Canon EOS R5 Mark II

Всего 4899 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
RE[feog]:

Из личного опыта - никогда не летите туда отдыхать. Более грустного и скучного отдыха я никогда не испытывал. А цены как в Дубае. Практически полное отсутствие цивилизации и сервиса
RE[feog]:
RE[feog]:
опаньки... а ложный цвет, оказывается, можно на кнопку настроить- для видео :)
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
опаньки... а ложный цвет, оказывается, можно на кнопку настроить- для видео :)

Неужели смогли прочитать мануал до стр. 1102 ?
RE[feog]:

RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Не, тут на цвет с  R3 все молятся, почему бог его знает)

Самый крутой цвет - это у R6 первой версии.
Но такое говорить - святотатство, так как камера в начальном ценовом сегменте и уже как бы устарела малость.

Поэтому давайте договоримся, что лучший цвет - это у R1. И далее по нисходящей.
И закончим на этом дискуссию)
RE[feog]:
А давайте проведем клубный Экспериме́нт, соберемся в Мск владельцы R1/R3/R5/R5m2/R6/R6m2/R8 и сделаем много  парных фото на одну оптику, проявим например в DPP и еще каком-нибудь софте, выровняем их по ББ и тинту и потом в слепую выложим без экзифа, кропнув до условных 12мп.
Интересно какая камера наберет больше всего голосов.

(ps: Мой опыт с камерами кэнон подсказывает, что распределение будет стремиться к среднеарифметическому, а все различия этих камер находятся в исполнении корпуса, обвязке, разрешении, работе фокуса, видеовозможностях, да в чем угодно но только не в колор сайнсе.
Но вдруг я ошибаюсь)         
RE[feog]:
Добыл таки DXO, вот это совсем другой цветокор! 
Спасибо за наводку, кажется в выходные будет серьезное "крутилово" цвета)

Цитата:
от: JPoul
что-то мне подсказывает что гораздо раньше)

Единственное что сдерживает, так это то что у R3 мне сильно тушка нравится, плюс экран самый козырный в серии 4+ мегапикселя 
RE[feog]:
JPoul, насмешил по поводу "давайте соберёмся... " 
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Из личного опыта - никогда не летите туда отдыхать. Более грустного и скучного отдыха я никогда не испытывал. А цены как в Дубае. Практически полное отсутствие цивилизации и сервиса

На Сейшах был 2 раза, мегакрутое место, для фотографов особенно, с таким подходом конечно нужно в Турцию все включено ехать)
RE[hunter07]:
Цитата:
На Сейшах был 2 раза, мегакрутое место, для фотографов особенно

Ну, фотографировать там точно нечего. Разве что - огромные валуны с пальмами. Соглашусь, пару фотографий можно сделать
RE[hunter07]:
Цитата:
На Сейшах был 2 раза, мегакрутое место, для фотографов особенно, с таким подходом конечно нужно в Турцию все включено ехать)

Не согласен. Там реально кроме пальм и валунов нечего снимать. Историческиз мест нет, каких то архитектурных памятников нет. Тупо пару обитаемых островов и все. Но на отдых летишь отдыхать, как правило. Фотографирование - это приятная побочка. В плане отдыха там чисто для тех кому за 50+. Сидеть на берегу, смотреть на Индийский океан. Скучно, уныло. Все.

Турция да. Но пока в топе интересного отдыха - Тайланд)
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
Добыл таки DXO, вот это совсем другой цветокор! 

Подробнее, что там интересного. Руки чешутся купить
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan
Не согласен. Там реально кроме пальм и валунов нечего снимать. Историческиз мест нет, каких то архитектурных памятников нет. Тупо пару обитаемых островов и все. Но на отдых летишь отдыхать, как правило. Фотографирование - это приятная побочка. В плане отдыха там чисто для тех кому за 50+. Сидеть на берегу, смотреть на Индийский океан. Скучно, уныло. Все.

Турция да. Но пока в топе интересного отдыха - Тайланд)

Подробнее

Гоу гошек с морковками там как в Тае конечно нет)
Сейшелы - это релаксовый отдых, но не Мальдивы где один пляж на весь остров и все.
На Сейшах все пляжи разные даже в пределах одного острова. Трекинги еще есть горные, так что отдых там не совсем пассивный.
Лично я наоборот рекомендую хотя бы раз там побывать, только не нужно там сидеть на одном пляже тем более если еще этот пляж Бо Валон
RE[hunter07]:
Цитата:
Лично я наоборот рекомендую хотя бы раз там побывать

Вот и побывал. Мне не зашло. Камни красивые, ради них и ездил на Бо Валон
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Лодку надо было с собой брать, старую деревянную поморскую и на ПП ставить. Ну или якорь, ласты, на худой конец 
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Открою секрет) Самые красивые камни там на других пляжах и даже на других островах, на самом Бо Валоне камней то практически нет
RE[hunter07]:
Цитата:
Открою секрет) Самые красивые камни там на других пляжах и даже на других островах, на самом Бо Валоне камней то практически нет

Может быть, но возвращаться туда желания нет. Есть много других, более интересных направлений
RE[hunter07]:
Цитата:

открою секрет) от перемены мест камней - вид итоговых фото не меняется
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим

Единственное что сдерживает, так это то что у R3 мне сильно тушка нравится, плюс экран самый козырный в серии 4+ мегапикселя 

Такие тушки хороши как образец инженерного искусства или как инструмент репортерской работы.
Таскание их на себе фотографу любителю быстро отбивает все их плюсы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта