от: CViktor
Скорее всего зарядка идет от лаптопа - а там уже свои контролеры распоряжаются сколько одать на USB заряда. Так что вариантов МАССА!
От iMac тоже иногда заряжается, а иногда — нет. Напрямую по PD заряжается всегда.
Скорее всего зарядка идет от лаптопа - а там уже свои контролеры распоряжаются сколько одать на USB заряда. Так что вариантов МАССА!
от:CViktor
Блин! Как я завидую людям у которых все хорошо с КОМПОЗИЦИЕЙ, СТИЛЕМ, ЧУВСТВОМ СВЕТА и ЦВЕТА и прочим и прочим, что им ТОЛЬКО КАЧЕСТВА линз (разрешения матриц) мешают ... (ой что-то всплыло в памяти про танцоров и что им вечно что-то мешает ...Подробнее
советы матерых фотографов - бери любое стекло и фотоаппарат, чтобы ТЕБЕ было КОМФОРТНО снимать
от:modus2000
Да щаз прям: берёшь полный кадр, и стекло 1.4
фотаешь мусор и показываешь любому человеку.
"Вау вот это камера" - обеспечено. Пофигу что там снято.
На утюг снимать можно , да не всё... ФФ + 1.4 хрен ты чем заменишь
Так что не надо рассказывать про то что не нужны дорогие стёкла и матрицыПодробнее
снимать МУСОР _дорогими камерами_ и _дорогими стекламии_ - это извращение которое сплошь и рядом встрчается на foto.ru и на мой взгляд, является признаком отсутствия способности мыслить (это как минимум!).Подробнее
Не соглашусь с вами - начинающему скрипачу никто "Страдивари" не будет покупать.
от: Ian Zakharov
От iMac тоже иногда заряжается, а иногда — нет. Напрямую по PD заряжается всегда.
от:valser61
.....
35 1.8 RF. Хотел купить погонять, составить своё представление о нём, но тут появился блинчик 28, присмотлелся к фото у нас тут, купил. Мама дорогая, об этом стекле должны мечтать все эрэшники, даже с острова какого нибудь Невезения. ..... Всё ИМХО, вкусы меняются чаще должного.Подробнее
вот эта стадия которая у вас сейчас она у меня тоже была:
1) От начальной зеркалки скупил всё до 5D m2 и сумку стёкол
2) надоела гонка за боке стала казаться смешной, вместо вспышек и зонтов я гордился как я умею выискивать интересный естественый свет
3) Да и вообще фотик таскать лень, мастеру главное чтобы любая камера была с собой - айфон
4) Ну айфон да, но на мониторе снимки гавно и телевика нет - компакт m200
5) Ну компакт классно но фикс тоже надо иметь для портретов.
6) Эх какие были портреты на ФФ... Фикс на кропе как ни крути гавно
Вы на стадии 2
я на стадии 6
:)Подробнее
но снимать МУСОР _дорогими камерами_ и _дорогими стекламии_ - это извращение которое сплошь и рядом встрчается на foto.ru и на мой взгляд, является признаком отсутствия способности мыслить (это как минимум!)Подробнее
от: Anton Harisov
Всё точно описано. Некоторые здесь с такими фото ещё умудряются учить чему-то и высказывать свои фи.:)
И всё таки я не могу понять, что такое Power Delivery.
Всё точно описано. Некоторые здесь с такими фото ещё умудряются учить чему-то и высказывать свои фи.:)
И всё таки я не могу понять, что такое Power Delivery.
от:Edmus
https://ru.wikipedia.org/wiki/USB#USB_Power_DeliveryПодробнее
от:EdmusПодробнее
что такое Power Delivery.
Протокол обмена данными между зарядкой и устройством по USB
Устройство сообщает зарядке сколько ему нужно ампер по кабелю и зарядка выдаёт нужный ток.
USB порты в компах тоже иногда поддерживают этот протокол, но часто например из 6 портов этот протокол поддерживается только в 2х из них
Надо искать зарядку или порт с надписями "PD compatible" в инструкцииПодробнее
Не соглашусь с вами
Кельма - ее стоимость тогда была 2,5 рубля - поэтому ее было не жалко и вам сразу ее "усовершенствовали", но это сделал человек под СЕБЯ. Это совсем не значит "усовершенствования" которые вам сразу сделали являются приемлемыми для вас.Подробнее
То есть цветом сам порт может быть любым? Я просто пытался найти по цвету.
от: modus2000
И ещё вот такая штука заряжает я проверял