Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-10-07 (18h 17' 08'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-10-07 (18h 16' 39'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-10-07 (18h 16' 26'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Здравствуйте! А можно увидеть снимок без обработки ?
Re[Аэротар]:
Цитата:
от: Аэротар

Можно, когда научитесь цитировать уменьшенными размерами
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
а нельзя ли уменьшить сей чудный шедевр, чтобы он не ломал окно браузера?

эх, Полесов, Полесов, мелкий ты человек. Еще и стучишь. Кроме тебя, по моему, никого больше размер фотографий не раздражает.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
эх, Полесов, Полесов, мелкий ты человек. Еще и стучишь. Кроме тебя, по моему, никого больше размер фотографий не раздражает.

Ну куда уж мне до такого матерого человечища, как ты?
Насчет стука это ты понятия перепутал.
Re[Аэротар]:
Цитата:
от: iTuner
снимите несколько портретов крупный и средний план в dualpixel raw и закиньте плиз в тему ссылкой.

Цитата:
от: Аэротар

Здравствуйте! Вот:

2020-10-07 (18h 17' 08'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr

https://yadi.sk/d/LGGgt9mJ0gQ09g

2020-10-07 (18h 16' 39'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr

https://yadi.sk/d/d3A4SJJDrNQ_2w
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Viktor75
Просто улет!!!

Цитата:
от: EvgBar

Цитата:
от: Сусанин
Класс

Спасибо!
Re[mmoon]:
Цитата:
Кроме тебя, по моему, никого больше размер фотографий не раздражает.

меня раздражает, особенно в цЫтатах...
потому делаю предупреждение, а потом удаляю сообщение, если не доходит

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
меня раздражает, особенно в цЫтатах...
потому делаю предупреждение, а потом удаляю сообщение, если не доходит

хорошо, что вы не в этом чате админите :)
а вообще я сам часто туплю, когда хочу процитировать и начинаю вспоминать, что там надо сделать, чтобы уменьшить фотки. для тех, у кого склад ума не программерский, тому коды тяжело запоминать.
а по самим фоткам, в какой-то ветке на фото.ру было обсуждение, и там многие высказались, что 1200 это уже устаревшее ограничение.
Re[OlAf]:
кстати, красную веточку, которую я недавно фотографировал, загнал в c1 и DPP. Так реально в DPP идет перелив красного. Думаю, этот косяк Кенон должен подправить. Чуть повысил контрастность, и пошел клиппинг.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

а вообще я сам часто туплю, когда хочу процитировать и начинаю вспоминать, что там надо сделать, чтобы уменьшить фотки. для тех, у кого склад ума не программерский, тому коды тяжело запоминать.
а по самим фоткам, в какой-то ветке на фото.ру было обсуждение, и там многие высказались, что 1200 это уже устаревшее ограничение.

Подробнее

не думаю, что запомнить [img100] - это так уж сложно

голосовалка была, по результату создана тема для любителей больших вылаживаний:
https://club.foto.ru/forum/531/740466

моя имха преждняя - 1280 (разрешенные) - более чем достаточно для того, чтобы оценить фото и решить, стоит кликать для полноразмера или нет
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Здравствуйте! Вот: ...

Большое спасибо за сэмплы!
Покрутил, посмотрел...
Все еще склоняюсь к мысли что, цветовой баланс по умолчанию снова сделали похожий на 5DmkII и т.п.
Хотя AWB более нейтрально рисует чем в ручную 4500к с ручной подстройкой сдвига

В С1 и ACR вообще проблемно как то проявлять эти кадры, благо DPP вменяемо все делает
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
кстати, красную веточку, которую я недавно фотографировал, загнал в c1 и DPP. Так реально в DPP идет перелив красного. Думаю, этот косяк Кенон должен подправить. Чуть повысил контрастность, и пошел клиппинг.

Подробнее

а вы "натуральный" профиль или "точный" попробуйте, скорее всего будет лучше :)
"стандартный" пережаренный и "портретный" тоже
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
не думаю, что запомнить [img100] - это так уж сложно

голосовалка была, по результату создана тема для любителей больших вылаживаний:
https://club.foto.ru/forum/531/740466

моя имха преждняя - 1280 (разрешенные) - более чем достаточно для того, чтобы оценить фото и решить, стоит кликать для полноразмера или нет

Подробнее

Я вроде какие-то буквы убираю и вставляю sm

Потом минус в том. Что у фликра нет 1280. Во всяком случае по умолчанию.

И опять же. От склада ума зависит. Этот код же надо вставить вместо чего-то.
Re[mmoon]:
Картинку можно вообще не включать в цитату, достаточно оставить прямую ссылку, например :

https://flic.kr/p/2jRQkXo
Re[OlAf]:
Если я пишу человеку, классная картинка. А после его фотографии еще куча была. Теряется наглядность. Так что лучше хотя бы маленькую картинку оставлять. По моему.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
а вы "натуральный" профиль или "точный" попробуйте, скорее всего будет лучше :)
"стандартный" пережаренный и "портретный" тоже

Я щелкал профили.
Re[mmoon]:
Цитата:
Я щелкал профили.

ну а красного местами действительно много но не всегда
Re[mmoon]:
OK, я не против, пусть маленькую. Или просто ссылку, как в моем примере. Главное, нить обсуждения не потеряется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.