Canon EOS R5 Mark II

Всего 6479 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/ee1cc01539968963.html
RE[feog]:

RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
https://vfl.ru/fotos/ee1cc01539968963.html

Мне кажется или опять с насыщенностью сильно? Сергей, есть равка? 
RE[E.Krasov]:
Не знаю Женя,а я вот на твои смотрю и мне хочется добавить красок
RE[matrosik]:
Цитата:
Не знаю Женя,а я вот на твои смотрю и мне хочется добавить красок

А мне наоборот кажется, что я чутка переборщил с насыщенностью. Я же своими глазами видел как все там в натуральном виде. Я не думаю, что в том месте, где ты снимал вот так все ярко, насыщенно, красочно.
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
А мне наоборот кажется, что я чутка переборщил с насыщенностью. Я же своими глазами видел как все там в натуральном виде. Я не думаю, что в том месте, где ты снимал вот так все ярко, насыщенно, красочно.

Подробнее

Я и не старался передать как там было.Делаю так,как я бы хотел это видеть
RE[feog]:
Снова фотопрогулялись сегодня с Шурупом, поснимали немного. Приобщаю его к прекрасному. Процесс идёт хорошо, поддаётся и вникает в нюансы городской фотосъёмки. Сегодня даже уговорился на штатив  
Но и про стрит не забывает, опять сегодня он не удержался 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Я и не старался передать как там было.Делаю так,как я бы хотел это видеть

Подробнее

Увидели желтым-желтым 
RE[feog]:

R5II/14-35L/ND+ штатив (будь он неладен)
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Увидели желтым-желтым 

Я уже устал писать ему об этом. Это скоро пройдет. У него такой период сейчас.  Я за натуральность цвета, а не эти акварельные раскраски. Мне это творчество совсем не по душе) Выше этого поста фото Александра - вот это огонь, красиво.
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Я уже устал писать ему об этом. Это скоро пройдет. У него такой период сейчас.  Я за натуральность цвета, а не эти акварельные раскраски. Мне это творчество совсем не по душе) Выше этого поста фото Александра - вот это огонь, красиво.

Подробнее

Только есть одна мааааленькая проблема! Не навязывайте вы свое видение автору, у меня уже давно такое впечатление, что от матросика требуют, чтобы он соответствовал всем неравнодушным к его картинкам мнениям. Ну написали раз, ну не реагирует- начинаются требования, что чуть ли не должен (нет) обязан соответствовать.  Думаю, что он сам разберется.  Конечно он планку сам и задрал и не всегда соответствует, но требовать точно не нужно. Я б давно уже всех нах послал с таким прессингом. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Только есть одна мааааленькая проблема! Не навязывайте вы свое видение автору, у меня уже давно такое впечатление, что от матросика требуют, чтобы он соответствовал всем неравнодушным к его картинкам мнениям. Ну написали раз, ну не реагирует- начинаются требования, что чуть ли не должен (нет) обязан соответствовать.  Думаю, что он сам разберется.  Конечно он планку сам и задрал и не всегда соответствует, но требовать точно не нужно. Я б давно уже всех нах послал с таким прессингом. 

Подробнее

Да никто не требует. Просто нам есть с чем сравнить ДО и ПОСЛЕ. 

Сейчас более похоже на картинку с Айфона. Все ярко, насыщено, закидано фильтрами для сочности
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/d5747d1e39969181.html
RE[feog]:
Если бы не мои художества,то и поговорить было бы не о чем.А так ветка бурлит,жизнь продолжается!Ушел я из ветки R3 и все там затихло.Даже обидно за такую хорошую камеру.Так что терпите братцы
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

R5II/14-35L/ND+ штатив (будь он неладен)

Подробнее

ЗдОрово!
Обычно фото нынешней Москвы меня только раздражают, а ваша прям зацепила. Это я не к тому, какой я утончённый, а к тому, насколько классное фото у вас получилось.

А сколько мм фокусное? Как будто не широкий конец?
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
ЗдОрово!
Обычно фото нынешней Москвы меня только раздражают, а ваша прям зацепила. Это я не к тому, какой я утончённый, а к тому, насколько классное фото у вас получилось.

А сколько мм фокусное? Как будто не широкий конец?

Подробнее

посмотрел, 18мм, но вертикали и чуть-чуть кропнул... 
RE[feog]:
На 20мм там свободно можно снять
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/d5747d1e39969181.html

Подробнее

Удивило прохладное отношение к этой фотографии.
А мне понравилось.
RE[matrosik]:
Цитата:
Если бы не мои художества,то и поговорить было бы не о чем.А так ветка бурлит,жизнь продолжается!Ушел я из ветки R3 и все там затихло.Даже обидно за такую хорошую камеру.Так что терпите братцы

Кто устал терпеть - все в сад!
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Подробнее

Фотограф не обязан делать так, как это нужно другим. Нравится ему такой цвет - будет делать. Странно просить сделать так, как нравится кому-то другому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.