Canon EOS R5 Mark II

Всего 4913 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
RE[feog]:

RE[feog]:

RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Сергей, у вас ещё сирень до сих пор цветет? У нас она уже недели три назад отцвела
RE[feog]:
Кстати о сирени)
 Майский аромат by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Кстати о сирени)
 Майский аромат by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Подробнее

Атмосферное фото, но немного тепла бы к тону кожи я бы добавил (по мне так немного бледновато)
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Я уже опасаюсь что либо тут писать. Вся моя критика воспринимается в штыки и отдельные сообщения удаляются (респект куратору этой темы), но по мне так тут все ок, но лицо модели все таки немного, но перенасыщено... 
RE[feog]:

Можете считать меня каким то троллем, но я просто критикую, не пытаясь докопаться до кого то... А тем более, до Сергея. Но я вижу фото выше как это фото сейчас. 
RE[feog]:

Здесь же тон плюс минус нормальный же?

Сейчас начнётся, Евгений докопался, там бледный тон, так зелень не такая, тут пережарено) Ну простите, коллеги и друзья, мы же тут и собрались, что бы тыкать носом в ошибки, недоработки, что бы в итоге стать лучше? Просто когда я прошлый раз начал накидывать пух на вентилятор - мои сообщения почистили и благо, что не забанили тут) Я уже сыкую что то тут писать по делу. Всем мир!
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Сергей, у вас ещё сирень до сих пор цветет? У нас она уже недели три назад отцвела

Начало мая было холодным,по этому и сирень не торопилась цвести.
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan
Я уже опасаюсь что либо тут писать. Вся моя критика воспринимается в штыки и отдельные сообщения удаляются (респект куратору этой темы), но по мне так тут все ок, но лицо модели все таки немного, но перенасыщено... 

Подробнее

Я наоборот люблю критику в свой адрес. Я либо прислушиваюсь к совету либо просто пропускаю мимо, но на критику реагирую адекватно т.к. считаю, если критика грамотно обоснована, то это помогает в развитии в любом деле.
Тоже хотел выставить свои фотографии тут, но не знаю как. 
P.s. кому не лень, расскажите подробно как вы загружаете свои фотографии на данный ресурс ) 
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan

Можете считать меня каким то троллем, но я просто критикую, не пытаясь докопаться до кого то... А тем более, до Сергея. Но я вижу фото выше как это фото сейчас. 

Подробнее

Я заметил здания по левую сторону относительно ровные, но что случилось с высотками с правой стороны ? Почему получился такой завал?
А фото хорошее ;)
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Можете считать меня каким то троллем, но я просто критикую, не пытаясь докопаться до кого то

Ну как вы критиковали фото Вячеслава с ребенком, хорошо что куратор темы почистил, модератор бы в бан отправил.
Тяжело объективно воспринимать критику в такой форме.
Тем не менее у фото 9 лайков) в том числе я думаю это и лайки поддержки!

Про вот такие детали, краснее, желтее и тп во многом вкусовщина, не всегда баланс должен быть идеальным, а скин правильным. Важнее общее настроение в кадре.
А если че интересное в кадре запечатлено, так вообще порой плевать на цвет)
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
Я уже опасаюсь что либо тут писать. Вся моя критика воспринимается в штыки и отдельные сообщения удаляются

Большая просьба обходиться без оскорбительных речевых оборотов типа "вы что, в глаза долбитесь" и подобных.
RE[feog]:

Заехал в центр, потестить D+ (приоритет светов)
Фиг знает, дает ли оно что-то...
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Заехал в центр, потестить D+ (приоритет светов)
Фиг знает, дает ли оно что-то...

Подробнее

Так он по-моему для жпегов только, как d-lighting в Никоне, и у других. Или в Кэноне по другому?
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
Так он по-моему для жпегов только, как d-lighting в Никоне, и у других. Или в Кэноне по другому?

вроде работает, ну света точно глушит...
RE[feog]:
Тёщино богатство...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта