Цитата:от: Anton Harisov
Вроде просто ссылки же на работы можно показать или я ошибаюсь?
Почитал ваш пост про никон Z8 и про плюсы и про недостатки и увидел выбитый белый цвет на сороке, любопытно конечно.
Это была одна из десятка мелочей, после которых я поняла, что не хочу вкладываться в парк оптики Никона...
Поменяв камеру на Кенон, все встало на свои места... все болячки Кенона что были на зк перекочевали на бзк... и я уже знаю как их лечить... все свое родное

А черт меня дернул перейти на Никон просто потому что мне нравятся цвета Никона из коробки... у Кенона равка кажется более блеклой (это даже в обзорах говорят)... ну вот так вот...)) короче потеряв немного бабла, получила опыт жизни - не делать импульсивных покупок.
А всем советую просто взять в прокате или у знакомых камеру и сравнить. Ведь цели у всех разные.
Мне совершенно не интересно как камера ведет себя в студии (там все камеры для меня плюс-минус одинаковы). Мне неинтересно как камера ведет себя в хорошую погоду и тп.
Мне важно было как камера ведет себя на грани возможностей из какой темной *опы я смогу вытянуть хоть что-то приличное на память о поездке или встрече с птичкой/животным. Так как моим моделям нельзя приказать где встать, в какую погоду, при каком свете... + было ограничение по весу и цене объектива и его возможностям.
В этой нелегкой битве тьмы со светом победил Кенон.
Те кто снимают в студии на широкой дырке могут не заморачиваться вообще на мои посты, так как тут вероятно вообще никакой разницы нет или вкусовщина.
так что каждый пусть решает для себя.