Canon EOS R5 Mark II

Всего 4883 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
RE[feog]:
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
скинул))

Огонь. Узнал много интересного и полезного. Спасибо за мануал)
RE[Шуруп]:
Цитата:
скинул))

А скиньте мне тоже, пожалуйста))
RE[Шуруп]:
Цитата:

Вообще что-то много вопросов прилетело, вот и в личку народ rpp интересуется, может запилить краткую инструкцию... надо оно кому? 

ну вы просто несколько последних картинок показали с убедительно хорошим жирным цветом
поэтому и прилетело я думаю
RE[Шуруп]:
Цитата:
скинул))

и мне пожалуйста )
RE[kouchuk]:
Цитата:
от: kouchuk
А скиньте мне тоже, пожалуйста))

походу меня заблочил бот в личке
придется подождать...
RE[Шуруп]:
Цитата:
походу меня заблочил бот в личке
придется подождать...

Хорошо 
RE[feog]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_6515 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сергей, тон зелени я бы немного изменил бы. По мне так ядовитый.
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Сергей, тон зелени я бы немного изменил бы. По мне так ядовитый.

Евгений,там такие мерзкие условия были,что я замудохался вытягивать цвет.На открытом солнце вообще мрак,а в кустах зелёнка прёт не дуром.Как смог накрутил,на большее сил уже нет.
RE[feog]:

С днём Победы!
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Немного не по теме. Но у кого мас не торопитесь обновляться на последнюю версию. После обновления равки стали долго грузиться при просморе фоток прямо в папке.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Немного не по теме. Но у кого мас не торопитесь обновляться на последнюю версию. После обновления равки стали долго грузиться при просморе фоток прямо в папке.

Под последней версией имеется в виду обновление ноута на М4 или MacOS
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Под последней версией имеется в виду обновление ноута на М4 или MacOS

MacOS. У меня мак на м1 про. Поставил последнее обновление и он немного поехал кукухой...
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik

У меня равки от R5 II в проводнике не показывают превью,от других Канон,показывают.Вообще на Мак с просмотром фото всё печально.Либо я ещё не привык,но в винде с этим на много лучше    
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
У меня равки от R5 II в проводнике не показывают превью,от других Канон,показывают.Вообще на Мак с просмотром фото всё печально.Либо я ещё не привык,но в винде с этим на много лучше    

Подробнее

До этого обновления подобных проблем не было, посмотрим когда исправят. Пока спасаюсь встроенным просмоторщиком. Выбираю нужную часть фотографий и смотрю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта