https://vfl.ru/fotos/6f705ecb39975715.html
от:infiniti
А я только в Лайтруме и Фотошопе годами работаю. Абсолютно никогда не было проблем с цветом не с одной кэноновской камерой, всегда выводил цвет под свой вкус и виденье, создавая художественные изображения. Тут я солидарен с Антоном - стараться всегда вывести натуральный цвет это самое скучное занятие из возможных в фотографии.Подробнее
от:Шуруп
готов, и даже хочу, признать собственную "рукожопость", если покажете образцы интересного цвета из акр.
Серьезно, ну портреты там в естественном свете тихий ужас на выходе с r5II
аап... набрал статистику из dx0, в 90% все-равно из дпп лучше. Особенно красный, который норовит клиповать, из дпп отлично, с dxo есть сложностиПодробнее

от:Шуруп
городское... тут вот перепад яркостей очень значимый был, нормуль и из дпп вытаскивать не превращая в хдрнутость.. (снимал с пересветом)Подробнее
от: Anton Harisov
Тут что-то с небом - облаками, с белым цветом, на нём явный маджента (розовый) тинт. Которого быть не должно.
от: Anton Harisov
Тут что-то с небом - облаками, с белым цветом, на нём явный маджента (розовый) тинт. Которого быть не должно.
от: Вoнючий ветер
Это рефлексы от солнца или от этого дома ...
от:matrosik
А чем R5 II хуже?Подробнее
от:E.Krasov
Ну как минимум цвет на том фото с R3 более мягкий, скинтон более приятный (не апельсиновый). Хотя я думаю, что там не R3 постарался, а рука старого мастера. Но это фото с ветки R3 реально приятнее смотрится.Подробнее

от:E.Krasov
Ну как минимум цвет на том фото с R3 более мягкий, скинтон более приятный (не апельсиновый). Хотя я думаю, что там не R3 постарался, а рука старого мастера. Но это фото с ветки R3 реально приятнее смотрится.Подробнее
от: Scipione l'africano
Незабываемый шедевр из ветки про R3:
https://www.flickr.com/photos/165552234@N04/52931814726/
от:JPoul
мне с R3 по скину тоже фото нравились больше, но в чем тут дело хз ...
Но блин, если честно все это такая фигня, все это сводиться к одному виду несколькими движений ползунков в селектив колоре или на RGB кривых. Ну или в колор микссере игрой оттенка, насыщенности и яркость.Подробнее