Canon EOS R5 Mark II

Всего 6586 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
В три раза дороже был Canon RF 800 f/11 IS STM, я его брал в магазине "скидка №1" (в переводе) на Парке Победы.

600-ый у них тоже был, мне казалось что он был пропорционально дешевле.

поделитесь снимками? f11 там вообще только ярким днем снимать? и насколько АФ там "рабочий" ? есть немного бу за 42+-
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
https://www.ozon.ru/product/ttartisan-obektiv-dlya-canon-ef-mf-500mm-f6-3-full-frame-dlinnofokusnyy-obektiv-canon-ef-mount-2222285441/

коллеги, кто-нибудь имел дело с этой трубой? может быть есть какие то мнения?

Подробнее

А я себе выбирал выбирал телеавики - присмотрел трубу Tamron 100-600 F6.3 G2
Если разбогатею прикуплю )

RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
поделитесь снимками? f11 там вообще только ярким днем снимать? и насколько АФ там "рабочий" ? есть немного бу за 42+-

У кэнона очень мощные стабы на 5-8 ступеней они в некотором плане нивелируют темноту стекла
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
У кэнона очень мощные стабы на 5-8 ступеней они в некотором плане нивелируют темноту стекла

еще бы они нивелировали движение в кадре )
RE[feog]:
2 матросик. Однако, почему-то действительно из под пера давинчи картинка с r5II кабу-то другой мир, и цвета очень верные- красивые, мягкие. Сегодня монтировал материалы рабочие, и прям наслаждался тем, как все это дело красится. 

Кстати, вопрос с перегревом от части решил- секунд 15-20 в процессе записи подуть в щель охлаждения (где бат блок обдув делает)  и тройку "делений нагрева" в минус ))) В общем, какой-то вентилятор нужен, может китайцы что-то намутили с этим свзязанное, никто не в курсе, а то на родной блок что-то жабы душат...

Кстати, снял сегодня еще фильтр защитный с ef, вот на видео прям особенно видно- кабу-то глаза протер, резкость даже не в разы, а многократно выше.
RE[Шуруп]:
Я давно это за Давинчи заметил,красит просто чудесно.Как то интересовался как в неё подсунуть рав с Кэнон,так и ни кто не ответил
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Кстати, снял сегодня еще фильтр защитный с ef, вот на видео прям особенно видно- кабу-то глаза протер, резкость даже не в разы, а многократно выше.

Не перестаю удивляться теми, кто цепляют защитные фильтры на свои стекла. Фильтр должен что-то положительное или необходимое вносить в съемку а не ее портить как это делают защитные фильтры в большей или меньшей степени в зависимости от их ценника. 
RE[feog]:
Защитные фильтры не использую уже 10 лет, фотографии с ними менее резкие и бликов иногда больше ловят. Только nd когда это необходимо для сюжета 
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Не перестаю удивляться теми, кто цепляют защитные фильтры на свои стекла. Фильтр должен что-то положительное или необходимое вносить в съемку а не ее портить как это делают защитные фильтры в большей или меньшей степени в зависимости от их ценника. 

Подробнее

да я их и не использовал никогда, просто всунули типа, на.. ну куда его было девать- одел и забыл.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Я давно это за Давинчи заметил,красит просто чудесно.Как то интересовался как в неё подсунуть рав с Кэнон,так и ни кто не ответил

Давинчи с крайней версии начал понимать равы, но пока только от камер сони Те, кто предпочитают HDR фото в не себе от счастья.
RE[feog]:
Кому там резкости на 1.2 нехватает?)) Как понос- резззка
Ну по крайней мере там, куда грип дотягивается

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Кому там резкости на 1.2 не хватает?)) Как понос- резззка
Ну по крайней мере там, куда грип дотягивается

Подробнее

кайф -)
RE[feog]:
В обеденный перерыв бегом бегал по парку,последние красивые деньки!

https://vfl.ru/fotos/5608d4a139985530.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
В обеденный перерыв бегом бегал по парку,последние красивые деньки!

https://vfl.ru/fotos/5608d4a139985530.html

Подробнее

Все бы ничего, но надо было добежать до конца дорожки, обвернуться и фоткать в эту сторону -) Можно было даже с коляской на ПП.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Все бы ничего, но надо было добежать до конца дорожки, обвернуться и фоткать в эту сторону -)

Только солнце надо было с собой перетащить,а так да
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Только солнце надо было с собой перетащить,а так да

Зачем? Я это советую именно потому, что бы солнца не было за спиной! Лучше когда солнце в кадре чуть с боку, и снимаешь в контровике, тогда картинка в разы вкуснее. Я лично вообще стараюсь ничего не снимать, когда солнце за спиной.
RE[feog]:
Фонарщик (Canon R5m2 + RF 24-70 f/2.8 L)
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/438db1cc39985531.html
RE[feog]:

1.2
RE[feog]:
эх.. а я не успел на хороший свет. Такой он мягкий был, прям все сияло красками.
это уже вечером, когда пасмурно было:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.