Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17304 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Супер.
Re[feog]:
Re[dmihel]:
Красота
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Красота

Спасибо

Это, кстати, при участии нейросетки от адоба )

оригинал был такой (это я из телеги сейчас вытащил, поэтому так пережато)

Добрый день
Добрый день, я к вам за критикой или даже не критикой, а за мнением.
Клиентка пришла ко мне с референсом и попросила снять подобное.

Я сняла и вроде ей все понравилось, но потом ей стало казаться, что фото навевает какие-то "трагические" ассоциации. :D Мне интересно ваше мнение.

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

Я сняла и вроде ей все понравилось, но потом ей стало казаться, что фото навевает какие-то "трагические" ассоциации. :D Мне интересно ваше мнение.

Подробнее

фиг знает как на счет трагизма, но ваше фото- напряжение на шее(как удерживает голову), напряжение на губах и взгляд прямой- типа сняла уже?. В оригинале модель более естественна, меньше напряжения и не прямой взгляд в камеру

как то так
Re[Шуруп]:
ну под трагизмом я имела в виду, что не складывается ли впечатление что девушка в гробу?
Re[feog]:
пс... но можно было бы и лучше раскрыть "тему", тогда и "трагизма" меньше и на шею меньше внимания
Re[zubarevaevgeniya]:
Вот складывается. Реально это первое о чем я подумал. Я даже начал писать об этом но потом удалил. Думал только мне показалось. Она у вас слишком прямо лежит. (но это чисто как по мне)
Извините.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
напряжение на губах и взгляд прямой- типа сняла уже?

это точно :D , вроде она лежала на подушке и не должна напрягать шею, но у меня в студии оооочень холодно, а вся это возня с раскладкой цветов уйму времени занимает, модель адски замерзла
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
ну под трагизмом я имела в виду, что не складывается ли впечатление что девушка в гробу?

Я бы по иному вопрос ставил.. передает ли фото красоту модели в цветах, ответ нет.. оно передает неестественность позы, все остальное, скорее всего, связано с неспособностью определить, что именно ей не нравится. ИМХО.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

А она когда сама хотела такую фотосессию не понимала, что и как может это выглядеть?) Понасмотрятся референсов, где девушки другой внешности, а сами не могут вот так, а потом вдруг - страшно и траур.

Очень тяжёлый взгляд у девушки и поза напряжённая, шея. Из-за этого создаётся ощущение такое. Взгляд прямо в камеру - тоже это даёт, если бы было снято чуть-чуть сбоку - выглядело бы совсем не так. Но тут ещё и другое влияет на это. Что именно не буду говорить, не хочу обижать модель.

У меня бывают такие клиенты. Это в порядке вещей. Просто иногда референсы и реальность расходятся. Я обычно делаю всё возможное, чтобы клиент был доволен - если не особо - это уже не моя проблема. Я не могу внешность человека менять. Да и незачем это. Это я к первому предложению пишу. У меня тоже бывают клиенты, которые хотят что-то такое, под что сами внешне не особо подходят.
Re[CViktor]:
:D да чего извиняться, я и сама увидела что она прямо лежит, пыталась ее двигать, но цветы сваливались, короче теперь буду иметь в виду, мало ли кто еще обратится за таким.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Спасибо

Это, кстати, при участии нейросетки от адоба )

оригинал был такой (это я из телеги сейчас вытащил, поэтому так пережато)

Подробнее

Интересно! Да уж, а я думаю вот же цветут у людей красивые цветы! А нифига)
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
:D да чего извиняться, я и сама увидела что она прямо лежит, пыталась ее двигать, но цветы сваливались, короче теперь буду иметь в виду, мало ли кто еще обратится за таким.

Тут нужно было самой двигаться) Вот я описал своё видение, чуть сбоку - и было бы круто. Да сверху - это прям идеализированно, но если внешность не типичная - это выглядит мрачно.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Интересно! Да уж, а я думаю вот же цветут у людей красивые цветы! А нифига)

Что мне больше всего понравилось, нейронка сама понимает какой на фотке свет (контрастность, направление) и под него подстраивается. Я бы и раньше сел фон заменять, но убил бы времени на его поиск и на монтаж значительно больше. В общем, это уже не игрушка, а вполне годный рабочий инструмент, пока что не без недостатков, но лиха беда начало
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

Подробнее

немного согнула бы ногу в колене, голову немного в бок и соответственно не фронтальный свет, а тоже немного сбоку, и было бы намного лучше. Ну и выражение лица без такой жажды убийства. И все было бы норм. Сейчас напряженная поза и свет, как на паспорт. Извините, если резко.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Что мне больше всего понравилось, нейронка сама понимает какой на фотке свет (контрастность, направление) и под него подстраивается. Я бы и раньше сел фон заменять, но убил бы времени на его поиск и на монтаж значительно больше. В общем, это уже не игрушка, а вполне годный рабочий инструмент, пока что не без недостатков, но лиха беда начало

Подробнее

Да, вот это удивляет, она понимает откуда свет падает и ракурсы, перспективу.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

У меня лично Не возникло никакой "трагической" ассоциации, тут вероятно многое зависит от настроения смотрящего, в данный конкретный момент пространство-временного континуума и его (смотрящего) интеллекта, да и "стиль" таков имеет право быть (;
Я в сей момент подумал за Хромакей и эту технологию + ранее продемонстрированную нейросетку от адоба, что с успехом могла бы сэкономить средства и время, да и модель не замерзла бы.
Но раз заказчик готов все оплачивать, то почему собственно и Нет?

"референс" кстати довольно таки распостраненный
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Супер.

Благодарю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта