Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17315 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
RE[howo]:
Цитата:

от:howo
Ну что вы так... Можно и нужно экономить. Не всё так плохо, не нужно нагнетать) Просто следите более тщательно, после съёмки вынимайте батарею из камеры, не оставляйте на длительное время. Впрочем, то же самое относится и к оригинальной батарее)

Лично у меня 4 батареи, и только одна из них оригинальная. Разницы между ними вообще никакой

Да, это полный ... (слово из шести букв) - фиаско!

Подробнее

Ну, кому как. Как в поговорке. Скупой обычно платит дважды. Просто взяв фотоаппарат за 300к+ экономить на батареях, которые от этой цены не так уж
и дорого стоят - странно.:)
Но это дело каждого, тут кому что удобнее. 
RE[feog]:
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Ну, кому как. Как в поговорке. Скупой обычно платит дважды. Просто взяв фотоаппарат за 300к+ экономить на батареях, которые от этой цены не так уж
и дорого стоят - странно.:)
Но это дело каждого, тут кому что удобнее. 

Подробнее

Экономить нельзя только на своём здоровье, на своём питании.

На всём остальном экономить можно и нужно, подходя к этому разумно. Если только  ты не олигарх, конечно)

Естественно, копии надо выбирать с умом, брать из надёжных источников.
И в первую очередь обращать на качество изготовления.
Вот вы говорите, что обсуждаемая батарея по внешнему виду уступает оригиналу. Это один из маячков, что здесь что-то не так.
Одним из обязательных условий -  изделие должно  выглядеть так же достойно, как и оригинал.Только в этом случае можно рассматривать его к покупке.
RE[howo]:
Цитата:
от: howo

Вот вы говорите, что обсуждаемая батарея по внешнему виду уступает оригиналу. Это один из маячков, что здесь что-то не так.

Это где я такое говорю? Я такого не писал, я даже по ссылке не переходил, не смотрел аккум внешне.

Если речь про это сообщение:
(В целом, разница там в качестве исполнения и в том, насколько хорошо держит заряд. Но мне всё равно как-то стрёмно брать неоригинал.)
То я имел в виду, разница там - в этих всех аккумуляторах неоригинальных, а не в конкретном том аккуме по ссылке, который я не смотрел.
RE[howo]:
Цитата:

Экономить нельзя только на своём здоровье, на своём питании.

На всём остальном экономить можно и нужно, подходя к этому разумно. Если только  ты не олигарх, конечно)

Естественно, копии надо выбирать с умом, брать из надёжных источников.
И в первую очередь обращать на качество изготовления.
Одним из обязательных условий -  изделие должно  выглядеть так же достойно, как и оригинал.Только в этом случае можно рассматривать его к покупке.

Подробнее

А какие Вы батарейки (копии) используете? И если Вы ещё надежные источники подскажете, буду весьма признателен!
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Да уж....  что можно сказать. Чудо не произошло, скорость считывания увеличили, похоже и тут за счет шума и ДД (
Первая R5 и шумит меньше и ДД больше...

А ведь в релизе писали про увеличенный ДД за счет нового сенсора, все дела...  Жаль...

Подробнее

Ору в голосину)
Сколько было разговоров, что тетка с новой девяткой лоханулась со своим новым шумным сенсором)
А после выпуска r5-2 и  z6-3 становится понятно, что это новый тренд - в угоду скорости делать более шумные сенсоры, и классические матрицы с ролинг шаром в этом отношении не отличаются в лучшую сторону.
Даже удивительно, как Никон в своей девятке смог сделать  сенсор с минимальными потерями качества.
RE[howo]:
Цитата:

Подробнее

Я бы меньше смотрел на то, как она выглядит - она точно не должна соответствовать оригиналу по ряду причин,
а больше на её технические характеристики, из-за которых могут быть проблемы с камерой. 
RE[feog]:
А кто нибудь покупал аккум. с юсби разъёмом, который напрямую от повербанка заряжается ? Я тут видео поснимал, удивился как быстро зарядку ест. Жаль нельзя напрямую снимать по шнурку с включенной камерой, было бы здорово.
RE[feog]:
Кстати, если обзор не врёт, то на r5-2 наконец-то при выключении камеры стабилизатор матрицы наконец-то будет парковаться. 
https://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-R5-Mark-II.aspx
Ну либо я что-то не так понял.
RE[feog]:
А разве так нельзя?

RE[feog]:
Наверное можно. Только ручку купить сначала. Если не путаю.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Наверное можно. Только ручку купить сначала. Если не путаю.

Не надо ручку.
https://www.youtube.com/watch?v=F0HoxAIrJQM
RE[feog]:
Есть такие заглушки с пауербанком. Может и к оригинальному сетевому адаптеру можно подключить пауербанк.
RE[Edmus]:
Понятно. сПАСИБО.

094A6644 by Сергей Богучарский, on Flickr
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Понятно. сПАСИБО.

094A6644 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Гулял я здесь как то зимой)))
RE[Alebre]:
А что не семарфнул ? Чайку бы выпили на корабле.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А что не семарфнул ? Чайку бы выпили на корабле.

Да как то не догадался. С дороги прогулялся и спать. Может в следующий раз...
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А кто нибудь покупал аккум. с юсби разъёмом, который напрямую от повербанка заряжается ? Я тут видео поснимал, удивился как быстро зарядку ест. Жаль нельзя напрямую снимать по шнурку с включенной камерой, было бы здорово.

Подробнее

Снимал видео, подключал повербанк кабелем, все было отлично.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А ведь в релизе писали про увеличенный ДД за счет нового сенсора, все дела...  Жаль...

Остается ждать условный R9, по аналогии с рокировкой R6m/R8
за $2999 былобы и норм
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Да уж....  что можно сказать. Чудо не произошло, скорость считывания увеличили, похоже и тут за счет шума и ДД (
Первая R5 и шумит меньше и ДД больше...

Подробнее

Быстро и качественно не получается. Вообще полный ДД обычно нужен для пейзажа, но есть же брекетинг, который на любой камере позволяет делать отличные снимки. По своему опыту, не нужно даже отдельно включать его, буквально делаешь два кадра через экспокоррекцию сохраняя свЕта и тени. Сшить два кадра ничего не стоит, все равно пейзажи обычно долго крутить приходится. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта