от:feogПодробнее
Супер.
от:feogПодробнее
от:zubarevaevgeniya
Добрый день, я к вам за критикой или даже не критикой, а за мнением.
Клиентка пришла ко мне с референсом и попросила снять подобное.
Я сняла и вроде ей все понравилось, но потом ей стало казаться, что фото навевает какие-то "трагические" ассоциации. :D Мне интересно ваше мнение.Подробнее
от: Шуруп
напряжение на губах и взгляд прямой- типа сняла уже?
от: zubarevaevgeniya
ну под трагизмом я имела в виду, что не складывается ли впечатление что девушка в гробу?
ну под трагизмом я имела в виду, что не складывается ли впечатление что девушка в гробу?
:D да чего извиняться, я и сама увидела что она прямо лежит, пыталась ее двигать, но цветы сваливались, короче теперь буду иметь в виду, мало ли кто еще обратится за таким.
от: Anton Harisov
Интересно! Да уж, а я думаю вот же цветут у людей красивые цветы! А нифига)
от:zubarevaevgeniya
Добрый день, я к вам за критикой или даже не критикой, а за мнением.
Клиентка пришла ко мне с референсом и попросила снять подобное.
Я сняла и вроде ей все понравилось, но потом ей стало казаться, что фото навевает какие-то "трагические" ассоциации. :D Мне интересно ваше мнение.Подробнее
от:dmihel
Что мне больше всего понравилось, нейронка сама понимает какой на фотке свет (контрастность, направление) и под него подстраивается. Я бы и раньше сел фон заменять, но убил бы времени на его поиск и на монтаж значительно больше. В общем, это уже не игрушка, а вполне годный рабочий инструмент, пока что не без недостатков, но лиха беда началоПодробнее
Я сняла и вроде ей все понравилось, но потом ей стало казаться, что фото навевает какие-то "трагические" ассоциации. :D Мне интересно ваше мнение.
от: Anton Harisov
Супер.