Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17304 сообщ.
|
Показаны 16501 - 16520
RE[feog]:
Просто боятся признаться, что махнули бы с такой в отпуск 

RE[feog]:
Тут ЧБ получилось похоже на убранный ИК-фильтр на матрице.
RE[modus2000]:
от:modus2000
когда мне цвета режут глаз я перевожу в чб - как то так
сорри что без спроса выложил, если надо удалюПодробнее
На этих фото в оригинале мягкие спокойные цвета, мне они глаз не режут. Варианты ч/б подумаю потом. На вашем ч/б лицо оказалось сильно засвеченным, в оригинале не так. Слишком контраст накручен у вас.
RE[usb72]:
Ну если стоит задача получить цветовую кашу, тогда и не должно. А так любому фотографу нужно изучить хотя бы основы колористики.
RE[usb72]:
от:usb72
На этих фото в оригинале мягкие спокойные цвета, мне они глаз не режут. Варианты ч/б подумаю потом. На вашем ч/б лицо оказалось сильно засвеченным, в оригинале не так. Слишком контраст накручен у вас.Подробнее
ну да я не сильно заморачивался в фотошопе кривые наспех подергал
ну и плюс я же джипег крутил - там вон квадраты повылазили
по поводу контраста - покажите модели маленькую фото чтобы она не видела грязи (на телефоне, не на мониторе) - обычно высветленное лицо девушкам нравится, я конечно халтурно сделал но все таки
RE[feog]:
RE[usb72]:
от:usb72
Так смысл фотосессии как раз и был- совместить несовместимое. В коньках с зонтиком, да чемодан до кучи. И кто сказал, что все обязательно должно сочетаться по цвету))Подробнее
Ключевое выделено. Вот именно для того, чтобы несовместимое СОВМЕСТИТЬ и существуют изобразительные инструменты. Гармоничное сочетание по цвету (или тону) - один из них.
P.S. А идея прикольная, зашла.
RE[usb72]:
от: usb72
Так смысл фотосессии как раз и был- совместить несовместимое...
По поводу совместить несовместимое...Тут уже многие свои мысли в слух произнесли, а мне этот сюжет напомнил анекдот, не знаю почему... Девка по реке на водных лыжах катается. Туда сюда...В кустах сидят два охотника, дичь ждут- дичи нет. Один другому: - Давай её это...того...Ты же меткий ,верёвку перестрелишь, а я якобы её спасу...Короче всё получилось, один поплыл, спас и на берег там, в далеке, вытащил... Второй подбегает, а первый её уже любит. - Ну чё встал, присоединяйся...
- Да чёта не пойму я. Вроде та на лыжах была, а эта...на коньках.

RE[feog]:
Выложу еще одно фото с той серии. Понимаю что опять задену нежные чувства ценителей колористики. Но мне, далекому от таких вещей и от таких умных терминов действительно непонятно, какие цвета я должен был использовать. Вообще конечно в жизни исходишь из того, что найдет модель на съемку и из этого строишь цветовую модель если есть возможность. Но тут столько гуру, у которых у каждого для моделей дома по несколько шифоньеров с одеждой и аксессуарами разных цветов на все случаи жизни, куда мне до таких супер профи.

RE[feog]:
от:feog2023-02-13 (15h 57' 46'') Canon EOS R5 85 mm iso 2000 ''1-200 S'' F1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
Приятная
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Приятная
Благодрим!

RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:

Canon RF 85mm F/1.2L DS USM на 1.2
RE[tigergx]:
от:tigergx
Canon RF 85mm F/1.2L DS USM на 1.2Подробнее
Приятная картинка, а что с фоном? Какая-то пастеризация местами небольшая и шум.