Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17304 сообщ.
|
Показаны 16521 - 16540
RE[feog]:
Canon R5 RF 14-35mm F4 L IS USM

RE[feog]:
RE[feog]:
Спасибо, вылез цветной и яркостный шум, так как было раннее утро, пасмурно, ИСО 6400. Попытался чуть погасить, заметно на фоне, да, есть такое.
Теоретически можно было выдержку чуть длиннее, до 1/125, вместо короткой 1/320, и соответственно, ИСО понизить. Но сын непоседа, играл с друзьями в роблокс, я на секунду его отвлек и сделал этот кадр.
Теоретически можно было выдержку чуть длиннее, до 1/125, вместо короткой 1/320, и соответственно, ИСО понизить. Но сын непоседа, играл с друзьями в роблокс, я на секунду его отвлек и сделал этот кадр.
RE[feog]:
Извиняюсь за похожие снимки. Пытаюсь при разноцветных мигающих гирляндах фотку затащить.)
Большой размер

RE[miki0072007]:
от:miki0072007
Canon R5 RF 14-35mm F4 L IS USMПодробнее
Чудесный кадр.
RE[feog]:
RE[feog]:
от:feog
2023-02-13 (15h 56' 35'') Canon EOS R5 85 mm iso 1000 ''1-200 S'' F1.4 by leteom, on FlickrПодробнее
Какая красивая девушка, прямо певица Лана Дель Рей!
RE[max grom]:
от:max grom
Извиняюсь за похожие снимки. Пытаюсь при разноцветных мигающих гирляндах фотку затащить.)Большой размер
Подробнее
да просто надо фонариком телефона чуть подсветить на минималке
RE[Froll-e]:
от: Froll-e
Какая красивая девушка, прямо певица Лана Дель Рей!
От неё Вам персональная благодарность

RE[modus2000]:
от: modus2000
да просто надо фонариком телефона чуть подсветить на минималке
Согласен! Можно,да. Я вообще за маленький свет ,думаю, в последнее время в рюкзаке чтоб болтался, не обременяя.
RE[miki0072007]:
от:miki0072007
Canon R5 RF 14-35mm F4 L IS USMПодробнее
Есть эффект присутствия, хороший пейзаж.
RE[max grom]:
от: max grom
Согласен! Можно,да. Я вообще за маленький свет ,думаю, в последнее время в рюкзаке чтоб болтался, не обременяя.
Zhiyun Cinepeer CM25, панельнка 25вт, вес 230гр, размер со смартфон. Силиконовый рассеиватель в комплекте
RE[max grom]:
от: max grom
Обращайте внимание, чтоб CRI был не меньше 97.
В последнее время все его более-менее честно пишут.
RE[feog]:
от: feog
Обращайте внимание, чтоб CRI был не меньше 97.
В последнее время все его более-менее честно пишут.
С такой тонировкой фото как у max grom, можно смело покупать cri 90
RE[feog]:

RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Zhiyun Cinepeer CM25, панельнка 25вт, вес 230гр, размер со смартфон. Силиконовый рассеиватель в комплекте
Во, в самый раз. Спасибо!
RE[feog]:
RE[feog]: