от: unreal
у feog она уже давно, ругулярно любуюсь ))
Это не справедливое сравнение,у меня всего одна жена.А там на любой вкус и цвет.Сам слюни глотаю
2020-10-06_LI by Mikhail Mun, on Flickrот: matrosik9
Это не справедливое сравнение,у меня всего одна жена.А там на любой вкус и цвет.Сам слюни глотаю
от: hunter07
Сравнение Р5 и Р6, разницы по цвету о которой тут многие парятся не видно вобще никакой
https://www.youtube.com/watch?v=fs2iapfcR_0
от:mmoon
я стесняюсь спросить. наверняка вы это уже знаете, и знаете больше моего. но все таки спрошу. вы когда портреты обрабатываете вы ползунок четкость влево двигаете? -30 -50 в зависимости от фактуры кожи на лице.Подробнее
от:matrosik9
Всё,ухожу в монастырь.Жену менять уже поздноIMG_2168 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
2020-10-03 (18h 54' 16'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-2000' 1.4 by leteom, on Flickr
2020-10-03 (19h 33' 01'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 1600 '1-20' 1.4 by leteom, on Flickr
2020-10-03 (19h 33' 05'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 1600 '1-13' 1.4 by leteom, on Flickrот: Лщтыефтешт
Вот здесь очень круто, дх в компактном корпусе :D
от: mmoon
маловато только фотографов, сюда бы еще парочку гуру. можно было бы целыми днями лицезреть красивые картинки :D
от: OlAf
Обычный монитор с панелью LG и требует регулярной калибровки.
от: mmoon
Феог у нас султан. И у него три, нет четыре, а лучше 5 жен! :)
от:mmoon
мне просто после капчи обычно фотошоп не нужен. у меня подписка есть, но использую я его раз в месяц :)
вроде в капче все есть для незначительной доводки фотографии. маски, слои даже есть. и все инструменты легче использовать, чем фотошопе. ну, я так думаю.Подробнее
от: dima_nn
Плоский он, С1. Относительно ACR. Про цвет молчу.