Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 14521 - 14540
RE[Анна]:
Цитата:

от:Анна
R5 + RF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Подробнее

Красота какая!
RE[feog]:
RE[feog]:
Ого!
RE[feog]:
Мне очень нравятся и девушка и представленный момент. Да гримасы нет, ужимок. Есть сосредоточенность, задумчивость. Возможно у девушки особое зрение (возможно близорукость) - ну это совсем не умаляет картины в целом.
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Мне очень нравятся и девушка и представленный момент. Да гримасы нет, ужимок. Есть сосредоточенность, задумчивость. Возможно у девушки особое зрение (возможно близорукость) - ну это совсем не умаляет картины в целом.

Подробнее

Вячеслав, рад, что понравилось! Зрение у неё отличное, просто взгляд такой загадочный )
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Вячеслав, рад, что понравилось! Зрение у неё отличное, просто взгляд такой загадочный )

вот и хорошо
RE[feog]:
Мне тоже понравилась.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне тоже понравилась.

Благодарю, Сергей!
RE[feog]:
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее

Супер! ЛюбовАюсь)
RE[Edmus]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо 
RE[Edmus]:
Цитата:

Подробнее

Очаровательный портрет, во всех смыслах и цветах )
RE[Edmus]:
Цитата:

Подробнее

Отлично!
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Вот еще в топку размышлений)

https://youtu.be/SdCTFCZwCnQ?si=aAWSyYeME-mVyEVC&t=180

Но у RF 35 1.8 настолько мерзкий рисунок нерезкости, что похоже почти что угодно будет лучше в этой части)

Подробнее

В след месяце грозятся анонсировать RF 35 1.4L
RE[feog]:
Сколько весит не знаете ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сколько весит не знаете ?

Нет таких данных, анонса же не было.
Грозятся вместе с R5m2 анонсировать.
Хорошо что не будет 1.2, с дыркой 1.4 еще есть шансы на компактный вариант.
Хотя кого я успокаиваю) Где РФ оптика и где компактность))
Мне кажется размеры и вес будут +- как у ЕФ версии и + 200-300 долларов к цене ЕФ версии.
RE[hunter07]:
 35L II достаточно свежий объектив. Интересно, РФ будет новый дизайн,  или адапируют ЕФ версию, как с телевиками.
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
 35L II достаточно свежий объектив. Интересно, РФ будет новый дизайн,  или адапируют ЕФ версию, как с телевиками.

Колечко программируемое добавят конечно)
Даже если это и будет принципиально новое стекло, то я сомневаюсь что оно по характеристикам будет как то отличаться от ЕФ версии, которое и так чуть ли не самое резкое стекло из всех какие существуют + полное отсутствие аберраций. Если там и будут какие то отличия, то их реально надо будет под микроскопом выискивать.
Вот если при этом оно будет компактнее ЕФ версии, которая для 35ки уж больно большая,  и еще при минимальной наценке ибо ЕФ версия и так стоит как чугунный мост, то это будет хороший выбор.
RE[Edmus]:

Классный портрет!
Снимали с одним источником света справа или слева ещё отражатель был?
RE[feog]:
Справа окно. Слева большой флаг подальше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта