Canon EOS R5 Mark II

Всего 4947 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Вам нравиться такой скин? У девушки цвет кожи как кофта, это же неприемлемо.

Немного поправил, сделал немного потеплее.
RE[GE]:
Цитата:
Серей это фото просто прямиком в корзину, абсолютно никакое по свету а соответственно цвету. Хоть вывернись наизнанку ничего путёвого не сделаешь. 

а куда примеры делись?:)

я тоже посмотрел, r5II хорош, и из такого света можно что-то смотрибельно вытягивать. в стиле "пробяк"
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/9eb0cf8a39853999.html
У многих людей такой цвет лица,что из него ну ни как не сделаешь молодого парасёночка.Если на этой фотке проблем с кожей нет,то у той девочки,что с косичками кожа жёлтого цвета.Вот вам и результат
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
https://disk.yandex.ru/d/nQ8kAhshB-IAMw.    рав с девочкой с косичками.У кого есть желание,покрутите

Я думаю у каждого фотографа свой взгляд на фотографию. И как-то странно судить фотографа, что правильно, а что нет. Всё индивидуально "Нравится" "Не нравится". Но раз Сергей вы выложили свой RAW для всех, то я тоже решил поэкспериментировать )
 1 by Dmitriy Step, on Flickr
RE[feog]:
Прошу прощения за каламбур, но скин тон напомнил дискус про картофельный скинтон в ветке Хассельблада ))
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Я думаю у каждого фотографа свой взгляд на фотографию. И как-то странно судить фотографа, что правильно, а что нет. Всё индивидуально "Нравится" "Не нравится". Но раз Сергей вы выложили свой RAW для всех, то я тоже решил поэкспериментировать )
 1 by Dmitriy Step, on Flickr

Подробнее

выкладывали б ссылками, а то слишком много дублей. кому надо- кликнет
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

я тоже посмотрел, r5II хорош, и из такого света можно что-то смотрибельно вытягивать. в стиле "пробяк"

Подробнее

Очень странно что вам такое нравится, с пробека у вас была совершенно другая  планка в плане эстетики цвета. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Всё удалил, не стоит устраивать конкурс на лучшую обработку. 
RE[GE]:
Цитата:
Очень странно что вам такое нравится, с пробека у вас была совершенно другая  планка в плане эстетики цвета. 

Такое- это азартная девчушка, живая эмоция и приподнятые носочки на краю скамейки? мне нравится однозначно, ничего странного. 
RE[GE]:
Цитата:
Всё удалил, не стоит устраивать конкурс на лучшую обработку. 

Ну да, вариант автора мне нравился больше чем все последующие) 
RE[matrosik]:
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/nQ8kAhshB-IAMw.    рав с девочкой с косичками.У кого есть желание,покрутите

Спасибо за рав, очень любопытно покрутить.

Тут дело такое... разный вкус у всех, разные мониторы...

Да и оригинал никто не видел.  Я проявку стараюсь делать максимально приближенно к оригиналу, по памяти. Потом эти настройки ставлю по умолчанию в камеру.

Кстати по ощущениям от РАВа по цвету очень похоже на R8 / R6m2

Мой вариант

DPP
экспа +0.83
профиль точное
тон+1
насыщ +1
красный канал +3
RE[feog]:
не, похоже бесполезно просить репост картинок ссылками
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
Прошу прощения за каламбур, но скин тон напомнил дискус про картофельный скинтон в ветке Хассельблада ))

Так и есть, все примеры, в том числе и уже удаленные- картофельные. Вот отсюда и понятна логика автора насытить красный, вполне оправданное решение и как по мне визуально лучше воспринимается.
RE[matrosik]:
Цитата:
https://foto.ru/forums/topics/cifrozadniki-kodak-dcs-pro-back-645-13-let-spustya-i-drugie/page/602 особенно у Антона (АМ) посмотрите.Вот это кайф!

Посмотрел, отличне фото. Ну у АМ просто фото сами по себе хорошие - свет, композиция, сочетание цветов в кадре, модели, а вот именно цвет если рассматривать там есть к чему придраться - то кожа в зелень, то губы ораньжевые

На фото с девочкой игры света нет.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Я понимаю, вы любите жирный цвет, кстати я тоже, но только здесь он ни о чём, никаких оттенков, сплошная коричневая заливка. А о девочки её позе эмоциях я не говорю, речь только о качестве картинки и цвета, то что здесь так сильно любят. 
RE[feog]:
Вот сколько я шума наделал этой фоткой.Цвет,свет,всё это мелочи.Но когда тебе за это фото, родители этой девочки кучу благодарностей высказали,вот это приятно!
RE[Шуруп]:
Цитата:

Кстати, а как удалить своё сообщение, чтобы не захламлять форум ? )) 
Как говорится, посмотрели и хватит
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Я понимаю, вы любите жирный цвет, кстати я тоже, но только здесь он ни о чём, никаких оттенков, сплошная коричневая заливка. А о девочки её позе эмоциях я не говорю, речь только о качестве картинки и цвета, то что здесь так сильно любят. 

Подробнее

Нет, нету сплошной заливки и скин вполне себе, ну я же открывал рав и смотрел. Увеличьте область головы и увидите все нюансы, они там есть. Другой вопрос- окружение, которого много. от яркого и перенасыщенного неба до "желтой" зеленки на фоне, оно все вместе не смотрится это надо локально править или лут какой набросить, чтобы загрязнить еще больше, сделать яркие цвета вторичными. 
RE[feog]:
Кожа у девочки загорелая, а кэнон такую кожу краснит. Поэтому насыщать цветом всё фото не нужно, особенно кожу. Сразу будет краснота. Я бы сделал так. В меру. Фото, как сам исходник - замечательный. Не знаю, с чего вдруг забраковали исходник.
RE[feog]:
нифа тут дискусс с примерами)))
у modus2000 не плохо вышло ИМХО
А так шо, нету свету нету цвету и пофиг на что снято, хоть пробэк, хоть хасс, хоть кэнон.
Все одно шляпа выйдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта