения внутрикамерный джипег.