Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18649 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Остатки с той фотосессии. Больше пока не буду надоедать своими фото.

Подробнее

Не-не, выкладывайте. Это же не тюльпаны разных сортов ))
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Не-не, выкладывайте. Это же не тюльпаны разных сортов ))

Ну, конкретно этот сорт тюльпана "Каштановый".
RE[feog]:

Не пойму как с вк выкладывать ?
RE[feog]:
Копировать адрес картинки.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Копировать адрес картинки.

Спасибо. Что то у меня никак не получается фотография )
Буду тренироваться дальше.

Настя 135мм
RE[valser61]:
Цитата:
Не пойму как с вк выкладывать ?

Если коротко, то правый клик на фото в ВК->Копировать URL картинки->идешь сюда и нажимаешь "Изображение"  синий экранчик->вставляешь ссылку и постишь фото
RE[feog]:

RE[feog]:

Ура ! Получилось ) Спасибо. Оказывается размер надо было поставить, хоть и написано - необязательно.
RE[feog]:

Проверка и закрепление методики размещения изображений по программе импортозамещения Flickr
RE[valser61]:

Цитата:

от:valser61

Проверка и закрепление методики размещения изображений по программе импортозамещения Flickr

Подробнее

RE[valser61]:
Цитата:

Подробнее

это вы где так? а то мне фликр осточертел 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
это вы где так? а то мне фликр осточертел 

Наш рукотворный ВКонтакте.
RF 28mm f 2.8 со стабом.

RE[valser61]:
Цитата:

Наш рукотворный ВКонтакте.
RF 28mm f 2.8 со стабом.

Подробнее

Проверил - и в правду. И вполне себе скрепно.

гран мерси) 
RE[feog]:
RF 28-70 F2.0

RE[usb72]:
Цитата:

RF 28-70 F2.0

Подробнее

Не жалко, что продал стёклышко ? Фото хороши.
RE[valser61]:
Цитата:
Не жалко, что продал стёклышко ? Фото хороши.

Спасибо. Да так и не продал его) Долго звонили и писали только из других регионов, предлагали или задешево отдать или авито доставкой, а авито доставку не использую, был печальный опыт. А тут подъехал покупатель, купил сразу и блинчик 28мм, и 50мм VCM, и RF100 mm macro. На 28-70 оказывается микроскол был на корпусе, который я не заметил и потертости, его он не стал брать. А я тут как то посмотрел фильм про творческого человека- визажиста, которая еще и книгу читала. И после фильма задумался- а зачем я вообще продаю все, ведь мне на самом деле нравится фотографировать, зачем я себя обманываю. И другого хобби у меня нет, аквариум (300 литров), тоже продал. Задумался и решил оставить, то что не успел продать- 28-70 и саму камеру, мне этого хватает для моих съемок. Так что все последние фотки уже свежие, девчонки сами подтянулись) Получается можно сказать: Принимайте обратно в сообщество))
RE[usb72]:
Цитата:

Спасибо. Да так и не продал его) Долго звонили и писали только из других регионов, предлагали или задешево отдать или авито доставкой, а авито доставку не использую, был печальный опыт. А тут подъехал покупатель, купил сразу и блинчик 28мм, и 50мм VCM, и RF100 mm macro. На 28-70 оказывается микроскол был на корпусе, который я не заметил и потертости, его он не стал брать. А я тут как то посмотрел фильм про творческого человека- визажиста, которая еще и книгу читала. И после фильма задумался- а зачем я вообще продаю все, ведь мне на самом деле нравится фотографировать, зачем я себя обманываю. И другого хобби у меня нет, аквариум (300 литров), тоже продал. Задумался и решил оставить, то что не успел продать- 28-70 и саму камеру, мне этого хватает для моих съемок. Так что все последние фотки уже свежие, девчонки сами подтянулись) Получается можно сказать: Принимайте обратно в сообщество))

Подробнее

Вы подняли важную тему, смысла жизни. Вовремя осознали, а то продали бы со скидками, а потом спустя время снова покупали втридорога. Тоже как то однажды всё бросил. Продал отличную оптику, которая до сих пор бы отлично служила, продал отличную тушку, которой лет 10 ещё снимать можно было...До сих пор сожалею, что просто не поставил на полку до лучших времен и нового желания снимать, ходить, смотреть. Молодцы, что не стали себя обманывать.
RE[usb72]:
Цитата:

RF 28-70 F2.0

Подробнее

Фотографии понравились. Пожалуй единственный минус размещать фотографии из "ВКонтакте" - это то, что "Контакт" Exif сжирает. Во всяком случает расширение браузера EXIF Viewer Pro его не видит. Или есть ещё способы  EXIF посмотреть?
RE[feog]:
Мужики ушли в крестный ход...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.