Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17267 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
RE[feog]:

RE[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug

Подробнее

Харизма!.) Красивая фотография. 
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Не только у вас такие дурные мысли, я думаю, многих посещают). Это как зараза. Но нужно бороться, давить на корню такие мысли)

Не выходит.) 
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Спасибо! В принципе покупка была спонтанной:увидел птиц с белками на участке психанул и купил.RF100-500 не рассматривал потому что у меня зеркальная камера,да и 500мм для птиц маловато будет,тогда уж RF 200-800.
Насчет фуджи GFX,я бы крепко подумал:лилово-фиолетовый оттенок на лицах и не только это на любителя имхо. Хотя я вас понимаю,всем хочется новую игрушку,живем то один раз.

Подробнее

Не сыпьте соль... .) А по объективам: Rf 200-800 дороже,тяжелее и стекло хуже чем на 100-500... если 1.4 докупить, то разница в 100мм не особо большая и по цене уже рядом. Пока я так думаю за эти объективы. Куда бежать смотреть фото белок?.) Хороших вам снимков!
 Untitled by Ruslan Mukovnin, on Flickr
RE[feog]:

Несколько дней назад стала известна дата выхода объектива NOKTON 75mm F1.5 Aspherical, 26 апреля. Это третий по счёту объектив под байонет RF от Voigtländer.

Если кто-то поделится личными впечатлениями от работы с ним (под иные байонеты), было бы здорово.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Добавлю ч/б
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Не сыпьте соль... .) А по объективам: Rf 200-800 дороже,тяжелее и стекло хуже чем на 100-500... если 1.4 докупить, то разница в 100мм не особо большая и по цене уже рядом. Пока я так думаю за эти объективы. Куда бежать смотреть фото белок?.) Хороших вам снимков!

Подробнее

У вас хорошая sigma,прикупить к ней родной сигмовский телеконвертер на 1.4 и  любую птичку можно будет снять,да и на сф фуджи можно потом прикрутить через переходник если что,а RF стекла вроде никуда кроме Кэнона не прикрутишь.
RE[feog]:
Проблему многочисленных пикселей удалось решить. Это не стандартный случай нескольких пикселей, который обычно корректируется ремапингом (на старте или по ходу использования). Здесь решение оказалось иным. Все пиксели ушли, снимок однородно черный.   Если у кого-то возникнут аналогичные проблемы, стучите, помогу разобраться.  
Теперь несколько слов в поддержку Canon. Приобрел после 12 лет дружбы с третьим пятаком (который тоже останется, в особенности, для сложных условий съемки).  Так что надеюсь и на достойное продолжение надежной работы условным БЗК преемником. 
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
У вас хорошая sigma,прикупить к ней родной сигмовский телеконвертер на 1.4 и  любую птичку можно будет снять,да и на сф фуджи можно потом прикрутить через переходник если что,а RF стекла вроде никуда кроме Кэнона не прикрутишь.

Подробнее

Про телеконвертер слышал нелестные отзывы... резкость падает вроде как. На самом деле мне и 600 нормально, а вот на GFX прикрутить было бы прикольно, верно подмечено.)

RE[feog]:
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста. r5 камера, если чуть потрясти, то внутри что-то болтается, со звуком. Сняла объектив, и увидела, что матрица довольно свободно перемещается, т.е. она вообще не закреплена. Выключить или включить одно и тоже. Это нормально или надо нести в сервис? Снимает вроде в целом нормально. ЗЫ Было небольшое падение в сумке. Но ранее не трясла ее и не знаю было ли такое раньше.
RE[Мария]:
Это нормальное поведение для камер со стабилизацией на основе сдвига матрицы. В выключенном состоянии магниты не работают и матрица болтается в определенных границах.
RE[Ksenia 22]:
Цитата:

от:Ksenia 22
Это нормальное поведение для камер со стабилизацией на основе сдвига матрицы. В выключенном состоянии магниты не работают и матрица болтается в определенных границах.

Подробнее

Спасибо большое 
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Добавлю ч/б

Подробнее

Дядька похож на Весна на заречной улице, когда учительница на завод к мартену приходила, главный герой так освещён был и брыль ) Но в огне он тоже видел женщину.
RE[feog]:
RE[feog]:
Фонарь на Р-ку...препутал и удалить не могу. Извиняйте!

RE[feog]:
Скриншот считается за фотку?.) Заморочился с видео и подумал, что неплохо бы взять кусочек. Есть в этом своя фича как по мне. Да, кто в видео чайник как и я, то снимая в 24-25 кадров у меня были фризы при движениях (особенно панорама). После отключения цифровой стабилизации стало все гораздо лучше. Может кому пригодится. Ролик на фликре лежит. Я про то, что с 8 ка можно интересных моментов дернуть которые при обычной фотосъемке не выйдут... наверное я больше про атмосферу и момент. 
RE[feog]:

[
RE[dmihel]:
На второй наверное самый не комплиментарный ракурс для женщин из всех возможных, на третьей ее правая нога совсем не читается, первая норм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта