Цитата:от:БС
Шумоподавление в DPP настраивается в Настройках (Ctrl+K) на вкладке "Обработка изображения 1". Там можно выбрать опцию "Применить настройки фотоаппарата" (у меня она стоит) или опцию "Установить по умолчанию", где можно задать степень подавления шумов по умолчанию вручную.Подробнее
Я поковырялся и заметил то, что он давит шумы от ISO 320 до примерно 800 дальше как-то давит не понятно, всё равно зерно. Ну да ладно, не критично. Просто чисто при просмотре это только видно, в конвертере рав всё равно не заметно.
А вот цвет кожи, который даёт Camera Raw если выставить Camera Standart в профиле прям стал уже немного подбешивать. всё, что жёлтого и оранжевого цвета краснит местами. Я не понимаю одного, почему Кэнон не поделятся нормальным профилем для Adobe.

Вот, к примеру жёлтый цвет. Если оставить Adobe Standart он, вроде, как жёлтый, зато всё остальное блёклое, а если сделать, как положено Camera Standart, тогда появляется паразитный красный оттенок. Да выправить можно, хоть в самой ACR, хоть масками потом. Раньше, как-то особо не раздражало это, а теперь прям надоедает уже. Цвет я трогаю всегда в зависимости от задачи. В целом просто раздражает то, что скажем так по дефолту вылазят эти паразитные оттенки. Неужели прям никак не побороть это? Должен же быть нормальный профиль где-то. Или в природе до сих пор нет?