Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17304 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[Ian Zakharov]:
мой вариант
Re[Ian Zakharov]:

Мой вариант. Можно сказать какие я ошибки допустил? Буду всем признателен. Можете и в личку написать.
Спасибо.
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor

Мой вариант. Можно сказать какие я ошибки допустил? Буду всем признателен. Можете и в личку написать.
Спасибо.

Подробнее

Да вот на вскидку. Выше оправы перед волосами коричневый ореол. Шея темнее лица. Фиг его знает может быть тень оттеняет но в действительности лицо загорелее обычно.

Тут рассеянный, мягкий свет. На мое мнение лучше другой, что бы стороны лица по разному. Но это при фотографировании.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Да вот на вскидку. Выше оправы перед волосами коричневый ореол. Шея темнее лица. Фиг его знает может быть тень оттеняет но в действительности лицо загорелее обычно.

Большое спасибо, ореол около волос - даже не обратил внимание - спасибо. Шея - ну она обычно всегда темнее чем лицо. Ведь даже рассеяный свет падает сверху. И голова автомтически закрывает шею. Я не спорю - просто рассказал как думаю, чтобы было понятно почему шея темнее.
За подсказки - пасибо еще раз.
Re[feog]:
Самый главный козел среди таких же козлов как он, в Московском зоопарке)

Re[zubarevaevgeniya]:
Евгения, благодарю. Похоже со светом полная труба изначально, несмотря на то что свет был гомогенный и умеренно мягкий.
Re[feog]:
Из этой же серии, но таки да, свет не самый удачный

Raw: https://shorturl.at/mqrHW
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Евгения, благодарю. Похоже со светом полная труба изначально, несмотря на то что свет был гомогенный и умеренно мягкий.

Заполняющий есть, рисующего нет. А он самый главный.
Re[Edmus]:
Верно
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее

Да, так лучше
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Если позволите - я бы отказался от цветов с листочками. Такая красно-зеленая гамма очень традиционна для кладбищинских венков, наверняка это сыграло тоже. В "исходнике" же ассоциация скорее с щелковым постельным бельем. :)

Подробнее

Да кстати вы правы именно такие и у меня ассоциации, все из-за зелёных веток.
Re[Ian Zakharov]:
Ян я бы так обработал.

Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Ян я бы так обработал.

Подробнее

Благодарю! Концептуально очень похоже на мою палитру (мне так видится)
Re[feog]:
Re[max grom]:
Цитата:

от:max grom

Подробнее

Красивая цветовая гармония. Вы по моему раньше на EOS R5 не фотографировали?
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Красивая цветовая гармония. Вы по моему раньше на EOS R5 не фотографировали?
Я думаю они из-за этой цветовой гармонии и поселились тут неподалеку в туе.) Не вынесла душа поэта.) Купил недавно и потихоньку разбираюсь. Теперь буду за 100-500 маяться.) Меня это немножко пугает, так-как все начиналось с canon D100 и canon ef 70-300 первой версии. Хотя...наверное все началось с Вилия-авто которую дядька в детстве подарил.) Еще постоянно посещают дурные мысли про средний формат.))) Тяжело... .) Да...нормально на ты.
Re[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Я думаю они из-за этой цветовой гармонии и поселились тут неподалеку в туе.) Не вынесла душа поэта.) Купил недавно и потихоньку разбираюсь. Теперь буду за 100-500 маяться.) Меня это немножко пугает, так-как все начиналось с canon D100 и canon ef 70-300 первой версии. Хотя...наверное все началось с Вилия-авто которую дядька в детстве подарил.) Еще постоянно посещают дурные мысли про средний формат.))) Тяжело... .) Да...нормально на ты.

Подробнее

У меня два хороших знакомых недавно купили средний формат и другие советовали, не много но советовали. Но, нет мне не интересно. Это уже камера уходит из пределов универсальной. Потери скорости, не везде можно использовать, габариты. Я не говорю что плохая просто есть особенности.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Я понимаю, в рамках имеющегося. Знаю, что можно сделать хорошо
Может будет полезно.Такая схема света и подход очень хорошо проявляет объем лица. Да...забыл отметить в схеме. Важно уделить внимание одежде. Она не должна сильно отвлекать от лица и должна гармонично уживаться с фоном. Если в кадр попали руки в большом объеме, то очень важно не обрезать кисти, а гармонично показать.

pics to pics

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта