Canon EOS R5 Mark II

Всего 6590 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Я имел в виду такой контровик который будет давать блики и прочие артефакты при использовании защитного фильтра, на этих примерах с защитным фильтром никаких проблем не будет)

Опять же серьёзный магазин Минимум год даёт гарантии А как ремонтировать - это уже их проблемы. В целом мне кажется уровень брака крайне низкий и сильно параноить на эту тему я бы не стал. Но я на квадрокоптерах летаю, а они в условиях последнего времени периодически бьются Без вины пилота) поэтому у меня сейчас к технике сильно проще отношение) 

Подробнее

Разве фильтр убирает блики? Я без фильтра снимал.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
красота! дпп?

ON1 Photo RAW,если занятся будет не чем можно покрутить.Что то новенькое,как то своеобразно конвертит
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Разве фильтр убирает блики? Я без фильтра снимал.

Хороший фильтр их не добавляет) или добавляет минимально и такие которые картинку не портят особо. 
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
ON1 Photo RAW,если занятся будет не чем можно покрутить.Что то новенькое,как то своеобразно конвертит

я о таком даже и не слышал
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/d0e86a9f39987035.html
RE[Шуруп]:
Цитата:
Красавица

Антон, благодарим за комлимент  

Цитата:
луковки в бокешке 
да в целом приятно смотрится, как самому-то?

Спасибо!
Ну прикольно. Вся разница в боке, конечно... Поинтереснее, чем "правильное" размытие. И вес/размер объектива гораздо меньшие, чем у всего остального, что у меня есть...
Надо будет на улице пофоткать, посмотрим, как там будет получаться.
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Вот ещё EF 50 1.2:

2025-10-09 (17h 07' 07'') Canon EOS R5m2 50 mm  iso 100 ''1-320 S'' F1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Как там в "Красотке"? "Я чуть не..." (с)
Шикарно, великолепно, волшебно и тд, и тп.
Свет, цвет, объем!
Мне так не сделать никогда.
RE[feog]:
Цитата:

Вот ещё EF 50 1.2:

2025-10-09 (17h 07' 07'') Canon EOS R5m2 50 mm  iso 100 ''1-320 S'' F1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Ну ей богу, картинка прямь ожила, сразу киношность появилась и рисунок приятный.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/d0e86a9f39987035.html

Подробнее

тоже интересная палитра
RE[feog]:
Цитата:

Вот ещё EF 50 1.2:

Подробнее

Интересно было бы посмотреть здесь в сравнении с 1.0 )
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Ну ей богу, картинка прямь ожила, сразу киношность появилась и рисунок приятный.

Любителям киношной картинки стоит взглянуть на сравнение новой РФ 85 vcm c другими 85ками
Если кратко то все очень близко, только выделяется RF 85 2.0 STM за счет более узкой дырки и RF 85 1.2 за счет более широкой. ЕФки чуть мягче, но эту разницу тяжело заметить. Хотя особо просветленные может и увидят там воздух)
https://www.youtube.com/watch?v=t0Q-ZklDlok
RE[feog]:
Цитата:

Вот ещё EF 50 1.2:

Подробнее

как вариант: https://i.ibb.co/Fb9K3RZP/54845882677-aa37add332-6k-web1067x1600-U20.jpg
подправил контраст и яркость. Ты по прежнему в с1?
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/c469492b39987049.html
RE[feog]:
Цитата:

Вот ещё EF 50 1.2:

Подробнее

Ничего не скажу за боке, для меня что 50 1.2, что 85 1.2 - одинаковы, но до чего же красивая девушка.
RE[feog]:
Вопрос к знатокам: Вы снимали в ночных клубах и на концертных площадках где используют лазерное и световое шоу? Я просто слышал, что лазеры очень опасны для матрицы фотоаппарата. 
Но насколько большой шанс получить выжигание матрицы при попадании лазера?
RE[valser61]:
Цитата:
от: sergtum
Свет, цвет, объем!

Цитата:
от: infiniti

Цитата:
до чего же красивая девушка.

Благодарю!

Цитата:

от:Шуруп
как вариант: https://i.ibb.co/Fb9K3RZP/54845882677-aa37add332-6k-web1067x1600-U20.jpg
подправил контраст и яркость.

Подробнее

Да, такой вариант выглядит привлекательнее. Контраст есть контраст...

Цитата:
Ты по прежнему в с1?

Да, именно там. И после того, как они сделали AI выделение и исправление тона кожи (красные руки и всё такое), я ещё сильнее подсел на него. Впрочем, адобовские продукты тоже, наверное, это умеют, если разобраться.

Цитата:
от: valser61
Интересно было бы посмотреть здесь в сравнении с 1.0 )

Да, надо будет сделать. Впрочем, результат будет довольно предсказуем. EF 50 1.0 покажет меньшую резкость и ещё большую "неправильность" боке в сравнении с EF 50 1.2.  Я много снимаю на 50 1.0, это мой любимый объектив. Показываю на форуме нечасто, так как этот объектив иногда тут вызывает излишнее возбуждение. Впрочем, можно возобновить выкладывание фоток с него 

Цитата:

от:Дмитрий
Вопрос к знатокам: Вы снимали в ночных клубах и на концертных площадках где используют лазерное и световое шоу? Я просто слышал, что лазеры очень опасны для матрицы фотоаппарата. 

Подробнее

Зависит от мощности лазера, как луч попал на матрицу (в виде точки или в расфокусированном виде) и времени экспозиции. Вообще говоря, опасны.
RE[Дмитрий]:
Большой шанс, много раз встречал на авито тех фотографов, кто "запорол" матрицу на лазерных шоу, либо пишут плагин замещения, когда область небольшая, либо матрица под замену.
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий

Подробнее

Это всегда лотерея. Есть лазеры, которые не портят матрицу, есть те, что прожигают. Сейчас на транспорт ставят лидар, вот он матрицы айфона бывает жгет. Как с фотоаппаратами не знаю, запросто тоже может.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.