от: unreal
улет!![]()
Благодарю!
я бы сейчас откровения завистников с интересом послушал :laugh:
Ну это не проблема для них!
Тональность лака для ногтей завалена же ж в инфракрасную сторону!
И микросмазы! Ну ок, наносмазы!!!
улет!![]()
я бы сейчас откровения завистников с интересом послушал :laugh:
от: mmoon
Размеры и вес, как ни странно очень быстро перестают мешать. У объектива очень хорошая развесовка
какая роскошная девушка, а фотографии! а фотограф!
2020-10-07 (18h 19' 10'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
2020-10-07 (18h 18' 53'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr
2020-10-07 (18h 19' 56'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickrот: feog
Фотографа на первое место надо ставить, видите, девушку уже раскритиковали, так что заслуги- мои![]()
![]()
от:mmoon
28-70 полноразмерcat 2 by Mikhail Mun, on Flickr
Подробнее
от: feog
так что заслуги- мои![]()
![]()
от:Volodymyr82
Смотрю фото и все мне нравится. Но при увеличении видно, что фокус на ресницах, а не на самом глазу (так сказать в глазу). Как по мне это не портит фото. Просто во такой нюанс. Это видимо фокус по глазам так работает? По точке он так же за ресницы цепляется? И как добиться фокуса именно на глазе, только ручным?Подробнее
от: nordson
На 6D в таких же условиях у меня было метр туда или метр обратно.
снимаю Dual Pixel, а потом всем фотографию в DPP пакетно делаю корректировку точки фокуса (+2)
от:mmoon
Re[Сусанин]:
Спасибо
Re[feog]:
Спасибо
на самом деле для меня это компромисс. потому как RF 24-70/2.8L IS не устраивает по разрешению. на 70 мм он нормальный, даже очень хороший, ближе к широкому углу резкий только центр. Это IMHO.
28-70 оказался большим и тяжелым :) в магазине долго стоял, щупал и думал. хотел уже RF 70-200/2.8L IS заместо купить. Такая игрушка прикольная. Маленький, легкий. Скорее всего этот объектив у меня на очереди, если только к тому моменту, как подвалят деньжата, уже не выпустят RF 35/1.2L. Обещают вначале 2021 года.
в процессе эксплуатации пока выясняется, есть слабая виньетка на максимальной дырке, ближе к широкому углу. Очень резкая и с красивым рисунком линза. Размеры и вес, как ни странно очень быстро перестают мешать. У объектива очень хорошая развесовка. Одной рукой, конечно, не поснимаешь, но двумя очень комфортно. 24-70 или останется для некоторых путешествий, где будут ограничения в ручной клади, или вообще пойдет в продажу. К слову сказать, IBIS и IS у меня выключены в 90% случаях, мне они не нужны.Подробнее
от:feog2020-10-07 (18h 19' 10'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
2020-10-07 (18h 18' 53'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr
2020-10-07 (18h 19' 56'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
тюль пойдет? :) кирпичной стены не найду.
от:Сусанин
Я имею ввиду какой-нибудь предмет (портреты не прошу, людей сложнее снять), но не в притык, а в пространстве. Не знаю как лучше объяснить)).
Чтобы увидеть как рисуют объективы на открытой.
Грубо: вазу на табуретке (как пример), но с расстояния).Подробнее
от: iTuner
вазу на табуретке на открытой ? она же не войдет в грип :)
от:Сусанин
Я имею ввиду какой-нибудь предмет (портреты не прошу, людей сложнее снять), но не в притык, а в пространстве. Не знаю как лучше объяснить)).
Чтобы увидеть как рисуют объективы на открытой.
Грубо: вазу на табуретке (как пример), но с расстояния).Подробнее