Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17304 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Добрый день, я к вам за критикой или даже не критикой, а за мнением.
Клиентка пришла ко мне с референсом и попросила снять подобное.

Я сняла и вроде ей все понравилось, но потом ей стало казаться, что фото навевает какие-то "трагические" ассоциации. :D Мне интересно ваше мнение.

Подробнее

Евгения, Ваше фото роскошное, оно отличается от референса напряжённостью модели. Сильно отличается именно этим, навевает другие эмоции, оно мне не кажется хуже оригинала, оно просто другое.
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
ну под трагизмом я имела в виду, что не складывается ли впечатление что девушка в гробу?

Есть такое. Но это же тоже вполне себе вариант, разве нет? Другое дело, что заказчица скорее всего ожидала другой атмосферности.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Я сняла и вроде ей все понравилось, но потом ей стало казаться, что фото навевает какие-то "трагические" ассоциации. :D Мне интересно ваше мнение.

Подробнее

Получилос на вомпиршу похоже кстате да как бы в гробу
Re[feog]:
"Просыпаюсь утром. Весь в цветах. Думаю, всё, капец -похоронили уже. Ан нет. Всё нормально. Клумба."

Так и в данном случае. Само обилие цветов как бы намекает. В нормальной жизни не может быть столько цветов. Всему есть мера. Поэтому такой сюжет требует особого подхода, для того, чтобы избежать траурной тематики.
Снимок замечательный. можно сказать, что снимок великолепный. В определённом смысле. Автору, вольно или невольно, удалось создать атмосферу. Как в качественных, талантливых фильмах ужасов. Где под обычной, вроде бы картинкой, каким-то неуловимым лёгким намёком чувствуется присутствие смерти, зловещих потусторонних сил.
Несмотря на то, что снимок действительно очень хорош, и автора, безусловно, можно поздравить с прекрасной работой - но, тем не менее, смотреть на это долго не хочется, снимок явно несёт в себе отрицательный заряд энергии.
Re[zubarevaevgeniya]:
Евгения, ну так как вот это все про тяжелый взгляд и общее напряжение уже не поправить

Может общую тональность увести подальше от таких ассоциаций? в третьем варианте сделал небольшой цветокор

Re[jpoul]:
про оттенок краснорозового я тоже думала, но пока оставляем так, может если позволит время сниму заново, ей к 25 июня нужно.
Re[feog]:
А отчего трём комменты ?
Женя спросила - Мнения, Ей написал ...
Никого НЕ оскорбил, не нагрубил.
Превращать тему "сладкую личку" - НЕ дело.
@ Плохо кончишь, родной. @
Re[GUNIK]:
В данном случае правильно потёр. Ничего новогo вы не сказали, а выразились грубее всех.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

А для чего вы угрожаете сидя на форуме другим участникам?

Никто в личку ничего не превращал. Вы для начала научитесь писать нормально, не выделяя текст разными цветами - это не необходимость же. Под "нормально" - я имею в виду обычное общение, а не сложение в полу прозе.
Re[Anton Harisov]:
Антон - давай АВИАЦИЮ.
Кто не любит ПРАВДЫ - не надо показывать, и спрашивать: "НУ как-ОНО(а) ?".
( а фраза - из Кин-Дза Дзы. Жизнь расставит Всех по местам ( и железным ящикам ) ) .
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
А отчего трём комменты ?
Никого НЕ оскорбил, не нагрубил.
Превращать тему "сладкую личку" - НЕ дело.

Подробнее

лучше вообще ничего не писать. НЕ ПОЙМУТ! да, а камера у тебя такая есть? это вообще пропуск на две параллельные темы. нет, не пикай. есть, аплодируй. молча.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
лучше вообще ничего не писать. НЕ ПОЙМУТ! да, а камера у тебя такая есть? это вообще пропуск на две параллельные темы. нет, не пикай. есть, аплодируй. молча.

Зачем так категорично Все всё прекрасно понимают. Сто раз уже писалось, когда человек, который сам не может, но критикует тебя в той области, где не может - это для чего? Ведь не понимаешь, как оно должно быть, может быть.

Писать можно что угодно, но по теме. Касаемо крайнего сообщения - да вроде бы ничего там и не было такого, а может манера написания была такая, чуть язвительная. Кто знает, что и кто там увидел.

Re[GUNIK]:
Цитата:
Антон - давай АВИАЦИЮ.

Пока не до авиации. Увы
Re[sergtum]:
Цитата:
А отчего трём комменты ?

Потому что Вы перешли с критики фотографии на личность автора, обобщая и "рекомендуя" ей, что ей снимать, а что нет. И сделано это было в надменно-хамоватой форме.
Цитата:

Спросила про конкретную фотографию, а не про то, как ей дальше жить и что надо снимать, а чего не следует.
Цитата:
от: sergtum

Да нет же. Всё здесь поймут, даже если пишет не обладающий камерой человек. Просто надо быть добрее друг к другу ;)
Re[feog]:
Re[feog]:
Сфоткал портрет. Как обрабатывать людей, чтобы прямо ах — не знаю. Если кому-то не лень, то буду рад посмотреть и взять урок по базовым шагам. Интересует прежде всего цвет и объём. (Превью raw на скриншоте)

Raw по ссылке: https://shorturl.at/ciKQ0
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Сфоткал портрет. Как обрабатывать людей, чтобы прямо ах — не знаю. Если кому-то не лень, то буду рад посмотреть и взять урок по базовым шагам. Интересует прежде всего цвет и объём. (Превью raw на скриншоте)

Raw по ссылке: https://shorturl.at/ciKQ0

Подробнее

Чтобы прям ах, нужно чтобы свет был удачный.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Чтобы прям ах, нужно чтобы свет был удачный.

Я понимаю, в рамках имеющегося. Знаю, что можно сделать хорошо
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Подробнее

Надо было точнее передать сюжет картинки. И все бы ей понравилось. :D
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
про оттенок краснорозового я тоже думала, но пока оставляем так, может если позволит время сниму заново, ей к 25 июня нужно.

Если позволите - я бы отказался от цветов с листочками. Такая красно-зеленая гамма очень традиционна для кладбищинских венков, наверняка это сыграло тоже. В "исходнике" же ассоциация скорее с щелковым постельным бельем. :)
Re[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта