https://vfl.ru/fotos/b21e385839986860.html
от: Полный Кадр
глобус России давно рассматривали? 🙄
от: Максим
У нас появился отдельный глобусНаконец-то
от: infiniti
Отличный "гаражный свет", вкуснейшие краски и жена красавица -)
от:IkaR
Да фиг знает. Мне кажется в нашем направлении чуть ли не единственный случай когда импорт серой техники настолько отладили что мы можем получать цены которые не снились в Европе и Америке) любой топовый магазин на а..о с тысячами отзывов даёт отличные цены. С необходимостью сервиса не сталкивался Но брак по байонету (был плохой контакт с объективами) знакомому поменяли без проблем просто на другую камеру.
В целом если не доверяешь магазам и нет компетентного знакомого в Москве - можно самому слетать на денёк, найдя недорогие билеты, на месте погонять камеру в хвост и в гриву, кайфануть погуляв по Москве и на следующий день спокойно лететь домойПодробнее
от:feog
Тоже "приобщился к прекрасному"(EF50 1.2):
2025-10-09 (16h 54' 15'') Canon EOS R5m2 50 mm iso 250 ''1-160 S'' F1.2 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: Frol
поделитесь снимками? f11 там вообще только ярким днем снимать? и насколько АФ там "рабочий" ? есть немного бу за 42+-
от:Anton Harisov
Проблемы в целом нет, но есть ли резон тратить эти деньги на дорогу? То на то и выйдет. Там разница 24к. Плюс я не особо по перелётам, по переносимости их.
Да как такового недоверия нет, есть страх, что вдруг купишь, а оно потом чёт не так будет. Был однажды опыт, крайне неприятно. А вот человек сказал, что в СЦ не берут чинить R5m2 нет сервисных мануалов на него. И что потом делать? Сидеть с камерой превратившейся в тыкву за такие бабки? В мск всё намного проще у вас, но даже у вас говорят не чинят их сейчас.
Вообще эта ситуация очень раздражает с санкциями, кода это уже кончится. Ничего нормально не купишь, ни фотошоп лицензионный, ничего. Я не против серой техники дешевле, просто главное, чтобы не было, как скупой платит дважды.Подробнее
от: IkaR
Да ну? можно пример серии со съёмки где сплошной контровик?
от: Сергей
подписку на ФШ я тут купил. пользуюсь, обновляюсь без проблем
https://onesub.ru/adobe-creative-cloud/
от:Anton Harisov
И как? Не блочат? Я покупал как-то в 23 году подписку на год, начались через пару часов блокировки ключей, стали выдавать мне новые ключи, стали предлагать завести другой аккаунт (зачем он мне, у меня есть мой) ну и в таком духе. Я психанул, отменил покупку, деньги вернули. Короче, создалось ощущение, что всё это работает, через костыли и плохо.Подробнее
от: Сергей
ну вот на статику типа луны АФ не нужен совсем, я к этому вопросы веду)