Canon EOS R5 Mark II

Всего 6575 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Ну как минимум цвет на том фото с R3 более мягкий, скинтон более приятный (не апельсиновый). Хотя я думаю, что там не R3 постарался, а рука старого мастера. Но это фото с ветки R3 реально приятнее смотрится. Обрати внимание на левую щеку - там неестественный оранжевый цвет кожи. В глаза бросается сразу

Подробнее

йо мае, ну видимо обратно у меня с глазами проблема... на снимке с r3 на лице какая-то пудра зеленая- вот ваааще не понравился скин, возможно рефлексы от елок. И вообще зеленка там перенасыщена и да, последние картинки чот перэеконтращены у Сергея, но по цвету они куда интересней выглядят.
RE[feog]:
да ну... преимуществ у r3 над r5 по цвету 0, ну Нет их- ввапще никаких... обе камеры кручу с пристрастием, с r5II даже немного попроще почему-то, по факту... 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: matrosik
А мне старые наоборот меньше нравятся.

Цитата:
от: Vladimir_W
Волосы немного в зелень ушли на этом фото.

Цитата:
от: Шуруп
йо мае, ну видимо обратно у меня с глазами проблема... на снимке с r3 на лице какая-то пудра зеленая- вот ваааще не понравился скин, возможно рефлексы от елок.

Судя по всему, у всех мониторы по-разному откалиброваны, отсюда и предпочтения
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Судя по всему, у всех мониторы по-разному откалиброваны, отсюда и предпочтения

смотрю на олед мониторе, на xdr и на айфоне (разные устройства) суть восприятия не меняется
RE[feog]:
Ах эта осень...4K 100 HEVC 
https://rutube.ru/video/cbfd1487d2f0c289410fc59b14d508b9/
RE[feog]:
Цитата:

от:Шуруп

Street (RF50 1.2L)

Подробнее

Эту фотографию на выставку.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
А чем R5 II хуже?

Подробнее

Я считаю что тут идеальные цвета и вообще снимок отличный
RE[matrosik]:
Цитата:

Ах эта осень...4K 100 HEVC 
https://rutube.ru/video/cbfd1487d2f0c289410fc59b14d508b9/

Подробнее

ИИИИХААААА- ОГНИЩЕЕЕЕЕ!!!! прям мой (в плане на ура залетает) цвет и картинка! 

как "пробэк" животворящий
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Эту фотографию на выставку.

желательно под стол :)
RE[Шуруп]:
Цитата:
ИИИИХААААА- ОГНИЩЕЕЕЕЕ!!!! прям мой (в плане на ура залетает) цвет и картинка! 

прям "пробэк" животворящий

Спасибо Александр!Значит ближе к цели
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Ну как минимум цвет на том фото с R3 более мягкий, скинтон более приятный (не апельсиновый).  Но это фото с ветки R3 реально приятнее смотрится.

Слава те господи, что Сергей ушел от R3.
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Больше Самолётов.
Крупных и разных !
Там нет вопросов к "тону обшивки" , и размеру Турбин....

А шо там про апельсины я не понял ? Он самокритикой занялся ?
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-02-22 (12h 40' 43'') Canon EOS R5m2 85 mm  iso 200 ''1-125 S'' F1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Симпатично.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Слава те господи, что Сергей ушел от R3.

жосска, но по сути картинка приведенная за эталон и правда не айс
RE[Шуруп]:
Цитата:
жосска, но по сути картинка приведенная за эталон и правда не айс

Вот поэтому лучше делать,как самому нравиться.Ну уж когда действительно напортачил,брать на заметку
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-02-22 (12h 40' 43'') Canon EOS R5m2 85 mm  iso 200 ''1-125 S'' F1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Вот хорошее фото, есть небольшой вопрос по скинтону (мне кажется немного желтит/зеленит), но в целом все равномерно, приятно смотреть
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Вот хорошее фото, есть небольшой вопрос по скинтону (мне кажется немного желтит/зеленит), но в целом все равномерно, приятно смотреть

Всё правильно, последние фото часто желтят, а так претензий по цвету нет.
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Да ну в глаза это бросается лютость в насыщенности и переконтрасте. Но либо и вправду мониторы, как написал feog разные, либо кто то боится критику оставлять по делу. Либо фан-клуб. Я на четырёх источниках смотрю - кровь с глаз идет

Подробнее

Евгений,если ты и на этой фотке увидишь перебор,тогда я меняю систему.Все продам,оставлю только кота и куплю Хасель.
RE[matrosik]:
Цитата:

Евгений,если ты и на этой фотке увидишь перебор,тогда я меняю систему.Все продам,оставлю только кота и куплю Хасель.

Подробнее

Приятный портрет, с цветом усе зашибись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.