Canon EOS R5 Mark II

Всего 4904 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
 35vco

Подробнее

Приятное фото
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Приятное фото

фокус быстрый, голуби с..ся не успевают  
RE[Шуруп]:
Цитата:

35vco

Подробнее

Фото замечательное
Кручёная бокешка подчёркивает головокружительный всплеск гормонов в эти весенние дни у этой милой парочки , когда щепка на щепку лезет)
RE[feog]:

35vcm
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
35vcо

А что это за объектив такой? Даже в гугле пробовал искать - ничего.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
А что это за объектив такой? Даже в гугле пробовал искать - ничего.

пардон... это я неправильно его обозвал..
RF35mm F1.4 L VCM
RE[Шуруп]:
Цитата:
RF35mm F1.4 L VCM

хорошечно!
RE[kouchuk]:
Я бы советовал вам еще пластик обклеить бронированной плёнкой JJC. Я все свои фотоаппараты обклеил, очень износоустойчивая.
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:
от: Alex Kushnarev
Я бы советовал вам еще пластик обклеить бронированной плёнкой JJC. Я все свои фотоаппараты обклеил, очень износоустойчивая.

Целиком весь фотик в плёнку? Это как пульты ДУ от телевизоров бережливые граждане в начале 90-х в пакетики заклеивали?
RE[Шуруп]:
Цитата:

35vcm

Подробнее

Ну вот и фотки пошли,а то байты,теробайты а фоток нету 20250428-IMG_6165 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:
RF35mm F1.4 L VCM

Это же оптика не нормальная. Как ты дошел до нее?
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Это же оптика не нормальная. Как ты дошел до нее?

мне под видео... вообще даже 24 больше нужен, но его то вот совсем побоялся 
ну и вроде ничего картинка-то, нет?
RE[Шуруп]:
Цитата:
мне под видео... вообще даже 24 больше нужен, но его то вот совсем побоялся 
ну и вроде ничего картинка-то, нет?

Ну ты просто писал, что это не нормальная оптика как то) А тут смотрю на ней уже сидишь)
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Ну ты просто писал, что это не нормальная оптика как то) А тут смотрю на ней уже сидишь)

так выяснил, что кроет кадр. да виньетка присутствует и искажения тоже есть (ну не такие как у ку3 43), но кадр кроет полностью. в общем с этим терпимо.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Целиком весь фотик в плёнку? Это как пульты ДУ от телевизоров бережливые граждане в начале 90-х в пакетики заклеивали?

Ну там-то действительно психология работала, ведь пульт не покидал пределов дома.

А вот с фотоаппаратом, ВОЗМОЖНО, это и имеет смысл, так как его с собой везде таскают.
RE[Шуруп]:
Цитата:
так выяснил, что кроет кадр. да виньетка присутствует и искажения тоже есть (ну не такие как у ку3 43), но кадр кроет полностью. в общем с этим терпимо.

Я недавно приобрел для видео Canon RF 24-105mm F2.8L IS USM Z - там тоже все печально с искажениями на фото, хотя стоит как крыло от боинга. Видимо это такая тенденция всех новых объективов от Canon. Благо, что на посте все исправляется
RE[feog]:
Хотел написать "если все делать аккуратно, то ничего не поцарапается", но заметил, что снимаю около тысячи кадров в год, а это вообще копейки, считай что я фотоаппарат из дома не выношу :)))
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan
Я недавно приобрел для видео Canon RF 24-105mm F2.8L IS USM Z - там тоже все печально с искажениями на фото, хотя стоит как крыло от боинга. Видимо это такая тенденция всех новых объективов от Canon. Благо, что на посте все исправляется

Подробнее

Не всех.

Вот тут мы собрали табличку, в каких объективах RF "всё печально", а в каких - не всё :)))

https://foto.ru/forum-posts/14088383
RE[Anatom]:
Цитата:

от:Anatom
Вы неправы.
Съёмка идёт на электронном затворе.
А если вы путаете звук механики и аудисопровождение электронного (а в р5мк2 теперь можно звук электронного включать), то это, конечно, очень смешно.
Камера Вам говорила идти лесом, потому что уже был включен электронный затвор, и никакой другой выбрать в этом режиме нельзя.
Вам уже всё расписали ещё при первом обсуждении, нет - не верите)
Ну вот Вам страница из мануала.

Подробнее

Я читала инструкцию.  Тщательно, с закладками. С этим примечанием знакома. Я не "блондинка" - у меня техническое образование.
То что здесь написано читать нужно так что  сама предварительная съёмка использует электронный затвор, т.к. это примечание относится к данному разделу инструкции.
У меня нормальный слух.  Не нужно сарказма.  Звук электронного затвора на моей камере сведён до минимума чтобы собаки и кони не реагировали.  На механике камеру "подтряхивает" - это ни с чем не спутаешь.
И всё же не ответили - снимали ли в таком режиме?
RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта