Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Одиссей]:
Попробуй сигму 135/1.8. Это бомба.
Re[OlAf]:
 IMG_0404 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[OlAf]:
 IMG_0400 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
Сергей отлично. Это в ДПП?
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Сегодня фотографировал другую модель на 1.0
У нее, кстати, чуть резче глаза получились. Я понял, в чем дело. У этой короткие ресницы, а у вчерашней очень длинные. Похоже R5 + 50/1.0 на ресницы фокусируется, если они существенные. DX1 этим не страдал. Так что систему надо ещё допиливать, хотя вряд ли будут, потому что с другими объективами такого эффекта нет. Вот пример (без обработки глаз)
 2020-09-22 (13h 39' 55'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 100 '1-500' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Такое ощущение, что фокус на губах, хотя dpp показывает квадратик на глазу.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Сегодня фотографировал другую модель на 1.0
У нее, кстати, чуть резче глаза получились. Я понял, в чем дело. У этой короткие ресницы, а у вчерашней очень длинные. Похоже R5 + 50/1.0 на ресницы фокусируется, если они существенные. DX1 этим не страдал. Так что систему надо ещё допиливать, хотя вряд ли будут, потому что с другими объективами такого эффекта нет. Вот пример (без обработки глаз)
 2020-09-22 (13h 39' 55'') Canon EOS R5 50 mm '' iso 100 '1-500' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Посмотрел, но там все мыльно. Не понял.
Re[Юрий Эр]:
Юрий,да.Пока в других редакторах цвет мне не нравится.
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Посмотрел, но там все мыльно. Не понял.

Может это и ценное стекло,но я бы за него и 100 рублей не дал.Сплошная муть,и ради чего?
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Может это и ценное стекло,но я бы за него и 100 рублей не дал.Сплошная муть,и ради чего?

Масленное боке.
Re[OlAf]:
от этого 1.0 глаза хочется протереть при просмотре
напомнило в этом плане фото Тигры которому главное размыть максимально
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Масленное боке.

Масленое боке... и всё остальное. :)

Re[Юрий Эр]:
Это не серьёзно,боке может и масленое.Но на лице я ни чего не вижу,мумия.Этим полтинником снимать цветочки,грибочки и поливать их водичкой.Вот тогда будет похоже на картину,ну а людей нет,не дело
Re[OlAf]:
 IMG_0385 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

Моделям результат очень нравится! И мне тоже. Этих двух причин более, чем достаточно, чтобы фотографировать им :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Моделям результат очень нравится! И мне тоже.

Это самое главное :!:
Re[feog]:
последняя модель очень красивая. немного смущает ISO.
судя по оптике в средствах нет больших проблем?
может прикупить Профото, 1,5 метровый софт бокс. И подсвечивать моделек?
Re[feog]:
Моделям нравится по всем понятным причинам, а фотографу сильно облегчает жизнь на ретушь дефектов кожи. По этой причине я предпочту еф полтос 1.2 рф полтосу. А полтос 1.0 - это, наверное, переход на следующий уровень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.