от: www user
Печальный тон. В ACR у меня лучше не получилось.
Не нужно печалится
от: www user
Печальный тон. В ACR у меня лучше не получилось.
от: Volk17
У меня такой же, тоже сначала не понял. Но пункт вкл-выкл ЦИФРОВОГО есть (правда, у меня R6). Вы прошивку объектива обновляли? Актуальная 1.0.7
от:mmoonВряд ли этот землистый тон лучше. Естественней - да. Красивее? Не думаю.
интересно. я из DPP выставил по дефолту. но простейшее движение пипеткой в C1 у меня выдает уже такой результат:r5_85 by Mikhail Mun, on Flickr
Подробнее
от: muar
Миша!
Сфотографируйте вы наконец лицо гомо-сапиенса, при дневном свете, а то местных скин-тон-гуру Кандратий хватит ;)
от: mmoon
так это же простейшая ситуация, с этой задачей сегодня любой фотоаппарат справится :D
от:iTuner
Так и не обещал никто революции в картинке, Canon как Canon только свежая, со всеми свежими плюшками в тренде. Немного лучше там и сям плюс IBIS и слежение по глазам животных.
Хорошая камера, только не очень доступная в данный момент даже тем кто может себе позволить.Подробнее
от: avatorikus
Дневные бы портреты глянуть.
от:mmoon
вот еще куча равчиков
цветочки и кошечки :D
https://1drv.ms/u/s!Akp9wYiEpZ0LgrAnXJQaTAYXDJ_-xg?e=gFRnu5Подробнее
от: OlAf
Тоже бывает.
от: Den-R
Спасибо за RAWы.
Один из багов Canon виден в 063A0583, точка фокусировки в одном месте, фокус в другом. На Rке такое встречается и дальше по наследству пошло. У Sony разве такое бывает ?
от: OlAf
Так нечего править.