Из личного опыта - никогда не летите туда отдыхать. Более грустного и скучного отдыха я никогда не испытывал. А цены как в Дубае. Практически полное отсутствие цивилизации и сервиса
от: Шуруп
опаньки... а ложный цвет, оказывается, можно на кнопку настроить- для видео :)
от: hunter07
Не, тут на цвет с R3 все молятся, почему бог его знает)
от: JPoul
что-то мне подсказывает что гораздо раньше)
от: Rew0rMan
Из личного опыта - никогда не летите туда отдыхать. Более грустного и скучного отдыха я никогда не испытывал. А цены как в Дубае. Практически полное отсутствие цивилизации и сервиса
На Сейшах был 2 раза, мегакрутое место, для фотографов особенно
На Сейшах был 2 раза, мегакрутое место, для фотографов особенно, с таким подходом конечно нужно в Турцию все включено ехать)
от: Максим
Добыл таки DXO, вот это совсем другой цветокор!
от:Rew0rMan
Не согласен. Там реально кроме пальм и валунов нечего снимать. Историческиз мест нет, каких то архитектурных памятников нет. Тупо пару обитаемых островов и все. Но на отдых летишь отдыхать, как правило. Фотографирование - это приятная побочка. В плане отдыха там чисто для тех кому за 50+. Сидеть на берегу, смотреть на Индийский океан. Скучно, уныло. Все.
Турция да. Но пока в топе интересного отдыха - Тайланд)Подробнее
Лично я наоборот рекомендую хотя бы раз там побывать
Вот и побывал. Мне не зашло. Камни красивые, ради них и ездил на Бо Валон
Вот и побывал. Мне не зашло. Камни красивые, ради них и ездил на Бо Валон
Открою секрет) Самые красивые камни там на других пляжах и даже на других островах, на самом Бо Валоне камней то практически нет
Открою секрет) Самые красивые камни там на других пляжах и даже на других островах, на самом Бо Валоне камней то практически нет
от: Максим
Единственное что сдерживает, так это то что у R3 мне сильно тушка нравится, плюс экран самый козырный в серии 4+ мегапикселя