от: max grom
Спасибо большое! Вы своей покупкой усилили мой зуд по поводу Фуджи.)
Зато успокоил мой по поводу Хасселя :)
Спасибо большое! Вы своей покупкой усилили мой зуд по поводу Фуджи.)
от:muar©
Аминь!
Пусть живут и здравствуют художники (;
Что касается работ Руслана, то по сугубо моему мнению, чел, пытайся создать некую "пленошно-киношную картинку", "киношную" в его понимании/представлении.
В теме я обработаю Хуже, тоже есть свои представления о "художественности" и "плёношности".
В конце концов, для друзей, такие Распечатанные картинки, будут "изюминкой" в альбоме.
DorisПодробнее
от: Edmus
Зато успокоил мой по поводу Хасселя :)
от:Alex092008
R5 в космосе
Основная камера спутника – цифровая беззеркальная Canon EOS R5 с высоким разрешением, подключенная к телескопу с апертурой 400 мм. Вместе они позволяют охватывать площадь в 6,5 на 4,3 км с орбиты высотой 670 км.Подробнее
от:max grom
В целом согласен, художник может нарисовать любой свет, фон, костюмы. Фотография привлекает тем, что все на самом деле настоящее и материальное. Но от подхода художников можно многое брать. Можно сделать эскиз по персонажам и композиции, выбрать желательный ракурс освещения и только потом выстраивать кадр вживую. Конечно огромные проблемы с нужными локациями, моделями, светом, костюмами... по сути своей такая фотография может занять времени столько сколько и написание хорошей картины с персонажами, а может и больше. Наверное так мало кто фотографирует. Быструю фотографию тоже никто не отменял с ее элементом спонтанности, удачи и везения. Забавное мероприятие.)Подробнее
от: valser61
Вот там как раз и присутствуют плавные переходы, у 2.0 я имею ввиду. Ну и в руках он выглядит лучше элек ) Особенно передняя линза.
от:Sp_
У меня давно в голове сидит сюжет:
Дождь моросит. Смеркается. Улица. Высокий чувак не молодого возраста в длинном плаще, шляпа, одна штанина заправлена в ботинок. В одной руке портфель видавший виды в другой зонт. Мимо проезжает троллейбус, кругом лужи. Возможно человек читал лекции в институте и торопится домой.Подробнее
от:muar©
Через "цитировать" нужно писать сообщение, а не дедушке в деревню.
А вообще глупый "движок форума", с этим RE: который невозможно редактировать :/Подробнее
С чего же я глупый ?
Дождь моросит. Смеркается. Улица. Высокий чувак не молодого возраста в длинном плаще, шляпа, одна штанина заправлена в ботинок. В одной руке портфель видавший виды в другой зонт. Мимо проезжает троллейбус, кругом лужи. Возможно человек читал лекции в институте и торопится домой.Подробнее
Думаю такое можно организовать и выйдет недорого.)...вот у нас в Ростове троллейбусов нет и это уже будет дороже.))) Если у вас выйдет, дайте знать, интересно посмотреть.
Ну, вот теперь вы меня уже мотивировали. Мол хватит мечтать займись делом. Осенью дома нужно будет попробовать. Плащ, правда черный и кожаный мой где то у отца в станице. Давно ему отдавал. А исполнителем - брата, он уже не мальчик и высокий. Троллейбус дождь и вечер - все найдется😎Подробнее
Вот там как раз и присутствуют плавные переходы, у 2.0 я имею ввиду. Ну и в руках он выглядит лучше элек ) Особенно передняя линза.
Сейчас когда появилась возможность еще более интересно качественно использовать вычислительную технику в реализации образов стали ставить под сомнение нужность фотоаппарата. Я думаю напрасно. И вот пример - велосипед. Фотоаппарат - стиль жизни.Подробнее