Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17311 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Кстати, НЕТ, не захотелось. И даже дело не в том, что текущий R6 закрывает все задачи, просто особо прироста можно не ощутить в обычных сюжетах. 
Глянул текущие цены на авито R5II ставят по цене 500тр, а это уже конкурент по цене среднему формату.
а R1 и 700+ - там уже и лейка Sl3 и среднеформатные топовые камеры, хоть и не репортажные.
а ты сам то что думаешь?

Подробнее

Через год цена обвалится
Кеннон жжжот выпусать едва улучшеный R5 по 2ой цене
Даже на тест брать не хочется, и сюда BSI не поставили (
https://www.dpreview.com/articles/2189397463/canon-eos-r5-ii-added-to-studio-scene
RE[feog]:
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Max Grom, on Flickr

Подробнее

Хоть облака и не по фуншую, но смотрится картинка приятно.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Картинка великолепная и с облаками всё в порядке. По крайней мере, не создаётся ощущение, что они посыпаны чёрным тонером от лазерного принтера)
RE[feog]:
Коллеги, наткнулся вот на такие аккумуляторы для R5:
https://patona.de/en/patona-protect-akku-lp-e6nh-fuer-canon-eos-r5-eos-r6-r7-5799
Кому-нибудь приходилось такие использовать? Вроде как в Германии делают.
У нас такие продают, но я не нашел ни одного отзыва.
RE[БС]:
Цитата:

от:БС
Коллеги, наткнулся вот на такие аккумуляторы для R5:
https://patona.de/en/patona-protect-akku-lp-e6nh-fuer-canon-eos-r5-eos-r6-r7-5799
Кому-нибудь приходилось такие использовать? Вроде как в Германии делают.
У нас такие продают, но я не нашел ни одного отзыва.

Подробнее

Конечно ни в какой Германии их не делают. Обычные китайские сторонние батарейки со всеми вытекающими. Но хотя бы на рынке давно.
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Конечно ни в какой Германии их не делают. Обычные китайские сторонние батарейки со всеми вытекающими. Но хотя бы на рынке давно.

Жаль. А то я уже решил, поскольку они мне раньше не попадались, что китайцы их ещё не успели подделать)))
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

Что то дороговато на мой взгляд.
RE[valser61]:
Цитата:
Что то дороговато на мой взгляд.

В Фотогоре 4790 руб. емкостью 2400 mah. По ссылке выше аккумулятор емкостью 2600  mah, но это за бугром.
RE[БС]:
Цитата:
от: БС
В Фотогоре 4790 руб. емкостью 2400 mah. По ссылке выше аккумулятор емкостью 2600  mah, но это за бугром.

4790 это неориг?
RE[feog]:
Ориг на Р5 около 15к. )
RE[ovdmse]:
Цитата:
от: ovdmse
Ориг на Р5 около 15к. )

Да понятно. Просто я неориг видел дешевле даже, тут чёт прямо дорого) Я ориг за почти 14 брал, не вижу смысла брать неоригинальные, уж на этом точно не стоит экономить как по мне.
RE[feog]:

RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
4790 это неориг?

Речь идет об "PATONA 13435 PROTECT аккумулятор для Canon EOS R5 EOS R6 R6II R7". Коллега Edmus говорит, что это Китай. Я задал вопрос на сайте Фотогоры, оригинал это или нет и где он произведен, правда ли, что в Германии. Ответят, думаю, уже завтра (если вообще ответят). Просто интересно, что скажут.
RE[feog]:
Конечно неправда, потому что даже на аккуме написано "Designed in Germany / Made in China". )
P.S. И конечно не оригинал, это вообще странный вопрос )
RE[feog]:
В целом, разница там в качестве исполнения и в том, насколько хорошо держит заряд. Но мне всё равно как-то стрёмно брать неоригинал. 
RE[ovdmse]:
Цитата:
от: ovdmse
Конечно неправда, потому что даже на аккуме написано "Designed in Germany / Made in China". )
P.S. И конечно не оригинал, это вообще странный вопрос )

Кстати спасибо, сразу на фотографии не разглядел, что "Made in China"))). А  Germany там упоминается в юридическом адресе (или как там это у них называется).
RE[feog]:
Цитата:

от:AlexanderMars

Даже на тест брать не хочется, и сюда BSI не поставили (
https://www.dpreview.com/articles/2189397463/canon-eos-r5-ii-added-to-studio-scene

Подробнее

Да уж.... что можно сказать. Чудо не произошло, скорость считывания увеличили, похоже и тут за счет шума и ДД (
Первая R5 и шумит меньше и ДД больше...

А ведь в релизе писали про увеличенный ДД за счет нового сенсора, все дела...  Жаль...
RE[valser61]:
Цитата:

Нормально!.) Спасибо большое!
howo Спасибо огромное!!!

Ростов Великий. Озеро Неро. Russia. Rostov the Great. Lake Nero. by Max Grom, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Да понятно. Просто я неориг видел дешевле даже, тут чёт прямо дорого) Я ориг за почти 14 брал, не вижу смысла брать неоригинальные, уж на этом точно не стоит экономить как по мне.

Ну что вы так... Можно и нужно экономить. Не всё так плохо, не нужно нагнетать) Просто следите более тщательно, после съёмки вынимайте батарею из камеры, не оставляйте на длительное время. Впрочем, то же самое относится и к оригинальной батарее)

Лично у меня 4 батареи, и только одна из них оригинальная. Разницы между ними вообще никакой

Цитата:

от:MaMoHTuK
Да уж....  что можно сказать. Чудо не произошло, скорость считывания увеличили, похоже и тут за счет шума и ДД (
Первая R5 и шумит меньше и ДД больше...

А ведь в релизе писали про увеличенный ДД за счет нового сенсора, все дела...  Жаль...

Подробнее

Да, это полный ... (слово из шести букв) - фиаско!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта