Canon EOS R5 Mark II

Всего 4904 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 MG_5636 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Кайф!
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Кайф!

Спасибо!Место тут красивое,жалко не было стада коз.Было бы интересней
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Антон, а какая тебе разница в ACR? с их профилями все они будут +/- одинаковые)
В DPP она будет, но для проф работы это же сплошное мучение.

Ну вот разница как раз и важна, я думал, что если меньше, то в ACR тоже будет меньше. ACR отвратительно проявляет конечно. Поэтому разница важна очень, вопрос в том, будет ли она в ACR хоть как-то меньше при этом.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Ну вот разница как раз и важна, я думал, что если меньше, то в ACR тоже будет меньше. ACR отвратительно проявляет конечно. Поэтому разница важна очень, вопрос в том, будет ли она в ACR хоть как-то меньше при этом.

Подробнее

Никогда не был фанатом цвета, который даёт ACR/Lightroom. Но на днях сравнил результат , который с R5m2 получил в Lightroom и проявил эти же файлы в Capture One , очень обрадовался, что не стал тратить время, чтобы глубоко освоить и привыкнуть к C1 . Результат проявки в Lightroom по цвету понравился больше, чем в C1. Использовал профиль Camera Standart в LR и Pro Standart в C1. R5m2  даёт меньше красноты в LR , в сравнении с R5, но показалось, что на высоких ISO ( 8000 и 10000 ISO ) R5m2 шумит чуть сильнее, чем R5, мелкое такое зерно, видно при увеличении картинки.
Где то тут , на форуме, кто-то писал, что якобы результат без обработки в C1 лучше, чем без обработки в LR, якобы автоматика делает базовую цветокоррекцию в C1 очень грамотно. Ничего такого не заметил, репортажные фото с любой камеры в любом редакторе требуют вмешательства))
RE[SergSS]:
Цитата:

от:SergSS
Никогда не был фанатом цвета, который даёт ACR/Lightroom. Но на днях сравнил результат , который с R5m2 получил в Lightroom и проявил эти же файлы в Capture One , очень обрадовался, что не стал тратить время, чтобы глубоко освоить и привыкнуть к C1 . Результат проявки в Lightroom по цвету понравился больше, чем в C1. Использовал профиль Camera Standart в LR и Pro Standart в C1. R5m2  даёт меньше красноты в LR , в сравнении с R5, но показалось, что на высоких ISO ( 8000 и 10000 ISO ) R5m2 шумит чуть сильнее, чем R5, мелкое такое зерно, видно при увеличении картинки.
Где то тут , на форуме, кто-то писал, что якобы результат без обработки в C1 лучше, чем без обработки в LR, якобы автоматика делает базовую цветокоррекцию в C1 очень грамотно. Ничего такого не заметил, репортажные фото с любой камеры в любом редакторе требуют вмешательства))

Подробнее

Спасибо. Шумит камера сильнее, чем первая да. По поводу цвета, ну вот у меня нет С1 и желания ставить её тоже нет, я работаю в ACR. Мне не нужно ставить какие-то ещё программы, ради цвета. Я вообще всё делаю в продукте Adobe. Куча программ только добавит головной боли. 
RE[feog]:
RE[matrosik]:
Цитата:

MG_5636 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Средняя полоса России Красиво. Всё только пробуждается
RE[matrosik]:
Цитата:

IMG_5600 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Хочется Лета)  Красиво
RE[Николай]:
Николай Спасибо!
RE[feog]:
RE[feog]:
Принимайте в ряды)
Дошли руки обработать фотографии.
 Зяблик by Aleksandr Kazakov, on Flickr
 Черный дрозд by Aleksandr Kazakov, on Flickr
 После купания by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:

RE[Rew0rMan]:
Подбородок нужно чуть выше - складки образовались.
RE[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Подбородок нужно чуть выше - складки образовались.

Принял. Упустил момент. Спасибо
RE[Ska3o4nik]:
Напиши впечатления о фотосъемке птиц.
RE[feog]:
Апрель - баловник
 IMG_5756_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Принимайте в ряды)
Дошли руки обработать фотографии.
 Зяблик by Aleksandr Kazakov, on Flickr