Тема закрыта
Canon EOS R5 - новый флагман БЗК
Всего 6958 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[OlAf]:
Спасибо всем за интерес к другим камерам, но здесь мы обсуждаем БЗК EOS R5. Если вдруг кто-то захочет её сравнить с другими, будет интересно посмотреть на парные кадры. Те, которые уже имеются в сети, тоже достаточно наглядны, но их пока немного.
Re[OlAf]:
Re[matrosik9]:
Adobe Color в ACR не хуже
Re[OlAf]:
от: OlAf
Adobe Color в ACR не хуже
Я жду DXO.должны скоро обновиться
Re[matrosik9]:
Для канона плохо заходит.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Для канона плохо заходит.
5d2 во всяком случае, в dxo отлично заходит, даже без стороннего профиля. Недавно выкладывал свою пару 5д2 с про5, а также Ярославу(в личке) его пары 5д2 и про5 проявлял- очень близко.
Тоже жду поддержки новых R-ок dxo- уверен цвет там будет.
Re[ALLinONE]:
Нет, там ядЪ.
Re[OlAf]:
Еще немного Animal EYE
https://www.youtube.com/watch?v=ZN0TCh7lJqE
https://www.youtube.com/watch?v=ZN0TCh7lJqE
Re[OlAf]:
от:OlAf
Спасибо всем за интерес к другим камерам, но здесь мы обсуждаем БЗК EOS R5. Если вдруг кто-то захочет её сравнить с другими, будет интересно посмотреть на парные кадры. Те, которые уже имеются в сети, тоже достаточно наглядны, но их пока немного.Подробнее
В теме про R6 появились людо-фото, и, такое ощущение, что у младшенькой фирменная цветопередача Кенона последних лет, а у этой - матрица какого-то другого типа.
Картинка явно теплее и ярче, мне кажется.
Re[www user]:
от:www user
В теме про R6 появились людо-фото, и, такое ощущение, что у младшенькой фирменная цветопередача Кенона последних лет, а у этой - матрица какого-то другого типа.
Картинка явно теплее и ярче, мне кажется.Подробнее
Не сказал бы...
Re[www user]:
надо бы нормальный тест R5 vs R6 на людях :)
так то получается +150к за доп мегапикселы и все ...
Re[Den-R]:
от: Den-R
надо бы нормальный тест R5 vs R6 на людях :)
так то получается +150к за доп мегапикселы и все ...
А что еще ожидалось? Встроенная кофеварка?
Re[www user]:
Фото не моё,но скинтон зачётный
0I8A9711 by Сергей Козлов, on FlickrRe[www user]:
Не сказал бы, автор в теме р6 контраст минус 3 поставил. А в этой теме фото очень на Р похожи
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Не сказал бы, автор в теме р6 контраст минус 3 поставил. А в этой теме фото очень на Р похожи
Прям меня копируете...
Чуть выше гляньте сообщения.
Re[AntoxaB]:
В этой теме нет пока нормальных фото с R5.Всё снято мимоходом,лишь бы показать.Короче сплошной тест
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
В этой теме нет пока нормальных фото с R5.Всё снято мимоходом,лишь бы показать.Короче сплошной тест
когда вы уже получите свою тушку? мне ваши фотографии очень по цвету нравятся.
хочется увидеть с новой тушкой, какой цвет будет. верю, что еще чуть лучше .
Re[mmoon]:
Михаил,надеюсь в октябре.Честно я не думал,что за такие деньги,ещё придётся ждать.Что то с Сanon случилось,что не могут всех желающих обеспечить.А с цветом всё приходит со временем,сразу к новой камере сложно найти подход.К Эрке я где то пол года не мог найти подходящую для себя обработку.Теперь всё заново,но уже с учётом опыта на R.Всё же камеры родственные
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
Михаил,надеюсь в октябре.Честно я не думал,что за такие деньги,ещё придётся ждать.Что то с Сanon случилось,что не могут всех желающих обеспечить.А с цветом всё приходит со временем,сразу к новой камере сложно найти подход.К Эрке я где то пол года не мог найти подходящую для себя обработку.Теперь всё заново,но уже с учётом опыта на R.Всё же камеры родственныеПодробнее
Такое впечатление, что Кенон выпустил первую эрку поснимать на годок. Типа привыкнуть, а там и р5.. Странно все это.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Честно я не думал,что за такие деньги,ещё придётся ждать.
Я даже не сомневался, что так и будет. Свой 1DX я ждал почти 9 месяцев