Canon EOS R5 Mark II

Всего 6122 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
не  разделяю  что то я все эти ваши эйфории по  поводу EF 50 1.2
вот 1.0 мне понравился, а 1.2 чёт прям напоминает старый 50 1.8 II
Мне конечно он тоже нравился когда то, но на мой глаз RF 50 1.2 горааааздо интереснее

Подробнее

Как бы у каждого свое виденье прекрасного, для меня у 50 1.0 просто отвратительный рисунок. 
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Китайцы красиво сделали рекламу этого стекла, нашли чудесную девушку, свет шикарный подобрали, само собой профессионально обработали фотки, но опять таки вес под килограмм как и на кэнон рф 1.2 только еще на 2см длиннее. Что бы какие то выводы делать, надо бок о бок сравнивать с другими полтинниками.

Подробнее

Это да надо самому снимать, что мне понравилось это рендер на примерах у Фроста. 
Мягенько все и то что на 1.2 у него разрешение приличное, а контраст плавно растет, что хорошо для портрета.

ОБЗОР
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/45af8ed439992624.html

Подробнее

Классно.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Классно.

В который раз убеждаюсь,надо верить только своим глазам.Для Юрия классно,для Дениса брак
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Как бы у каждого свое виденье прекрасного, для меня у 50 1.0 просто отвратительный рисунок. 

Каждому объективу - свой сюжет. Мне почему то кажется , что для видео он будет прикольным. Для фото , тоже норм. Искать надо, под чё он. Но мне не совсем нравится, что у него как то не вижу явно выраженной зоны резкости.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
В который раз убеждаюсь,надо верить только своим глазам.Для Юрия классно,для Дениса брак

Сергей для меня совсем немного перебор.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: modus2000
не  разделяю  что то я все эти ваши эйфории по  поводу EF 50 1.2
вот 1.0 мне понравился, а 1.2 чёт прям напоминает старый 50 1.8 II
М

Мда, я вот тоже пофоткал на EF 50 1.2 неск дней, и вчера, сегодня уже как-то вместо него беру 50/1.0.
Хороший объектив EF50/1.2, наверное, буду на него иногда фоткать, но так, чисто для галочки, а в основном, конечно, на 50/1.0 буду.

Цитата:
от: Вoнючий ветер
Но мне не совсем нравится, что у него как то не вижу явно выраженной зоны резкости.

Дело в том, что у него поверхность резкости - не плоскость, она сильно изогнута. Этим мастерски пользуется StanislaVS, у него, конечно, шикарные фотографии получаются на этот объектив. Мне же лень этим заморачиваться, я шлёпаю как есть, и мне и так нравится . И моделям, кстати тоже.
Так что звиняйте, как получается, так получается

2025-08-17 (19h 04' 30'') Canon EOS R5m2 50 mm  iso 100 ''1-320 S'' F1.0 by leteom, on Flickr
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/4d8ffae939993690.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Красиво! Забрел в эту ветку с форума Nikon Z8, у меня эта камера. Но хорошие снимки чаще всего не зависят от техники, больше от умения.
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-08-17 (19h 04' 30'') Canon EOS R5m2 50 mm  iso 100 ''1-320 S'' F1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Мне показалось, будто не в фокусе лицо, глаза?
RE[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер

Благодарю! 

Цитата:
от: Auswanderer
Михаил, ты в следующий раз предупреждай: “шутка” мол.

Хорошо, буду предупреждать!
(Шутка )
RE[feog]:
Красиво очень получилось)
Особенно как с задним фоном поработали)
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
Красиво очень получилось)
Особенно как с задним фоном поработали)

Если Вы про мою фотку, то благодарю .
Да даже если и не про мою, спасибо от имени автора!  
RE[feog]:
Миша (если так можно), ты сегодня – в ударе, не только фотографическом
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Миша (если так можно), ты сегодня – в ударе, не только фотографическом

Конечно можно!
Александр, если не ошибаюсь?
RE[feog]:
Я привык по-разному: Александр / Алекс в последние пару десятков лет. Саша – это здесь вообще другое имя, но можно и так.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Я привык по-разному: Александр / Алекс в последние пару десятков лет. Саша – это здесь вообще другое имя, но можно и так.

Подробнее

RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.