Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
у feog она уже давно, ругулярно любуюсь ))

Это не справедливое сравнение,у меня всего одна жена.А там на любой вкус и цвет.Сам слюни глотаю
Re[matrosik9]:
я стесняюсь спросить. наверняка вы это уже знаете, и знаете больше моего. но все таки спрошу. вы когда портреты обрабатываете вы ползунок четкость влево двигаете? -30 -50 в зависимости от фактуры кожи на лице.

2020-10-06_LI by Mikhail Mun, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Это не справедливое сравнение,у меня всего одна жена.А там на любой вкус и цвет.Сам слюни глотаю

у тебя есть козырь - блины!
Re[mmoon]:
Что интересно,когда проявлял равы с Эрки,надо было обязательно убирать чёткость на лице.Иначе был страшный перешарп,тут я пока этого не замечаю.Сравнивал чёткость в DPP и в C1.разница не большая
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Сравнение Р5 и Р6, разницы по цвету о которой тут многие парятся не видно вобще никакой
https://www.youtube.com/watch?v=fs2iapfcR_0

Ютубу виднее :D
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
я стесняюсь спросить. наверняка вы это уже знаете, и знаете больше моего. но все таки спрошу. вы когда портреты обрабатываете вы ползунок четкость влево двигаете? -30 -50 в зависимости от фактуры кожи на лице.

Подробнее

Полагаю да
Re[unreal]:
Феог у нас султан. И у него три, нет четыре, а лучше 5 жен! :)
Re[matrosik9]:
мне просто после капчи обычно фотошоп не нужен. у меня подписка есть, но использую я его раз в месяц :)
вроде в капче все есть для незначительной доводки фотографии. маски, слои даже есть. и все инструменты легче использовать, чем фотошопе. ну, я так думаю.
Re[OlAf]:
Всё,ухожу в монастырь.Жену менять уже поздно
 IMG_2168 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Всё,ухожу в монастырь.Жену менять уже поздно
 IMG_2168 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

... а ноги, по привычке, увели на сеновал
Re[unreal]:
Re[unreal]:
искал ноги торчащие из стога сена, не нашел. теперь понял для чего матросику фотошоп. :D
Re[OlAf]:
 IMG_2187s by Serge Kozlow, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вот здесь очень круто, дх в компактном корпусе :D

Благодарю!
Цитата:
от: mmoon

маловато только фотографов, сюда бы еще парочку гуру. можно было бы целыми днями лицезреть красивые картинки :D

Точно! Нам вдвоём приходится за всех вкалывать!
Цитата:
от: OlAf
Обычный монитор с панелью LG и требует регулярной калибровки.

У него не обычный! У него же ымак лимитед эдишн (с трубкой от Рубина или Горизонта). Цветопередача- вах! Типа "Мечта слепого художника"
Цитата:
от: unreal
у feog она уже давно, ругулярно любуюсь ))

А вот некоторые местные тётеньки ну оооочень недовольны :D
Цитата:
от: mmoon
Феог у нас султан. И у него три, нет четыре, а лучше 5 жен! :)

Вот уж нет! Это же влечёт за собой три, нет- четыре, а хуже того 5 тёщ!
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
мне просто после капчи обычно фотошоп не нужен. у меня подписка есть, но использую я его раз в месяц :)
вроде в капче все есть для незначительной доводки фотографии. маски, слои даже есть. и все инструменты легче использовать, чем фотошопе. ну, я так думаю.

Подробнее

Плоский он, С1. Относительно ACR. Про цвет молчу.
Re[OlAf]:
 IMG_2162 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Плоский он, С1. Относительно ACR. Про цвет молчу.

Надо ставить С1 3d Edition!
Re[dima_nn]:
да что тут говорить вся фотография плоская. придумали же... окружающую реальность на бумаге печатать. ироды.
Re[OlAf]:
вопрос знатокам: как настроить chrome, чтоб цвета были как в С1 и firefox, а не пережареная ерунда?
манипуляции --enable-monitor-profile и chrome://flags/#force-color-profile результата не дали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.