от: AbsoluticЛадно стаб - супруга когда будет?
очень хороший стаб. С рук удерживаю 35ку РФ на 2 секунды. Это еще не Олимпус, но на полный кадр такого ни у кого не замечал.
Тема закрыта
Canon EOS R5 - новый флагман БЗК
Всего 6958 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[Absolutic]:
Re[Андрей НСК]:
Ну, что Вы пристали к человеку (я, кстати, тоже интересовался)?
У богатых свои причуды.
Сайт мне тоже из соображений каких то не назвали, а через кого то узнавать: некорректно, что ли. Мало ли в чём опять таки заподозрят!
Гуглится то сайт может быть и легко, но зачем „чесать левое ухо правой рукой“: неудобно. Я вон всё не удосуживаюсь цитаты в свой текст вставлять и то замечание получил за это; а уж в этом случае то…
PS
В общем то я не отрицаю: замечание было справедливое.
У богатых свои причуды.
Сайт мне тоже из соображений каких то не назвали, а через кого то узнавать: некорректно, что ли. Мало ли в чём опять таки заподозрят!
Гуглится то сайт может быть и легко, но зачем „чесать левое ухо правой рукой“: неудобно. Я вон всё не удосуживаюсь цитаты в свой текст вставлять и то замечание получил за это; а уж в этом случае то…
PS
В общем то я не отрицаю: замечание было справедливое.
Re[www user]:
от: www user
Ладно стаб - супруга когда будет?
35 1.8 RF.

Re[OlAf]:
хотел поделиться одним наблюдением. мне кажется, что Rка при определении экспозиции (матричный замер) делала больший акцент на точке фокусировки. и я к этому как-то привык. у R5 этого акцента, не ощущается. может потому что точки фокусировки намного более маленькие. Может просто пошли по другому пути, может какие нарекания были. Или где-то в меню, это можно изменить. Но я пока не нашел :(
Re[Edmus]:
от: Edmus
Если определение глаз и фокусировка по дуалпикселю не нужны, зачем платить за R5? Берите опять пятачок.
Это с моей подачи, жене пофигу, она работает :D . Яж не фотограф, я техно*рочер. На мои забавы жалко денег на новую цацку, мне условного 6D II или даже 5D3 на всю жизнь хватило бы с головой. А жене в работе будет норм.
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Ну, что Вы пристали к человеку (я, кстати, тоже интересовался)?
У богатых свои причуды.
PS
В общем то я не отрицаю: замечание было справедливое.Подробнее
Не понимаю просто вот этих вот "я тебе не верю, докажи". Мне не 15 годиков, что бы доказывать или понтоваться или врать тут взрослым мужикам на форуме. Если мне кто-то не верит (почему?
Re[mmoon]:
от: mmoon
хотел поделиться одним наблюдением. мне кажется, что Rка при определении экспозиции (матричный замер) делала больший акцент на точке фокусировки
У меня когда-то было абсолютно такое же наблюдение, только с третьим пятаком и эркой)))
Re[nordson]:
Дело, конечно же, не в самих фото.
Но если Вы в своём возрасте, т.е. не в 15 лет, начинаете „понтоваться“ как этот самый 15-летний (что бросается в глаза не мне одному как видите; Вам напомнить все Ваши высказывания на эту тему или сами поищите? Давайте лучше сами, иначе сами понимаете, к чему всё приведёт; итак уже не по теме разговор), к тому же не понимаете этого, то поневоле возникает вопрос: „А был ли мальчик?“.
Но если Вы в своём возрасте, т.е. не в 15 лет, начинаете „понтоваться“ как этот самый 15-летний (что бросается в глаза не мне одному как видите; Вам напомнить все Ваши высказывания на эту тему или сами поищите? Давайте лучше сами, иначе сами понимаете, к чему всё приведёт; итак уже не по теме разговор), к тому же не понимаете этого, то поневоле возникает вопрос: „А был ли мальчик?“.
Re[OlAf]:
от: OlAf
А что это без экзифа?
Ну, так раз не заметим, два... а потом под шумок в порядке троллинга можно 7р4 запостить
Re[Den-R]:
от: Den-R
Servo AF/ EYE-AF/ 1/1000 - точка аф почти попала (голова+плечо), а фокус улетел на ящики.
Это назвается "box-2-box"...
Re[OlAf]:
Разумеется, по площади сенсора 4 шт.
тогда ждем HRMS, желательно сразу обе (tripod+hand-held)
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
в порядке троллинга можно 7р4 запостить
Не вижу смысла. В прошло встречались такие, но их уже давно нет, сгинули.
Re[Одиссей]:
тогда ждем
Похоже ты не понял, о чем была речь.
Re[Одиссей]:
Ну, так раз не заметим, два... а потом под шумок в порядке троллинга можно 7р4 запостить
Можно в джипеге картинку с 7р4 наложить на исходник с р5, и даже экзиф ничего не покажет
Re[AntoxaB]:
Можно попросить показать исходник, а за подобные манипуляции тут уже многие получили вечный бан.
Re[OlAf]:
Можно попросить показать исходник, а за подобные манипуляции тут уже многие получили вечный бан.
у кого вообще есть время и желание заниматься такой х..ней, и зачем вообще?
Re[Absolutic]:
Удивительно, но находятся муд...рецы
Re[OlAf]:
R5 & 5D4
https://youtu.be/VYJ-uLEldPA
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
R5 & 5D4
А вот почему нет сравнения с Canon R5 vs Canon 5Dsr?
Ведь это логично.Но как специально,игнорируют 5Ds и 5DsR.
Re[avatorikus]:
А что ты рассчитываешь увидеть? АФ, АББ, замер БЗК точней.
С похожей и бОльшей плотностью матрицы ФФ камер уже немало, Nikon Z7 и D850, Sony A7R4. Студийные примеры доступны.
С похожей и бОльшей плотностью матрицы ФФ камер уже немало, Nikon Z7 и D850, Sony A7R4. Студийные примеры доступны.