Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17305 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
RE[feog]:
Вторая съёмка, хаос со светом и позами
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Какая световая схема была использована?
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Пошел вон! 
Но чуток не доиграла -)
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Какая световая схема была использована?

Не знаю. Один октабокс 165 см в лицо, другая вспышка в циклораму, третья на отражение в белый флаг у меня за спиной.
RE[feog]:
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее

Хорошо
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Мне нравится портрет, но не нравится отсутствие объёма, не хватает бликов из-за этого ощущение, что кожа матовая и разглажена.
RE[feog]:
Она и разглажена. Очевидно, это сознательный художественный приём.
RE[feog]:
Кожа не разглаживалась, блики матировал, тени убирал. 
RE[feog]:
Интересный эффект. На полноразмере из фотографии убраны средние частоты, но такие что ещё не бросается в глаза их осутствие потому что высокие ещё на месте. При уменьшении же картинки, дипазон попадает как раз туда, где мы привыкли видеть структуру кожи и это уже очень заметно.
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Интересный эффект. На полноразмере из фотографии убраны средние частоты, но такие что ещё не бросается в глаза их осутствие. При уменьшении же картинки, дипазон попадает как раз туда, где мы привыкли видеть структуру кожи и это уже очень заметно.

Подробнее

Частотки не было
RE[feog]:
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Кожа не разглаживалась, блики матировал, тени убирал. 

а я думал это только у Харисова девушки с такой кожей совсем без ретуши и грима, ан нет ... 
RE[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
а я думал это только у Харисова девушки с такой кожей совсем без ретуши и грима, ан нет ... 

А кто говорил что без грима и ретуши.
Грима достаточно, прыщики и морщины удалены, додж-бёрн сделан, баланс тона кожи — тоже.
Частотного разложения не было.
https://i.ibb.co/pjGtZdp/Screenshot-2024-01-23-at-03-36-39.png
RE[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

У меня на фото девушек не такая кожа.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Как по мне, нижняя светло серая часть кадра тут совсем не смотрится, мне кажется, что ее смело можно обрезать. Ретушь, на мой вкус, не самая удачная. Выражение лица модели и рука - боже, как мне болит голова.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 094A3012 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Подскажите, а что за линия прерывистых точек на уровне правого глаза/уха и тд далее ?  Если открыть в полный размер на полноценном мониторе. 
Это оптический эффект или дефектная матрица (пиксели?) 
RE[okeanos]:
Цитата:

от:okeanos
Подскажите, а что за линия прерывистых точек на уровне правого глаза/уха и тд далее ?  Если открыть в полный размер на полноценном мониторе. 
Это оптический эффект или дефектная матрица (пиксели?) 

Подробнее

Ничего нет на фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта