Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18588 сообщ. | Показаны 18581 - 18588
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Вы подняли важную тему, смысла жизни. Вовремя осознали, а то продали бы со скидками, а потом спустя время снова покупали втридорога. Тоже как то однажды всё бросил. Продал отличную оптику, которая до сих пор бы отлично служила, продал отличную тушку, которой лет 10 ещё снимать можно было...До сих пор сожалею, что просто не поставил на полку до лучших времен и нового желания снимать, ходить, смотреть. Молодцы, что не стали себя обманывать.

Подробнее

Да я тоже было дело в марте 22-го года продал все, а летом того же года решил все обратно купить. Но тогда в марте 22-го доллар под 120 был, а летом до 60 опустился. Я на те деньги, что выручил за R-ку, купил R5.
Ну и чтобы не оффтоп, добавлю фото еще немного.
RF28-70 F2.0 диафрагма 2.0

RE[БС]:
Цитата:

от:БС
Фотографии понравились. Пожалуй единственный минус размещать фотографии из "ВКонтакте" - это то, что "Контакт" Exif сжирает. Во всяком случает расширение браузера EXIF Viewer Pro его не видит. Или есть ещё способы  EXIF посмотреть?

Подробнее

На форуме не раз в таких случаях предлагали в посте писать про exif. Объектив и диафрагму можно писать. А выдержку и iso думаю смысла нет при обычной портретной съемке, так как это плавающие переменные, я иногда при облачности с солнцем от 1/400 до 1/8000 в процессе съемки ставлю выдержку. 

RF 28-70 F2.0 Диафрагма 2.0

RE[feog]:
Здравствуйте. Купил дополнительно два аккумулятора, и зарядник. Батарея в купленном заряднике не заряжается от слова совсем. Выбросил, купил другой. Прошло 2 часа, лампочка мигает, а в родном другой акк уже зарядился. Я переставил батарею и она буквально через 10 минут зарядилась или до зарядилась. Как и где выбрать нормальное зарядное устройство?
RE[Rodnik]:
Цитата:

от:Rodnik
Здравствуйте. Купил дополнительно два аккумулятора, и зарядник. Батарея в купленном заряднике не заряжается от слова совсем. Выбросил, купил другой. Прошло 2 часа, лампочка мигает, а в родном другой акк уже зарядился. Я переставил батарею и она буквально через 10 минут зарядилась или до зарядилась. Как и где выбрать нормальное зарядное устройство?

Подробнее

Через юзби от компа попробуйте зарядить, была такая же проблема от телефонной зарядки.
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Спасибо. Да так и не продал его) Долго звонили и писали только из других регионов, предлагали или задешево отдать или авито доставкой, а авито доставку не использую, был печальный опыт. А тут подъехал покупатель, купил сразу и блинчик 28мм, и 50мм VCM, и RF100 mm macro. На 28-70 оказывается микроскол был на корпусе, который я не заметил и потертости, его он не стал брать. А я тут как то посмотрел фильм про творческого человека- визажиста, которая еще и книгу читала. И после фильма задумался- а зачем я вообще продаю все, ведь мне на самом деле нравится фотографировать, зачем я себя обманываю. И другого хобби у меня нет, аквариум (300 литров), тоже продал. Задумался и решил оставить, то что не успел продать- 28-70 и саму камеру, мне этого хватает для моих съемок. Так что все последние фотки уже свежие, девчонки сами подтянулись) Получается можно сказать: Принимайте обратно в сообщество))

Подробнее

Ну аквариум, это Вы погорячились, у меня в каждой комнате по аквариуму, есть и 390 литров. Мне как в первом классе подарили фотоаппарат и аквариум, так не расстаюсь с ними даже на срочке трёхлетней.
Добро пожаловать в родную гавань, тю бл..., в дружную семью.

Размерчик бы побольше )
RE[feog]:
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну аквариум, это Вы погорячились, у меня в каждой комнате по аквариуму, есть и 390 литров. Мне как в первом классе подарили фотоаппарат и аквариум, так не расстаюсь с ними даже на срочке трёхлетней.
Добро пожаловать в родную гавань, тю бл..., в дружную семью.

Размерчик бы побольше )

Подробнее

" Размерчик бы побольше ) " Это про дружную семью или фото? Если про фото, то можно на фото правой клавишей и выбрать "Открыть картинку в новой вкладке", откроется в том размере, в какой на Вк выложил.
п.с. аквариумы тоже с детства почти всегда были, за исключением некоторых периодов.
RE[feog]:
RF 28-70 F2.0 Диафрагма 2.0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.