Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 16349 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
RE[matrosik]:
Ну кажется их всё больше и больше, найдёшь.
RE[valser61]:
от: valser61
Ну кажется их всё больше и больше, найдёшь.

Нашёл,правда дороже на 8 тыс.Да и ладно,пока ищешь только дорожает.
Завтра обещают привезти.
RE[feog]:
Это точно.
RE[feog]:
RE[feog]:

от:feog
 2023-02-05 (20h 35' 47'') Canon EOS R5 40 mm  iso 1250 ''1-160 S'' F3.2 _02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Хороший портрет.
RE[feog]:
 094A3335 by Сорвали последние розочки.
RE[feog]:
Художник Антон Кокарев. Рыбинск.
 Большой размер
RE[feog]:
RE[feog]:
Это его рука или твоя ?
Ну а серьёзно, портрет художника очень понравился. На футболке рисунок немного глаз режет. Это каким объективом ?
RE[feog]:
Попросил Василия Ивановича осветить сцену своими Жигулями. Свет конечно жестковат и имеет разную температуру. Возможно следует сделать рассеиватель на Жигуль. Теперь будем ждать снег для полной картины. 
 Большой размер
RE[valser61]:
Это его рука или твоя ?
Ну а серьёзно, портрет художника очень понравился. На футболке рисунок немного глаз режет. Это каким объективом ?

Спасибо!  RF 24-105L ,90мм, f4  Рука моя.) Работал. У меня фотик всегда рядом в надежде друзей щелкнуть. Но они от меня по углам прячутся. Тяжело портреты снимать.) А чего там на футболке? Интересно. Куда смотреть? 
RE[Doktur]:
от: Doktur
Хороший портрет.

Благодарю! 
RE[valser61]:

от:valser61
 Сanon rf 35mm f 1.4 compared by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Сергей,здравствуй.Про него много протеречивых обзоров,ну а твое личное мнение,можешь поделиться поподробнее.
RE[avatorikus]:
Максим здравствуй. Объектив в целом очень хороший. Но не пушинка как блинчик. По цветопередаче не выделяется в какую то было сторону от других кеноновских объективов. Рисунок ну как на 105 в 24-105 L на длинном конце, такой гладенький с большим гриппом. По функционалу шикарно, как в общем то и должно быть, в руке лежит добротно и гармонично. Фото с него ты видишь, тут не придраться. Удобно в помещении если требуется кого то более отделить от фона, если нет, то блинчик лучше, хотя прозрачнее с 35ки воздух, как будто дымку убрал на два-три деления. Контрастен, очень. Особенно это на видео заметно. Дисторсия при всех цифровых исправлениях присутствует, незначительно. Повторюсь про видеосъёмку был поражён, как самсунгом, не хуже ) Про резкость, чёткость, отсутствие каких бы то ни было аберраций естественно не пишу и так должно быть понятно.  Времени мало было на более подробное изучение, так, что пока вот так. 
RE[max grom]:

от:max grom
Спасибо!  RF 24-105L ,90мм, f4  Рука моя.) Работал. У меня фотик всегда рядом в надежде друзей щелкнуть. Но они от меня по углам прячутся. Тяжело портреты снимать.) А чего там на футболке? Интересно. Куда смотреть? 

Подробнее

Да неважно.
RE[feog]:
Достал уже ноябрь,хорошо равы есть летние.
 IMG_6258 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[feog]:
Москва. Пушкинский.
 Большой размер
RE[max grom]:
Красиво. Стыдно сказать, но я тут ни разу не был. Хоть и частенько жил на Пожарском переулке.
RE[feog]:
Ещё из прошлогодних
 IMG_7460 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[valser61]:
Красиво. Стыдно сказать, но я тут ни разу не был. Хоть и частенько жил на Пожарском переулке.

Интересное место.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта