Ремесло — нейтральная коннотация (хотя слово пригодно для литературного жанра или ёрничества, т.к. его прямое значение обуславливает механический прикладной труд).
Посредственность — негативная коннотация, синоним бездарности.
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17267 сообщ.
|
Показаны 13101 - 13120
RE[Sp_]:
RE[feog]:
RE[max grom]:
от:max gromUntitled by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
Мне нравиться, только местами на коже зеленоватый оттенок смущает. раньше первая эрка бывает такое выдавала
RE[feog]:
RE[max grom]:
To Ruslan:
Вцелом – хорошо. Зеленоватость- есть малеха. И мне кажется, что освещённость кожи фронтальная почти предполагает более яркие (проблески / белки что ли) глаза. Как минимум – левого. Ну, и шея слева – имеет ту же засвeтку, что и лицо? ИМХО.
Вцелом – хорошо. Зеленоватость- есть малеха. И мне кажется, что освещённость кожи фронтальная почти предполагает более яркие (проблески / белки что ли) глаза. Как минимум – левого. Ну, и шея слева – имеет ту же засвeтку, что и лицо? ИМХО.
RE[max grom]:
от:max gromUntitled by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
Выразительный портрет!
RE[jpoul]:
от:jpoul0K7A3620-2-2 by Pavel iaikov, on Flickr
Подробнее
Понравился пейзаж! Завораживает.
RE[feog]:
Это без улучшайзеров, прям из конвертера, эта модель не возражает против такого.
2023-10-22 (17h 17' 14'') Canon EOS R5 70 mm iso 250 ''1-160 S'' F2.0 _02 by leteom, on Flickr

RE[jpoul]:
To jpoul:
Первая с корзинкой лучше, прикольнее. Долго белку тренировал?
RE[jpoul]:
от: jpoul
Мне нравиться, только местами на коже зеленоватый оттенок смущает. раньше первая эрка бывает такое выдавала
Спасибо!!! Я спокойно к зеленому. Естественный контраст к красному(цвет лица, много там красного), что несомненно привносит живописности в лицо.) На лице много зеленоватых, голубоватосероватых оттенков. Особенно ясно это можно увидеть (лучше живьем) на портретах Репина, Брюллова, Крамского и т.д.(секли фишку) ... Также заметил, что фотографы очень переживают по поводу рефлексов от зелени на лице в лесу,но...если их не будет, то лицо не в среде и вываливается из нее, что не органично... Паразитные оттенки для меня тоже удивительно, как могут быть оттенки паразитными? Момент такой, возможно матрицы коверкают цвет и вставляют в лицо не очень гармонично или профили уродуют. ХЗ...ну я тут ругался на профили и на фотики.) И если опять вернутся к фотикам, то по цвету нравится Хасель (из того чего видел), остальное нужно сильно крутить, что приводит зачастую к непредсказуемым результатам. Короче, я за зеленый.)
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
To jpoul:
Предыдущая белка прикольней была, где-то выше.
RE[max grom]:
от:max grom
Спасибо!!! Я спокойно к зеленому. Естественный контраст к красному(цвет лица, много там красного), что несомненно привносит живописности в лицо.) На лице много зеленоватых, голубоватосероватых оттенков. Особенно ясно это можно увидеть (лучше живьем) на портретах Репина, Брюллова, Крамского и т.д.(секли фишку) ... Также заметил, что фотографы очень переживают по поводу рефлексов от зелени на лице в лесу,но...если их не будет, то лицо не в среде и вываливается из нее, что не органично... Паразитные оттенки для меня тоже удивительно, как могут быть оттенки паразитными? Момент такой, возможно матрицы коверкают цвет и вставляют в лицо не очень гармонично или профили уродуют. ХЗ...ну я тут ругался на профили и на фотики.) И если опять вернутся к фотикам, то по цвету нравится Хасель (из того чего видел), остальное нужно сильно крутить, что приводит зачастую к непредсказуемым результатам. Короче, я за зеленый.)Подробнее
Да и хасель придется крутить, просто он несколько гибче. Но не на такую ипическую разницу в цене, естественно...
RE[feog]:
Я не хочу ничего думать и додумывать за личную жизнь каждого. Мне это не интересно. Я посщу сюда свои работы и всё. Не жду одобрений или порицаний, просто посщу.
Что касаемо того, что я пытаюсь в чем то самоутвердиться - не нашел ни единого примера. Тут вопрос в том, кто больше пытается самоутвердиться - я, когда прошу просто не замечать меня и не лезть ко мне или те, кто говорят, нет ты будешь видеть обсуждения в адрес своих фото. Кто здесь самоутверждается больше? И кто мудрее и старше в данном вопросе? Старший человек сказал бы, да фиг с тобой сиди со своими тараканами. Вот где поведение взрослого человека. А тут обратное. Меня уже в пубертат записали. Я же в свою очередь вообще к ним не лезу ни здесь, ни в их ветках.
