Canon EOS R5 Mark II

Всего 7470 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
RE[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Хорошие кадры. Хотел это стекло купить на вторичке и смущает, что почти все пишут про свои стёкла "В прекрасном состоянии. Есть немного пыли под линзой". Откуда? Оно же вроде с некоторой защитой. У Вас стекло тоже пыль насосало ?

Подробнее

Я к пыли отношусь спокойно,если она и есть я ее не вижу совсем.И я даже не представляю как ее можно увидеть,если снимать на открытой диафрагме?
RE[feog]:
Просто странно, что не зум-объектив и с "пылевлагозащитой", а внутрь набирает пыль. 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Это EF85f1.4L,отличное стекло.А на зеркалке очень стаб помогает,намного меньше брака по фокусу

Подробнее

здорово! благодаря вам, еще раз убедилась, что по картинке 5dm2 и r5m2 мало отличаются. только по стабильности фокуса. делайте пожалуйста побольше сравнений этих камер с одинаковой оптикой)
RE[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Хорошие кадры. Хотел это стекло купить на вторичке и смущает, что почти все пишут про свои стёкла "В прекрасном состоянии. Есть немного пыли под линзой". Откуда? Оно же вроде с некоторой защитой. У Вас стекло тоже пыль насосало ?

Подробнее

Сейчас многие конвертеры чистят кадр от пыли при проявке
RE[feog]:
Почему то про rf 24-105 f4L жалуются про пыль внутри, что даже больше чем было в версиях EF)   Выбрал себе его как универсальный зум, а тут такие отзывы) 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Все сложилось в этой работе

Вячеслав, благодарю!
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-07-26 (18h 41' 54'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 250 ''1-500 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on Flickr

Подробнее

По мне так эти фото с RF 85-ки приятнее смотрятся, чем с тех линз
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-07-26 (18h 41' 54'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 250 ''1-500 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on Flickr

Подробнее

Если кресло убрать из кадра, вообще супер было бы.  
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Если кресло убрать из кадра, вообще супер было бы.  

А цветок из правого плеча? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А цветок из правого плеча? 

Но это, совсем идеал.  
RE[matrosik]:
Цитата:

https://vfl.ru/fotos/37a3e4d340079462.html

Подробнее

Во - идеал! И скин красивый 
RE[matrosik]:
Цитата:

https://vfl.ru/fotos/48ce147f40079461.html

Подробнее

Эта больше понравилась! У модели поза более удачная 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Эта больше понравилась! У модели поза более удачная 

Красивые игрушки в этом году сделали!Но народу в Москве,караул
RE[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Просто странно, что не зум-объектив и с "пылевлагозащитой", а внутрь набирает пыль. 

35мм? Может эксплуатируют так. Ну и конструктивно он имеет места, куда налетает пыль.
RE[matrosik]:
Цитата:

https://vfl.ru/fotos/fe7dcce740079355.html

Подробнее

Какими чистыми руками кушает хлеб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.