Цитата:от:Anton Harisov
Да это было в шутку сказано Эдмусом. Человек снимает спорт скорее всего потому, что просто ему это нравится, это любительские фото для себя.
Я приводил ранее примеры того, как баскетбол снимает подросток, вполне отличные фото и ракурсы. Спросил у него, ему оплачивают его работу ежемесячно, снимает и просто так, нравится ему. Так же не всегда по аккредитации, но имеет право находиться в нужных ему для фото местах, без аккредитации, свободно. Так что да, если хочется снимать хорошие фото можно легко.Подробнее
дело в том, что, как по мне, то снимать спорт и снимать внука, занимающегося спортом - это разные вещи,
мне приходилось снимать спорт, "по долгу службы", супруга работал в сфере спорта и показала пару фото,
и это стало чуть-ли не обязанностью, у нас так любят.
Им надо - условно "вот баскетбол, вот кольцо, вот спортсмен, вот борьба", короче вся та муть, которая требуется от корреспондента районной малотиражки. Я же так устроен, что буду снимать зрителей, если они интересней действа. Потому и спросил, спорт можно очень по разному снимать. Я до сих пор могу набежать на спортивное мероприятие, но интересует меня совсем не спорт, а картинка.