Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17267 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
RE[feog]:

Прогулялся на прошлых выходных, поосваивал новую технику. Поснимал в нашей древне.

Запечатлел ребёнка. Всё быстро, на ветру, автобус уже походил, надо было всё делать без тормозов ...

Объектив Lim 77 f/1.8 мм (Pentаx).
Здесь что-то вроде f/3.5--4.

jpg из камеры. Обычно jpg'ом не балуюсь, но тут относительно сносный результат вроде бы.

Проникся удобством пикинга в видоискателе. До этого у меня в камере пикинг был только на экране, что конечно не столь удобно. 

RE[Outer Space]:
Цитата:

от:Outer Space
Прогулялся на прошлых выходных, поосваивал новую технику. Поснимал в нашей древне.

Запечатлел ребёнка. Всё быстро, на ветру, автобус уже походил, надо было всё делать без тормозов ...

Объектив Lim 77 мм (Pentаx).
Это что-то вроде f/3.5--4.

jpg из камеры. Обычно jpg'ом не балуюсь, но тут относительно сносный результат вроде бы.

Проникся удобством пикинга в видоискателе. До этого у меня в камере пикинг был только на экране, что конечно не столь удобно. 

Подробнее

фото симпатичное, но размер 1919 великоват для фото.ру.
RE[sergtum]:
Спасибо.

(Выставил размер 900 по ширине (по высоте получилось 1349))
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Вопрос к владельцам R5. Приобрел камеру на днях и обнаружил более сотни  светящихся пикселей при съемке в условиях, установленных Кэнон. JPEG L при 100% зуммировании в ФШ. 

Есть ли у Вас подобная россыпь точек при съемке в аналогичных условиях?   Параметры съемки такие: ISO 3200, 5 cекунд, без объектива (съемка без объектива должна быть разрешена в настройках).  Разумеется, камера прикрыта крышкой, также желательно снимать в темном помещении или хотя бы прикрыть видоискатель. Шумодав выключен. 
RE[feog]:
Всем некогда, картошку сажаем.
RE[feog]:
Дело полезное. Ну если кто-то найдет время, заранее благодарю.
Не могу понять, звездное небо на фото iso3200/5sec с  R5 это норма или серьезный косяк.
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

Смотрю из окна, у меня такой же вид 😀
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Смотрю из окна, у меня такой же вид 😀

.)
 Untitled by Ruslan Mukovnin, on Flickr
RE[feog]:
RE[feog]:
Мост

объектив — RF 50/1.8

полный размер, 10МБ
RE[Outer Space]:
Цитата:

от:Outer Space
Мост

объектив — RF 50/1.8

полный размер, 10МБ

Подробнее

Я то думал полный размер моста.
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Да, Contemporary.

Тоже взял неделю назад sigma 60-600,пока доволен,только вес под 3кг. Заказал к ней еще телеконвертер 1.4 от sigma.Как она у вас на R5,стаб работает?
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Тоже взял неделю назад sigma 60-600,пока доволен,только вес под 3кг. Заказал к ней еще телеконвертер 1.4 от sigma.Как она у вас на R5,стаб работает?

Да, все нормально, работает. Мне гулять такой тяжеловат.) Смотрел на него. А почему не RF 100-500? Цена уже там рядом. Я 150-600 из за цены купил, да и опыта не было с такими фокусными. Сейчас если бы покупал, то 100-500 выбрал из-за веса и компактности. 150-600 за свои деньги нормально, рабочая тема. Воробьев фотографировать пойдет, но иногда думаю сменить. Просто у меня в голове дурные мысли за Фуджи GFX бродят и пока не отпускают.) Поэтому я вообще ничего пока на Canon не покупаю.  За 60-600 слышал много хорошего. Поздравляю с покупкой!
RE[max grom]:
Цитата:
Просто у меня в голове дурные мысли за Фуджи GFX бродят и пока не отпускают.)

Не только у вас такие дурные мысли, я думаю, многих посещают). Это как зараза. Но нужно бороться, давить на корню такие мысли)
RE[max grom]:
Цитата:
Поздравляю с покупкой!

Спасибо! В принципе покупка была спонтанной:увидел птиц с белками на участке психанул и купил.RF100-500 не рассматривал потому что у меня зеркальная камера,да и 500мм для птиц маловато будет,тогда уж RF 200-800.
Насчет фуджи GFX,я бы крепко подумал:лилово-фиолетовый оттенок на лицах и не только это на любителя имхо. Хотя я вас понимаю,всем хочется новую игрушку,живем то один раз.
RE[feog]:
Пообщался в личке с уважаемым форумчанином.  У него в тесте еще больше горячих/битых пикселей, раза в два больше, чем у меня. Правда, он покупал камеру уже давно. В любом случае, пока что из двух тушек две жалуются на песок в глазах.
RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта