To _andy_:
https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/50866113901/
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17270 сообщ.
|
Показаны 13661 - 13680
RE[_andy_]:
RE[rip88]:
от: rip88
На собственном опыте убедился, что для Canona самый правильный проявщик по цвету это его родной DPP. Canon никому из сторонних ПО не дает коды своих цветовых профилей
что такое правильный ? наверно /более/ точно воспроизводящий OOC JPG ... если это кому надо , а кому не надо - тому DPP в кошмарном сне только если
RE[Anatom]:
от: Anatom
Нет ни у кого парных равок с R5 и Z8/Z9?
у dpreview есть = https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=daylight&attr13_0=canon_eosr5&attr13_1=nikon_z8&attr13_2=nikon_z9&attr13_3=sony_a1&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=400&attr16_1=400&attr16_2=400&attr16_3=400&attr126_3=1&normalization=full&widget=1&x=0&y=0
RE[deejjjaaaa]:
To deejjjaaa:
Вообще то все смотрят картинку в JPEG. Обработка визуальная в RAW? Есть такая?
Как она на мониторе представлена?
Вообще то все смотрят картинку в JPEG. Обработка визуальная в RAW? Есть такая?
Как она на мониторе представлена?
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
To deejjjaaa:
Вообще то все смотрят картинку в JPEG.
1) вы пропустили OOC = out of camera ... камджпег ...
2) если вы про просмотр того что было экспортировано в итоге - то экспортируют не только в JP(E)G ... и см выше , речь про "цвета" в OOC JPG у Canon
от: Auswanderer
To deejjjaaa:
Обработка визуальная в RAW? Есть такая? Как она на мониторе представлена?
эту часть я не понял - вы про что ?
RE[feog]:
Зиму не люблю, но зимой бывает красиво.

RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
To Шуруп:
Учту на дальнейшее. Не думал, что многим интересно, а кто меня знает – у того моя страничка на flickr есть. Раньше – выставлял, по крайней мере – ссыль. Сейчас с R5 нечего пoкa показать более-менее нормального, не косой же пример с JPEG.
https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/50866113901/Подробнее
Тогда зачем вообще постить ссылку если она тут никому не интересна? Сладывается ощущение, что отношение "через губу" Просто сделайте красиво по отношению к участникам ветки, и все, пустите в тегах img. А если вам кажется, что картинка не соответствует, то хотя бы url. Спасибо что поправили!
Портрет понравился, кстати.
RE[deejjjaaaa]:
To deejjjaaa:
Вcё, всё – отбой, попробую быть внимательнеe.
Вcё, всё – отбой, попробую быть внимательнеe.
RE[Шуруп]:
To Шуруп:
Пожалуйста. “через губу” – нет, конечно, просто на значки не обратил внимание. И почему то картинка не появлялась с нового старта форума . Нужна ли длина/ширина, т.к. стоит – необязательно? Линк в режиме “редактировать” тоже не функционирует, только в новом посте. Может туплю где то.
Пожалуйста. “через губу” – нет, конечно, просто на значки не обратил внимание. И почему то картинка не появлялась с нового старта форума . Нужна ли длина/ширина, т.к. стоит – необязательно? Линк в режиме “редактировать” тоже не функционирует, только в новом посте. Может туплю где то.
RE[Auswanderer]:
To Шуруп:
Пожалуйста. “через губу” – нет, конечно, просто на значки не обратил внимание. И почему то картинка не появлялась с нового старта форума . Нужна ли длина/ширина, т.к. стоит – необязательно? Линк в режиме “редактировать” тоже не функционирует, только в новом посте. Может туплю где то.Подробнее
Я говорю как может восприниматься, но не обвиняю. Новый движок сам подгоняет ресайз. нужна только прямая ссылка на файл .jpg, размер в тегах ставить не обязательно. Я копирую ссылку с филера с разрешением 1600/2048 и просто вставляю ее в теги img
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[Auswanderer]:
To _andy_:
https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/50866113901/Подробнее
симпатично весьма, хоть и не спорт :)
RE[valser61]:
от: valser61
Футбол, футбол, люблю я баскетбол...
всё есть, а картинки нет, пятак первый давно в руки брал? :)
RE[feog]:
Согласен Андрей. Выложил разбавить дискуссию картинкой, которая не получилась.
Лежит где то в спальне, надо достать посмотреть, да и остался только 135тый объектив, все пораспродал нафиг, осталось 4, 3 из них RF.
Погода конечно жуть, что то ждал бабье лето, а тут снег и мороз три дня был, сегодня плюс, дождь, темень как в Мурманске почти.
Лежит где то в спальне, надо достать посмотреть, да и остался только 135тый объектив, все пораспродал нафиг, осталось 4, 3 из них RF.
Погода конечно жуть, что то ждал бабье лето, а тут снег и мороз три дня был, сегодня плюс, дождь, темень как в Мурманске почти.
RE[_andy_]:
To _andy_:
Спасибо.
Ну, а спорт – потренируюсь, может начнёт что то получаться. Как уже писал: это – даже не свадьба и постоянной точки для “отстрела” у меня нет, надо тем не менее “пристреляться”, чтоб на практике т.с., а не в теории освоить.
Спасибо.
Ну, а спорт – потренируюсь, может начнёт что то получаться. Как уже писал: это – даже не свадьба и постоянной точки для “отстрела” у меня нет, надо тем не менее “пристреляться”, чтоб на практике т.с., а не в теории освоить.
RE[CViktor]:
del
RE[valser61]:
от: valser61
Выложил.
Я кстати посмотрел, у вас есть там довольно интересные снимки, портреты есть приятные, почему их не постите? Девушка там на фоне зелени стоит - отличное фото.
RE[feog]:
Спасибо, да всё ждал, что будет единая ветка, я её в той веточке выкладывал.