Canon EOS R5 Mark II

Всего 6479 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
RE[feog]:

попытка №2 и теперь со штативом, но глухая пробка и слишком широко R5II/14-35L
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Красиво!Со штативом конечно лучше,но таскать его.Лежит уже лет 5,ни как не решусь брать его с собой
RE[feog]:

Немного наболтал насыщенности, но мне не нравится
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Немного наболтал насыщенности, но мне не нравится

Подробнее

Хорошо получилось.
RE[feog]:

ну и проходняк, куда ж без него)
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Я уже устал писать ему об этом. Это скоро пройдет. У него такой период сейчас.  Я за натуральность цвета, а не эти акварельные раскраски. Мне это творчество совсем не по душе) Выше этого поста фото Александра - вот это огонь, красиво.

Подробнее

Личное дело каждого, как дорисовывать снятое, как оооочень правильно заметил Антон. Фотография, близкая к натуральному нас особо не удивит - мы это и так видим. А прекрасно !! подкрученные цвета и насыщенность Матросика, Антона и еще некоторых  уважаемых участников(я для себя называю это "мультяшность" ),  заставляют обратитъ на фотографию внимание, и подумать, "как красиво".
Так, что лично я бы не советовал Сергею (Матросику) изменять стиль съемки/обработки скорее, разве что самую самую малость осветлить лица
Сергей, продолжайте, скоро у Вас снег пойдет...... надеюсь порадуете свежими снимками
RE[feog]:

35L. Выставлял уже, чот решил перекрутить раз уж равку нашел. 35ку продал эту, под видео на хороша, но в целом чего-то она мне не понравилась. Слишком искажений много и софта, который все это правит.
RE[Шуруп]:
Цитата:

ну и проходняк, куда ж без него)

Подробнее

ох же.. ну вот к вопросу о цвете... трындец тут красного вкорячил в серое, и пока обрабатываешь не замечаешь, все-таки полезно не вываливать сразу, а возвращаться со свежим взглядом... вот тут (кликабельно)  технически правильный цвет, исправил сам для себя. В форуме уже не получится...
RE[feog]:

Решил тоже немного побаловаться с красками и насыщенностью)
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

С учителем то оно сподручнее выходят снимки. Красиво.
RE[feog]:
Попался кучерявый!
RE[feog]:
Добрый день
Подскажите, что можно почитать/посмотреть по системе автофокуса R5m2
После R5 немного запутался, особенно с областями фокусировки. Вроде интуитивно все ясно, но на практике как-то не очень получается(
Иногда камера фокусируется только в пределах области, иногда область в одном месте, а фокусируется в другом

RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
ЗдОрово!
Обычно фото нынешней Москвы меня только раздражают, а ваша прям зацепила. Это я не к тому, какой я утончённый, а к тому, насколько классное фото у вас получилось.

А сколько мм фокусное? Как будто не широкий конец?

Подробнее

У меня с того же ракурса все уместилось на 35 мм, это в пересчете на фф около 20 мм.
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Решил тоже немного побаловаться с красками и насыщенностью)

Подробнее

тут нравится, мягче чем обычно. Спины правда много, но то такое
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
У меня с того же ракурса все уместилось на 35 мм, это в пересчете на фф около 20 мм.

Место, я смотрю, намоленное )

Ну мне тоже показалось, что похоже на 20мм, но не решился высказать версию.

зыЖ А ничё такой у вас кроп-фактор. Явно не Фудж. Это у ПроБэка такой фактор?
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Место, я смотрю, намоленное )

Ну мне тоже показалось, что похоже на 20мм, но не решился высказать версию.

зыЖ А ничё такой у вас кроп-фактор. Явно не Фудж. Это у ПроБэка такой фактор?

Нет, это у меня была Phase One 645 AF с цифрозадом Leaf Aptus 22, кадр 36x48 мм.

У ProBack кадр сильно меньше, - квадратик 36x36 мм.
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Нет, это у меня была Phase One 645 AF с цифрозадом Leaf Aptus 22, кадр 36x48 мм.

Серьёзная техника. Уважаю.
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/59ffae3c39970283.html
RE[matrosik]:

.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/59ffae3c39970283.html

Подробнее

Суперски !!! а размытие от объектива, или в редакторе добавляли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.