Тема закрыта

Canon EOS R5 - новый флагман БЗК

Всего 6958 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Печальный тон. В ACR у меня лучше не получилось.

Не нужно печалится
Re[Volk17]:
Цитата:
от: Volk17
У меня такой же, тоже сначала не понял. Но пункт вкл-выкл ЦИФРОВОГО есть (правда, у меня R6). Вы прошивку объектива обновляли? Актуальная 1.0.7

обновил недавно.
Re[muar]:
Да всё нормально в ACR.

Ещё ничего не крутил.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
интересно. я из DPP выставил по дефолту. но простейшее движение пипеткой в C1 у меня выдает уже такой результат:

r5_85 by Mikhail Mun, on Flickr

Подробнее
Вряд ли этот землистый тон лучше. Естественней - да. Красивее? Не думаю.
Re[mmoon]:
Миша!
Сфотографируйте вы наконец лицо гомо-сапиенса, при дневном свете, а то местных скин-тон-гуру Кандратий хватит ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Миша!
Сфотографируйте вы наконец лицо гомо-сапиенса, при дневном свете, а то местных скин-тон-гуру Кандратий хватит ;)

так это же простейшая ситуация, с этой задачей сегодня любой фотоаппарат справится :D
Re[OlAf]:
Можно я попробую?
 063A0540 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Андрей НСК]:
Вот честно, не вижу ничего в этой картинке крутого и революционного, чтобы бежать за новой R5. Это моё мнение.
Re[mmoon]:
Дневные бы портреты глянуть.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
так это же простейшая ситуация, с этой задачей сегодня любой фотоаппарат справится :D

Это не так.Справится не любая, как не печально, но это так. ;)
Re[FotoRex]:
Так и не обещал никто революции в картинке, Canon как Canon только свежая, со всеми свежими плюшками в тренде. Немного лучше там и сям плюс IBIS и слежение по глазам животных.

Хорошая камера, только не очень доступная в данный момент даже тем кто может себе позволить.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Так и не обещал никто революции в картинке, Canon как Canon только свежая, со всеми свежими плюшками в тренде. Немного лучше там и сям плюс IBIS и слежение по глазам животных.

Хорошая камера, только не очень доступная в данный момент даже тем кто может себе позволить.

Подробнее

Обещал...😄
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Дневные бы портреты глянуть.

завтра, если получится, дневные сделаю. постараюсь.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
вот еще куча равчиков
цветочки и кошечки :D

https://1drv.ms/u/s!Akp9wYiEpZ0LgrAnXJQaTAYXDJ_-xg?e=gFRnu5

Подробнее

Спасибо за RAWы.

Один из багов Canon виден в 063A0583, точка фокусировки в одном месте, фокус в другом. На Rке такое встречается и дальше по наследству пошло. У Sony разве такое бывает ?
Re[Den-R]:
Тоже бывает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тоже бывает.

эх ... значит и canon не поправит
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Спасибо за RAWы.

Один из багов Canon виден в 063A0583, точка фокусировки в одном месте, фокус в другом. На Rке такое встречается и дальше по наследству пошло. У Sony разве такое бывает ?

самый прикольный баг, где фокус на хвосте.
на самом деле это одиночный фокус. кошка лежала, я навелся на глаза, и уже нажимал тихо кнопку, когда она встала и пошла. :D

063A0583 - может с этим что-то и я напортачил. не камера. кривые руки то никто не отменял :D я как-то цветочки пошел по быстрому поснимать, коты случайно под руку подвернулись.
Re[Den-R]:
Так нечего править.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так нечего править.

Хм, а из-за чего так получается и как избежать ?
Вполне адекватная цветная и многопиксельная картинка
 .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.