от: Doktur
Абсолютно все можно снимать, да и картинка маленько поприятнее будет помягче что ли, подобрее.(имхо)
5DIV более контрастный

Абсолютно все можно снимать, да и картинка маленько поприятнее будет помягче что ли, подобрее.(имхо)
от: Денис Сорокин
5DIV более контрастный![]()
от:hunter07
R5II может и не идеал, но самая универсальная и сбалансированая камера среди всех производителей, которая как как прежние пятаки подходит для съемки чего угодно. Тогда просто брал новый пятак и точно знал что на него все что угодно снимешь
Другой вопрос что все что угодно можно и до сих пор снимать на пятак типа 5д4.Подробнее
от:hunter07
Вопрос знатокам.
Я наверно туплю, но...
Использую естесно авто ИСО по умолчанию и когда начинаю его менять колесиком, то обратно отмотать на авто уже не дает, просто возвращаюсь на исо 100, а чтобы снова установить авто нужно лезть в меню.
Вот что я делаю не так?
Пока ничего не придумал лучше как повесить на кнопку на обьективе выбор исо режима, там одно нажатие и у тебя снова авто.Подробнее
от: Rew0rMan
Надо ехать в Абхазию)
А что там делать?
Как сказал Юрий Антонов (не идол конечно, но фраза понравилась): "новые песни, пусть пишут те - у кого старые плохие, а у меня старые хорошие
от: Rew0rMan
Хотелось бы в твоём портфолио и портреты увидеть. А то одна пейзажка
от:Шуруп
RF50L/RPP+ грейдПодробнее