Canon EOS R5 Mark II

Всего 4907 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
А зачем оставаться на зеркалках?

Лучше не влазь в их баттл) Сидим в режиме наблюдателей)))
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Вы - оставайтесь при Зеркалах, и Эльках - раз уж ЕСТЬ. Фото смотрю, смачные...

Ну так говорят что зеркало уже мертвое и не снимает, надо же как то соответствовать фотомоде)
Если серьезно, то выше уже писал что четвертаку уже 7 лет и надо тогда либо дальше на него продолжать снимать пока не помрет, либо обновляться сейчас пока него еще есть спрос и за него можно выручить достаточно приличные деньги.
Еще доллар по 80 рублей провоцирует на подобные телодвижения. Я не экономист и не провидец, но лично я к осени-зиме ожидаю соточку, а то и 100+
RE[feog]:

Условия были ужаснее некуда. Тянул как мог + объектив не самый хороший + руки не оттуда тогда ещё росли (да и сейчас тоже)

Равку прилагаю. Может кто то более качественно вытянет эти тени на лице
RE[feog]:
Не все тени нужно вытягивать, здесь всё гармонично.
RE[feog]:

RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Сергей, удаляй DxO, трава реально ядовитого цвета. Козел нормальный, а трава сильно неестественная
RE[feog]:
Нате пейте кровь мою,кровососы гнусные.Сезон клещей открылся
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Сергей, удаляй DxO, трава реально ядовитого цвета. Козел нормальный, а трава сильно неестественная

Женя,это не DXO а С1.Я даже и не знаю где зелень чуднее
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Да весной все растения кислотных цветов. Норм
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Да весной все растения кислотных цветов. Норм

Да, но я стараюсь тон поменять. Вот на крайнем фото тон зелени хороший. Лучше чем на первом на этой странице
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

для весны зелень нормальная
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan

Условия были ужаснее некуда. Тянул как мог + объектив не самый хороший + руки не оттуда тогда ещё росли (да и сейчас тоже)

Равку прилагаю. Может кто то более качественно вытянет эти тени на лице

Подробнее

вариант
RE[matrosik]:
Цитата:

Нате пейте кровь мою,кровососы гнусные.Сезон клещей открылся

Подробнее

да тут вроде и не плохо с зеленкой, да и скин хорош:) с1?
RE[Шуруп]:
да тут вроде и не плохо с зеленкой, да и скин хорош:) с1?
Сразу видно что кенон по траве )
RE[feog]:
Доброго вечера) 
Подскажите, кто знает, по видеосьемке. Вот есть такой режим как высокоскоростная видеосьемка 200/240 к/сек. Но если его не включать, то такую частоту кадров тоже можно выставить и снимать. На понимаю в чем разница? Зачем этот режим нужен? Разницу вижу в получаемом файле, с включенным высокоскоростным режимом файл воспроизводится замедленно, с выключенным - нормально воспроизводится, но в давинчи на посте легко замедляется в те же 8 раз. Ну и при выключенном режиме запас времени на карте получается больше раза в два точно. Инструкцию перечитала, конечно, но не поняла в чем смысл то?
RE[feog]:

R5? R6? R6 MII или R5 MII? Сейчас я накажу ваши кэноны айфоном Бойтесь)))
(с мамой троих детей лучше не шутить! Сказала айфон лучше - значит лучше)
RE[feog]:

RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan

R5? R6? R6 MII или R5 MII? Сейчас я накажу ваши кэноны айфоном Бойтесь)))
(с мамой троих детей лучше не шутить! Сказала айфон лучше - значит лучше)

Подробнее

Мама мамы троих детей, потрясая поларойдом или зенитом, думаю быстро обьяснит ей всю степень её заблуждения)))
RE[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Сергей, чет не то с зеленкой реально на всех кадрах последних.
Дай плиз равку эту покрутить в исследовательских целях. Попробую ее причесать на свой вкус, интересно стало.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Сергей, чет не то с зеленкой реально на всех кадрах последних.
Дай плиз равку эту покрутить в исследовательских целях. Попробую ее причесать на свой вкус, интересно стало.

Вечером скину,но тут я накинул фильтр от DXO 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта