от:usb72
Остатки с той фотосессии. Больше пока не буду надоедать своими фото.Подробнее
Не-не, выкладывайте. Это же не тюльпаны разных сортов ))
Остатки с той фотосессии. Больше пока не буду надоедать своими фото.Подробнее
от: valser61
Не-не, выкладывайте. Это же не тюльпаны разных сортов ))
от: Anton Harisov
Копировать адрес картинки.
Настя 135ммот: valser61
Не пойму как с вк выкладывать ?

от:valser61
Проверка и закрепление методики размещения изображений по программе импортозамещения FlickrПодробнее
Проверка и закрепление методики размещения изображений по программе импортозамещения FlickrПодробнее
от: Vasil_M
это вы где так? а то мне фликр осточертел

Наш рукотворный ВКонтакте.
RF 28mm f 2.8 со стабом.Подробнее

RF 28-70 F2.0Подробнее
от: valser61
Не жалко, что продал стёклышко ? Фото хороши.
Спасибо. Да так и не продал его) Долго звонили и писали только из других регионов, предлагали или задешево отдать или авито доставкой, а авито доставку не использую, был печальный опыт. А тут подъехал покупатель, купил сразу и блинчик 28мм, и 50мм VCM, и RF100 mm macro. На 28-70 оказывается микроскол был на корпусе, который я не заметил и потертости, его он не стал брать. А я тут как то посмотрел фильм про творческого человека- визажиста, которая еще и книгу читала. И после фильма задумался- а зачем я вообще продаю все, ведь мне на самом деле нравится фотографировать, зачем я себя обманываю. И другого хобби у меня нет, аквариум (300 литров), тоже продал. Задумался и решил оставить, то что не успел продать- 28-70 и саму камеру, мне этого хватает для моих съемок. Так что все последние фотки уже свежие, девчонки сами подтянулись) Получается можно сказать: Принимайте обратно в сообщество))Подробнее
RF 28-70 F2.0Подробнее