Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 14541 - 14560
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Справа окно. Слева большой флаг подальше

Спасибо! Слева тени очень мягкие получились. Отличная работа!
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Колечко программируемое добавят конечно)
Даже если это и будет принципиально новое стекло, то я сомневаюсь что оно по характеристикам будет как то отличаться от ЕФ версии, которое и так чуть ли не самое резкое стекло из всех какие существуют + полное отсутствие аберраций. Если там и будут какие то отличия, то их реально надо будет под микроскопом выискивать.
Вот если при этом оно будет компактнее ЕФ версии, которая для 35ки уж больно большая,  и еще при минимальной наценке ибо ЕФ версия и так стоит как чугунный мост, то это будет хороший выбор.

Подробнее

На EF падает контраст при засветке и зайцы большие, возраст виден и разница, вероятнее всего, будет такая же как между EF 85/1.4 и RF 85/1.2. 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
На EF падает контраст при засветке и зайцы большие, возраст виден и разница, вероятнее всего, будет такая же как между EF 85/1.4 и RF 85/1.2. 

А ничего что у ЕФ 35л второй версии используются те же самые BR-линзы, подавляющие аберрациии и прочие засветки, что и в RF 85/1.2? И это было как рза первое стекло где кэнон использовал эту технологию, RF 85/1.2 было вторым и кажется пока последним.
Возраст виден)) Аж 2016го года стекло, пора на свалку уже)
В EF 85/1.4 таких нет, потому такой же разницы точно не будет.
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
А ничего что у ЕФ 35л второй версии используются те же самые BR-линзы, подавляющие аберрациии и прочие засветки, что и в RF 85/1.2? И это было как рза первое стекло где кэнон использовал эту технологию, RF 85/1.2 было вторым и кажется пока последним.
Возраст виден)) Аж 2016го года стекло, пора на свалку уже)
В EF 85/1.4 таких нет, потому такой же разницы точно не будет.

Подробнее

Какая разница какие там линзы, если толку нет. BR, насколько мне известно, снижают хроматические аберрации, а не удерживают контраст на засветке.

FE 35 f/1.4 GM оптически лучше, поэтому новый RF 35 L должен быть не хуже.
RE[feog]:

RE[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Фото "под историю" не люблю. Но не в этот раз. На мой взгляд получилось ох как хорошо! Да что там "хорошо", просто супер! Очень удачно девушка вписалась в образ. Лицо, прическа, взгляд, позы, ..  всё по уму.
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Фото "под историю" не люблю. Но не в этот раз. На мой взгляд получилось ох как хорошо! Да что там "хорошо", просто супер! Очень удачно девушка вписалась в образ. Лицо, прическа, взгляд, позы, ..  всё по уму.

Подробнее

Спасибо) 
RE[sergtum]:
Там СВЕТ и ФОН вписались хорошо.
Ну, и тётечка под впечатлением Железа, похоже...
( много вопросов и Фантазий - пронеслось в голове. промолчу ... )
RE[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Хорошие картинки. Но чего-то будто бы им не хватает. Для такой как бы историчности. Или текстурности или зернистости немного.
RE[feog]:
Я скачал, но еще не установил, лень пока.

https://www.canon-europe.com/support/consumer/products/cameras/eos-r/eos-r5.html?type=firmware&detailId=tcm:13-2360967&productTcmUri=tcm:13-1990612

Обновление прошивки EOS R5, версия 2.0.0 [Windows]

Версия встроенного по 2.0.0 включает следующие улучшения и исправления:
1. Позволяет дистанционно управлять сервозумированием с помощью утилиты EOS или подключения камеры, когда адаптер Power Zoom PZ-E2 / PZ-E2B подключен к совместимому объективу.
2. Позволяет использовать до 2 ТБ на картах CFexpress объемом более 2 ТБ.
3. Исправлена ошибка, из-за которой в редких случаях фотокамера могла перезапускаться с задержкой после автоматического отключения питания.
4. Исправлена ошибка, из-за которой при определенных обстоятельствах изображение могло не отображаться в видоискателе или на экране, что приводило к остановке работы фотокамеры или отображению кода ошибки 70.
5. Исправлены незначительные проблемы.
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Я скачал, но еще не установил, лень пока.

https://www.canon-europe.com/support/consumer/products/cameras/eos-r/eos-r5.html?type=firmware&detailId=tcm:13-2360967&productTcmUri=tcm:13-1990612

Обновление прошивки EOS R5, версия 2.0.0 [Windows]

Версия встроенного по 2.0.0 включает следующие улучшения и исправления:
1. Позволяет дистанционно управлять сервозумированием с помощью утилиты EOS или подключения камеры, когда адаптер Power Zoom PZ-E2 / PZ-E2B подключен к совместимому объективу.
2. Позволяет использовать до 2 ТБ на картах CFexpress объемом более 2 ТБ.
3. Исправлена ошибка, из-за которой в редких случаях фотокамера могла перезапускаться с задержкой после автоматического отключения питания.
4. Исправлена ошибка, из-за которой при определенных обстоятельствах изображение могло не отображаться в видоискателе или на экране, что приводило к остановке работы фотокамеры или отображению кода ошибки 70.
5. Исправлены незначительные проблемы.

Подробнее

Странно как будто сам нэйминг в 2.хх должен содержать что-то значительное.
А тут хрен с маслом.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Хорошие картинки. Но чего-то будто бы им не хватает. Для такой как бы историчности. Или текстурности или зернистости немного.

У меня лично в таких кадрах, когда идентифицируется только голова модели вспоминаются коллажи куда надо вставлять голову для фото (наверно это чисто мой бзик) Но воспринимается отдельно голова от всего остального.
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
У меня лично в таких кадрах, когда идентифицируется только голова модели вспоминаются коллажи куда надо вставлять голову для фото (наверно это чисто мой бзик) Но воспринимается отдельно голова от всего остального.

Подробнее

Согласен. Голова не подружилась с окружением, по первому впечатлению. Конфликт эпох? 
RE[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Согласен. Голова не подружилась с окружением, по первому впечатлению. Конфликт эпох? 

С моей точке зрения:

Подружить холодную мощь доспехов и девушку сама по себе задача очень не простая.

Сам ракурс чуть с низу он производит впечатление махины доминирует нависает над зрителем, но при этом у модели совсем не передается это во взгляде, она скорее задумчиво отстраненная и где-то не с нами.

Колористически тоже холод метала и тепло скинтона конфликтуют.

А вообще у автора ИМХО самы классные и содержательные работы в этой теме.

RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Да есть такое.
RE[feog]:
Поигрался с проектором в студии.

RE[feog]:
RE[StarSW]:
Цитата:

от:StarSW

Подробнее

Харизматик
RE[feog]:

RE[Ian Zakharov]: