Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 16349 сообщ. | Показаны 16301 - 16320
RE[valser61]:

от:Anton Harisov

Столько слов красноречивых, а как вспомнишь фото некоторых особо рьяных «мастеров» на форуме с их кустами и бордюрами, сразу слова про «ценится/сделал больше/что не смогли другие или не додумались» выглядят смешно, «шедевры»

Подробнее

Тестовые снимки, снятые исключительно для проверки/сравнения/демонстрации возможности техники в тех или иных условиях к высказанному мной тезису не имеют никакого отношения. Вы этого реально не понимаете или просто придуриваетесь?
RE[max grom]:

от:max grom
Что принципиально отличается (для меня), так это съемки, где вы лично поставили свет, создали антураж в сцене, придумали костюмы, придумали прически, подобрали локацию или создали ее, придумали идею, сюжет, сами выстроили композицию из людей или предметов и т. д., и т. п

Подробнее

С этим полностью согласен, это сам ценю и люблю. Вот как раз по вашему тз, отл повод показать:

RE[max grom]:

от:MaMoHTuK
Тестовые снимки, снятые исключительно для проверки/сравнения/демонстрации возможности техники в тех или иных условиях к высказанному мной тезису не имеют никакого отношения. Вы этого реально не понимаете или просто придуриваетесь?

Подробнее

80% форума выкладывает тестовые снимки? Это похоже вы не понимаете и пытаетесь что-то придумать в оправдание, и давайте не будем раскидываться оскорблениями в виде слов "придуриваетесь". Первые пару тем на форуме открыл чисто наугад, сразу ерунда с ветками кустов, пара улиц без смысла и композиции. И лишь малая часть - шикарные фото животных, птиц, портреты и замечательные пейзажи. Думаете так сложно отличить, где тестовые снимки и то, что сюда выкладывают любители?
RE[feog]:
Anton Harisov, не могли бы вы показать примеры постов, где "кусты и бордюры" и что-то в этом роде выставляется в качестве работы, а не в качестве теста/сравнения/демонстрации? В ветках, которые я читаю (например в этой и соседних про фф кэноны) за последнее время подобных постов не припомню. Не спорю, может такие где-то и найдутся, вот только их точно не 80% и даже далеко не большинство.
P.S. За тон сори, но как бы не я первый его задал... 
RE[feog]:
Как-нибудь в личку закину. 
RE[MaMoHTuK]:

С этим полностью согласен, это сам ценю и люблю. Вот как раз по вашему тз, отл повод показать:

Подробнее

Как бы тут "идея" - ядрёная смесь, типа, "Что-то старое, новое, взятое взаймы и синее….")))
"Косплей" не очень удачный получился.

RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Как бы тут "идея" - ядрёная смесь, типа, "Что-то старое, новое, взятое взаймы и синее….")))
"Косплей" не очень удачный получился.

Вообще не понимаю о чем вы. Идея здесь показать характер персонажа через сюжеты. Но это для аудитории, которая в контексте произведения. 
P.S. А косплей чересчур в лоб, да, можно было потоньше.
RE[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Вообще не понимаю о чем вы. Идея здесь показать характер персонажа через сюжеты. Это надо в контексте произведения просто быть. 

Какого произведения? Сериала? Характер какого персонажа? Уинсдей?
Для косплея слишком неубедительно и неаутентично. Для сделать что-то оригинальное - слишком очевидное заимствование, которое сюжет никак не обыгрывает . В итоге - что- то непонятное.
RE[MaMoHTuK]:

Подробнее

Как увидел, так в голове сразу же заиграла музыка из "Семейки Адамсов"!
Категорически одобряю!
RE[feog]:
Ростов Великий.
 Большой размер
RE[feog]:
RE[feog]:
от: Николай
от: valser61

Не появилось желание купить его, не пойму сам почему. 

Душа не приняла)
Не ваше фокусное )
RE[valser61]:
RE[feog]:
от: Николай

Не появилось желание купить его, не пойму сам почему. 

Душа не приняла)
Не ваше фокусное )

Ошибка
RE[сергей1978.23]:
Какого произведения? Сериала? Характер какого персонажа? Уинсдей?

Разумеется, разве есть еще варианты?

Для косплея слишком неубедительно и неаутентично. Для сделать что-то оригинальное - слишком очевидное заимствование, которое сюжет никак не обыгрывает . В итоге - что- то непонятное.

Ну я так-то не преследовал ни ту ни ту крайность. Я поместил персонажа в российский сеттинг и показал несколько возможных сюжетов, вытекающих из ее характера. Вроде все просто и логично, если в теме. Но за мнение - спасибо)
RE[max grom]:

от:max grom
Ростов Великий.
 Большой размер

Подробнее

Киношно, зашло)
RE[valser61]:
Душа не приняла)
Не ваше фокусное )

[/quote]
Я так и не понял,ты купил его или нет?Хочу сегодня заказать для съёмки видосиков
RE[feog]:
RE[matrosik]:
Я так и не понял,ты купил его или нет?Хочу сегодня заказать для съёмки видосиков[/quote]

Нет, не купил. Пощупать заезжал. Первые впечатления были против покупки. Вчера вечером покрутил в разных конверторах, да даже в родном, приобретённом за макулатуру, фотошопе хорошо проявляется. Про видео - однозначно понравится тебе, да и многим. Не слышно фокусировки совсем, в тишине зала. Да и автофокус, даже на старушке R5 поразительный. Ну и держать за "хобот" удобно при ходьбе. По картинке дёрганья нет совсем. Так, что покупай смело.
RE[valser61]:
Я так и не понял,ты купил его или нет?Хочу сегодня заказать для съёмки видосиков

Пока чесался за 150 тыщ уже нет,буду искать дальше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта