от: AleXa
Шикарно !
Спасибо
от: AleXa
Шикарно !
от: Froll-e
Модель с очень необычной внешностью, прямо заставляет смотреть.
от:Шуруп
коллеги, подскажите пожалуйста
у r5II скорость передачи по usb-c указана, вроде, выше чем у r5
а как по факту, видеофайл также мучительно долго передает или все-таки, приобретение быстрого картридера необязательно? (аап, там понятно, что еще от скорости кабеля зависит, скоростной есть)Подробнее
от: matrosik
Лучше купить картридер,пулей влетает с CF карточки
от: Шуруп
те соединение медленное у R5II?
от: matrosik
Если честно,я даже и не пробовал.Всё через картридоры.На R3 было очень медленно,особенно видео с CF карточки
от: Шуруп
да, я пробовал напрямую, сил не было ждать с теми скоростями
от: Sp_
Не, ну в каком объеме скачивать
от:Sp_
Не, ну в каком объеме скачивать. На сколько я понял есть Wifi 5. У меня 2.4 тоже нормально. Пришел домой камеру включил и пошел пить чай. Все джипеги за текущую сессию скачались автоматически на сервер в Питере. После чая посмотрел на компьютере и отобрал какие надо RAW и уже их забрал снова через сервер.Подробнее
Да, согласен, было бы проще, если бы камера, попадая домой, сама находила Wi-Fi, подключалась на 5 ГГц и сбрасывала равы на сервер, пока я чай пью.
Да, согласен, было бы проще, если бы камера, попадая домой, сама находила Wi-Fi, подключалась на 5 ГГц и сбрасывала равы на сервер, пока я чай пью.
от:MaMoHTuK
Так это давно есть. Еще с R5/R6. При включении и наличии сети сброс всего, что еще не скинуто в облако image.canon. В вашем случае по приходе домой надо просто включить настроенную на автоматический сброс камеру.Подробнее