Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Спасибо большое! Вы своей покупкой усилили мой зуд по поводу Фуджи.)

Зато успокоил мой по поводу Хасселя :)
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Аминь!
Пусть живут и здравствуют художники (;

Что касается работ Руслана, то по сугубо моему мнению, чел, пытайся создать некую "пленошно-киношную картинку", "киношную" в его понимании/представлении.
В теме я обработаю Хуже, тоже есть свои представления о "художественности" и "плёношности".

В конце концов, для друзей, такие Распечатанные картинки, будут "изюминкой" в альбоме.

Doris

Подробнее

Согласен! Поддерживаю!.) И вы во многом правы по поводу картинки, но это не всегда.) Вот уже месяц я смотрю на работу и на ролики оператора Роджера Дикинса. Он молодец конечно и можно многое узнать немножко под другим углом. Хороший дядька. В кино зачастую более серьезное отношение к свету, обработке цвета и постановке кадра. Плюс...все кино начинается с раскадровки, а эту работу делают художники, а я немного могу в художники. И понятно, что в серьезном кино работают профессиональные люди с серьезными возможностями и именно у них можно гарантировано смотреть чего да как. Можно смело учиться.)  А так, еще видеовозможности на камере не дают покоя.)) Но мне дерганая картинка на 24 кадрах подбешивает, на 60 норм, но говорят, что это уже не кино.) Да, очень хочется напечатать для друзей пару больших фотографий, тут тоже вы правы. Попробую в Ростове, но сомневаюсь, что тут нормально сделают, буду пробовать.
RE[feog]:
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Зато успокоил мой по поводу Хасселя :)

Я тоже слегка успокоился.))) Цвет на Хаселе из коробки таки правельнее Фуджи (на мой взгляд), но один фиг я его кручу.) 
RE[feog]:
R5 в космосе

Основная камера спутника – цифровая беззеркальная Canon EOS R5 с высоким разрешением, подключенная к телескопу с апертурой 400 мм. Вместе они позволяют охватывать площадь в 6,5 на 4,3 км с орбиты высотой 670 км.
RE[Alex092008]:
Цитата:

от:Alex092008
R5 в космосе

Основная камера спутника – цифровая беззеркальная Canon EOS R5 с высоким разрешением, подключенная к телескопу с апертурой 400 мм. Вместе они позволяют охватывать площадь в 6,5 на 4,3 км с орбиты высотой 670 км.

Подробнее

Можно расслабиться, что Хасель был на луне...Canon тоже может в космос.)
RE[feog]:
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
В целом согласен, художник может нарисовать любой свет, фон, костюмы. Фотография привлекает тем, что все на самом деле настоящее и материальное. Но от подхода художников можно многое брать. Можно сделать эскиз по персонажам и композиции, выбрать желательный ракурс освещения и только потом выстраивать кадр вживую. Конечно огромные проблемы с нужными локациями, моделями, светом, костюмами... по сути своей такая фотография может занять времени столько сколько и написание хорошей картины с персонажами, а может и больше. Наверное так мало кто фотографирует. Быструю фотографию тоже никто не отменял с ее элементом спонтанности, удачи и везения. Забавное мероприятие.)

Подробнее

У меня давно в голове сидит сюжет:
Дождь моросит. Смеркается. Улица. Высокий чувак не молодого возраста в длинном плаще, шляпа, одна штанина заправлена в ботинок. В одной руке портфель видавший виды в другой зонт. Мимо проезжает троллейбус, кругом лужи. Возможно человек читал лекции в институте и торопится домой.
RE[feog]:
Вот там как раз и присутствуют плавные переходы, у 2.0 я имею ввиду. Ну и в руках он выглядит лучше элек ) Особенно передняя линза.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вот там как раз и присутствуют плавные переходы, у 2.0 я имею ввиду. Ну и в руках он выглядит лучше элек ) Особенно передняя линза.

Через "цитировать" нужно писать сообщение, а не дедушке в деревню.
А вообще глупый "движок форума", с этим RE: который невозможно редактировать :/
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Дождь моросит. Смеркается. Улица. Высокий чувак не молодого возраста в длинном плаще, шляпа, одна штанина заправлена в ботинок. В одной руке портфель видавший виды в другой зонт. Мимо проезжает троллейбус, кругом лужи. Возможно человек читал лекции в институте и торопится домой.

Подробнее

С этими фантазиями к Шедевруму/Кандинскому и прочим де_генеративным инструментам AI

Sunrise
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Через "цитировать" нужно писать сообщение, а не дедушке в деревню.
А вообще глупый "движок форума", с этим RE: который невозможно редактировать :/

Подробнее

С чего же я глупый ?
RE[valser61]:
Цитата:
С чего же я глупый ?

Не - забывчивый (;

А "движок форума" таки да, не умный.
RE[Sp_]:
Цитата:

Подробнее

Думаю такое можно организовать и выйдет недорого.)...вот у нас в Ростове троллейбусов нет и это уже будет дороже.))) Если у вас выйдет, дайте знать, интересно посмотреть.
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Думаю такое можно организовать и выйдет недорого.)...вот у нас в Ростове троллейбусов нет и это уже будет дороже.))) Если у вас выйдет, дайте знать, интересно посмотреть.

Ну, вот теперь вы меня уже мотивировали. Мол хватит мечтать займись делом. Осенью дома нужно будет попробовать. Плащ, правда черный и кожаный мой где то у отца в станице. Давно ему отдавал. А исполнителем - брата, он уже не мальчик и высокий. Троллейбус дождь и вечер - все найдется😎 
RE[Sp_]:
Цитата:

Ну, вот теперь вы меня уже мотивировали. Мол хватит мечтать займись делом. Осенью дома нужно будет попробовать. Плащ, правда черный и кожаный мой где то у отца в станице. Давно ему отдавал. А исполнителем - брата, он уже не мальчик и высокий. Троллейбус дождь и вечер - все найдется😎 

Подробнее

Очень хорошая затея, должно получится!
RE[valser61]:
Цитата:

Принял! Хорошо, спасибо! 
RE[Sp_]:
Цитата:

Подробнее

ChatGPT4 = 

RE[feog]:
Сейчас когда появилась возможность еще более интересно качественно использовать вычислительную технику  в реализации образов стали ставить под сомнение нужность фотоаппарата. Я думаю напрасно. И вот пример - велосипед. Фотоаппарат - стиль жизни.
RE[Sp_]:
Цитата:

Сейчас когда появилась возможность еще более интересно качественно использовать вычислительную технику  в реализации образов стали ставить под сомнение нужность фотоаппарата. Я думаю напрасно. И вот пример - велосипед. Фотоаппарат - стиль жизни.

Подробнее

Одно не исключает другого, имхо просто со временем дополненная реальность все больше и больше будет вплетаться.
И все меньше и меньше выходящее с камеры будет походить на итоговый продукт (за исключением репортажа, документалистики и т.п.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта