Цитата:от: sergtum
Свет, цвет, объем!
Цитата:от: infiniti
Ну ей богу, картинка прямь ожила, сразу киношность появилась и рисунок приятный.
Цитата:от: Anton Harisov
до чего же красивая девушка.
Благодарю!

Цитата:от:Шуруп
как вариант: https://i.ibb.co/Fb9K3RZP/54845882677-aa37add332-6k-web1067x1600-U20.jpg
подправил контраст и яркость.Подробнее
Да, такой вариант выглядит привлекательнее. Контраст есть контраст...
Цитата:от: Шуруп
Ты по прежнему в с1?
Да, именно там. И после того, как они сделали AI выделение и исправление тона кожи (красные руки и всё такое), я ещё сильнее подсел на него. Впрочем, адобовские продукты тоже, наверное, это умеют, если разобраться.
Цитата:от: valser61
Интересно было бы посмотреть здесь в сравнении с 1.0 )
Да, надо будет сделать. Впрочем, результат будет довольно предсказуем. EF 50 1.0 покажет меньшую резкость и ещё большую "неправильность" боке в сравнении с EF 50 1.2. Я много снимаю на 50 1.0, это мой любимый объектив. Показываю на форуме нечасто, так как этот объектив иногда тут вызывает излишнее возбуждение. Впрочем, можно возобновить выкладывание фоток с него
Цитата:от:Дмитрий
Вопрос к знатокам: Вы снимали в ночных клубах и на концертных площадках где используют лазерное и световое шоу? Я просто слышал, что лазеры очень опасны для матрицы фотоаппарата.
Но насколько большой шанс получить выжигание матрицы при попадании лазера?Подробнее
Зависит от мощности лазера, как луч попал на матрицу (в виде точки или в расфокусированном виде) и времени экспозиции. Вообще говоря, опасны.