от:©KrugПодробнее
от: howo
Не только у вас такие дурные мысли, я думаю, многих посещают). Это как зараза. Но нужно бороться, давить на корню такие мысли)
от:Doktur
Спасибо! В принципе покупка была спонтанной:увидел птиц с белками на участке психанул и купил.RF100-500 не рассматривал потому что у меня зеркальная камера,да и 500мм для птиц маловато будет,тогда уж RF 200-800.
Насчет фуджи GFX,я бы крепко подумал:лилово-фиолетовый оттенок на лицах и не только это на любителя имхо. Хотя я вас понимаю,всем хочется новую игрушку,живем то один раз.Подробнее
от:max grom
Не сыпьте соль... .) А по объективам: Rf 200-800 дороже,тяжелее и стекло хуже чем на 100-500... если 1.4 докупить, то разница в 100мм не особо большая и по цене уже рядом. Пока я так думаю за эти объективы. Куда бежать смотреть фото белок?.) Хороших вам снимков!Untitled by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
от:Doktur
У вас хорошая sigma,прикупить к ней родной сигмовский телеконвертер на 1.4 и любую птичку можно будет снять,да и на сф фуджи можно потом прикрутить через переходник если что,а RF стекла вроде никуда кроме Кэнона не прикрутишь.Подробнее
от:Ksenia 22
Это нормальное поведение для камер со стабилизацией на основе сдвига матрицы. В выключенном состоянии магниты не работают и матрица болтается в определенных границах.Подробнее