Что касаемо того, что я пытаюсь в чем то самоутвердиться - не нашел ни единого примера. Тут вопрос в том, кто больше пытается самоутвердиться - я, когда прошу просто не замечать меня и не лезть ко мне или те, кто говорят, нет ты будешь видеть обсуждения в адрес своих фото. Кто здесь самоутверждается больше? И кто мудрее и старше в данном вопросе? Старший человек сказал бы, да фиг с тобой сиди со своими тараканами. Вот где поведение взрослого человека. А тут обратное. Меня уже в пубертат записали. Я же в свою очередь вообще к ним не лезу ни здесь, ни в их ветках.
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
To Ruslan:
Вцелом – хорошо. Зеленоватость- есть малеха. И мне кажется, что освещённость кожи фронтальная почти предполагает более яркие (проблески / белки что ли) глаза. Как минимум – левого. Ну, и шея слева – имеет ту же засвeтку, что и лицо? ИМХО.Подробнее
Спасибо! С глазами да...согласен, посветлей бы маленько и блик ярче, но... тоже имеет право. Более смурной выходит.) Я себя с телефона фотографировал,пойдет конечно, но не очень уж прям удобно. На шею свет лег как есть, ничего не светлил и не темнил локально. Могу сказать только, что лицо практически всегда темней по тону чем шея (меньше загорает). Про зеленый jpoul уже ответил. Я нормально к зеленому.)
RE[feog]:
от: feog
Выразительный портрет!
Благодарю!
RE[feog]:
А я бы посмотрел Антоновский raw, просто, чтобы порисовать. Девушки симпатичные, фокус на месте, хороший материал для работы.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Да и хасель придется крутить, просто он несколько гибче. Но не на такую ипическую разницу в цене, естественно...
Я смотрю фотки с хаселя и с фуджа...выборка такая, что на кучу фоток разных людей цвет Хаселя правдивей( опять же как я вижу). С фуджи картинка красивая, но почти всегда либо накрученная, либо профили так отрабатывают, что кажется, что накрученная. У хаселя смотрел рав и крутить там только если экспозицию, что уже легче чем цвет.В целом мне показалось что цвет там больменее правдив. Ну насколько это возможно.)
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Антон, некорректный пример относительно фотору. Подходящий - это человек написал некую картину и выставил её на показ в электронном виде в интернете. Дальше эта картина становится автоматически достоянием интернет общественности, и любой, абсолютно любой человек может высказать свою точку зрения по поводу этой картины, вне зависимости от того, против автор или нет. Всё! Примите эту современную реальность, это так же элементарно как сам интернет.Подробнее
Аналогия на то и аналогия. Речь не за критику, мне на это фиолетово здесь, от тех, кто критикует. Не за мнения. Я уже сказал - хочется, высказывайте, я не буду обращать на это внимание. Речь о человеке который ставит тут диагнозы, не имея образования. И путает особенности психики у того, кто лезет с советами, с тем кому на эти советы плевать. Вот о чем речь.
Кто в этой ситуации более странный по поведению? Тот кто лезет с непрошеными советами и навязывает своё. Я не говорил, что я не принимаю критику, я сказал что я этого не буду замечать здесь. Потому что никого смысла в этом нет. Если ювелирный мастер дает совет другому ювелирному мастеру, как лучше - это нужно запоминать, а когда любитель дает совет мастеру - это фигня.
RE[Ian Zakharov]:
To Ia:
Да там в большинстве случаев почти нечего смотреть – всё в общем то – на месте. Речь то не об этом идёт, eсли “глобально” подойти к срачу.
Да там в большинстве случаев почти нечего смотреть – всё в общем то – на месте. Речь то не об этом идёт, eсли “глобально” подойти к срачу.
RE[max grom]:
от:max grom
Спасибо!!! Я спокойно к зеленому. Естественный контраст к красному(цвет лица, много там красного), что несомненно привносит живописности в лицо.) На лице много зеленоватых, голубоватосероватых оттенков. Особенно ясно это можно увидеть (лучше живьем) на портретах Репина, Брюллова, Крамского и т.д.(секли фишку) ... Также заметил, что фотографы очень переживают по поводу рефлексов от зелени на лице в лесу,но...если их не будет, то лицо не в среде и вываливается из нее, что не органично... Паразитные оттенки для меня тоже удивительно, как могут быть оттенки паразитными? Момент такой, возможно матрицы коверкают цвет и вставляют в лицо не очень гармонично или профили уродуют. ХЗ...ну я тут ругался на профили и на фотики.) И если опять вернутся к фотикам, то по цвету нравится Хасель (из того чего видел), остальное нужно сильно крутить, что приводит зачастую к непредсказуемым результатам. Короче, я за зеленый.)Подробнее
У Голландцев много в темном ключе с ярко выраженным болотным тоном, в т.ч женские портреты. Мож конечно еще пигменты со временем поплыли. Многим девочкам не нравится зелень на своих лицах, мож Не приятные ассоциации 😀.